三国赘婿传
切换平台数据
5.4
Atopos.
💡游戏创意:
纯屎广告模拟器。经商u表叔怎么选都是死,强制看广告的。五点体力三分钟都用不上就刷完了,新手教程更是0。
不到半小时,错别字就不说了,居然还有bug,但游戏本身我觉得做的非常不错,剧情丰富,原汁原味但三国演义加上了系统类小说的故事,而且逻辑很好,不适合笨蛋玩,非常适合喜欢三国文字类的网友。
唯一不好的就是过一段时间就会(几乎强制)死亡,要看广告
佛法无边落木萧萧下
简直就是垃圾游戏
佛法无边落木萧萧下
这游戏你看不看广告前期意义不大 因为你怎么做都是死 根本玩不下去 还有体力限制 简直就是垃圾 我把体力玩没 没到三分钟 然后不让玩了 毫无游戏体验 给你几个破选项 每次都随机熟悉不够 你就死 莫名其妙就是要你看视频复活 完全没必要
总结 看视频 死 不看 还是死 简直垃圾的一批 谁玩谁后悔 那些说好玩的 都是托吧
喵喵爱摸鱼
我为什么打差评呢,是因为之前玩的时候这个游戏名叫重生三国吕布传,我肝了一下午看了不少广告刷资源然后大概是有两星期没玩,再次上线的时候这游戏就进不去了玩不了
反反复复
不会做分线就不要做,选了就死玩个屁?看你的广告复活是吧?老子一个广告都不看烂游戏
工业垃圾
艾斯宝贝
有点被恶心到了,感觉除了一条主线其他的选了就死,广告没看够选主线走几步就死了,也没有什么逻辑推理导致的选择错误,玩的很难受。
小皮
好好好,我说怎么看名字这么熟悉,原来是原封不动的把我看个小说给弄了进去,小说正好是我看完的《非正常三国》,真恶心啊!上来必须看一个广告,不然就死,然后处处都是广告,这么多广告也不知道有没有给作者版权哈哈,真无语😑
游人
如果我面前有一个满屏广告游戏和*****游戏,我宁愿选满屏广告的游戏什么体力系统?是怕我玩上瘾吗开一局投靠哪一方都不行,还有那个继续形象的选项,简直就是个坑啊压根都没有逻辑那青是必须吃他弄的饭是吧做其他的,要么就是入不敷出啥的5次体力几分钟就用完了毫无体验感,什么垃圾游戏还不如把那个吕布弄回来之前玩过,本来想找找的,结果找到了这个然后我看厂商把之前的游戏弄没了我还以为这个新游戏会更好了,结果是拉了坨大的😂😂😂
小玉和阿坤
今天刚刚打开 tap 就发现了这款游戏,不得不说名字以及立意很吸睛,所以就下载玩了玩。
1、典型的文字剧情游戏,通过自己的选择来影响其故事走向(目前还没通关)
2、不足的话比较明显,玩的次数多了就会发现一个事实“历史的车轮滚滚向前”,剧情具有一定的重复性,就那我来说,为了活得更久,很多时候的选项是固定了的(基于一次次试错)
3、剧情中存在一定的错字(´・_・`),这无可厚非。
4、剧情真的很不错,如果写小说的话我一定会追!
😉😉😉
热心市民杨先生
这个游戏有小说的在起点叫《非正常三国》这个游戏的作者应该是从模仿的这本小说
带着🗡️+3血开启异世界冒险
重生后,我隔着手机就知道我穿越了。
我直接去投靠吕布,跟他吹了三天三夜,吕布都要把他的赤兔马送我了。
谁想到啊,陈宫急眼了!
隔天就去吕布哪里打我小报告。
陈:“主公,此人乃是高启强!”
吕:“如此甚好!”
陈:“主公万不可听信谗言,等此贼势力壮大,定会...”
吕:“又能如何?”
陈:“定会取代主公...”
吕布浅尝一口酒,摔杯:“尔等安敢如此!我待他不薄,他何故取代我? 倒是汝,我看你分明是嫉妒我的赤兔马!”
陈:“主公息怒啊!且听我细细道来。高启强在26集把陈泰架空了。”
吕:“啊!!!岂有此理,来人!”
小兵:“在!”
吕:“把我强哥带上来!”
就这样我就被抓过去了。
陈宫二话没说就给了我八百个嘴巴子,我不服,之后我把他约到了小树林,他又抽了我八百个嘴巴子,我服了。
就在我挨嘴巴子的时候,曹操把吕布砍了,然后顺带把我也给砍了。
就在这时,60秒的神医华佗出现了,问我要不要看广告,我鸟都不鸟他,去重生了。
诶....我不应该是赘婿吗.....诶....怎么肥四!!!
千羽
😂😂😂😂