武林秘籍
福利丰富
设定独特
UI美观
谷得白🫵🏼
很不错的mud,目前是我玩(论剑)改(豪剑)现在改叫(无剑)的mud仅次,玩法多,有三种画风可选。
等级:第一天我是到不了一百级
自由度:较高(除了要走主线解锁地图)不然你走不动。
任务详细:有些道具不是很能清楚说明,攻略有限也找不到,要进群去找攻略,推荐大家进群🙉毕竟不用自己揣摩。
氪金:佛系不用氪,主打慢慢玩。氪的看程度吧看礼包算,中等,给的奖励自己还没看懂。只知道很多东西都需要兑换。
探索:繁杂趣味有八分,有些地方支线,你得自己走自己去探索(可以找群文件看)
肝度:中等,做完之后潜能这些年包在哪里弄,潜能非常缺,读书识字玩过mud的都知道必不可少,可以减少潜能学习技能。
天辰明月
老哥,无剑给个链接
水调月明
之前有过玩武侠 MUD 的经验,这游戏相对之前玩过的几个 MUD 来说意外的还不错,指引和成长系统虽然偏向于传统氪金网游的路数,但给的福利都不错,前期玩着挺舒服,也不肝,因为这玩意想肝都没怪给你刷,主打一个自由探索武侠世界。
各种系统以及可以地图探索的点都比我以前玩的那款丰富,界面也很舒服,虽然前期那些绝世武学都没有简单获取的办法,需要慢慢等慢慢熬,但新增了兵器造诣这种系统,让那些低级武学的积累也变得有意义,所以这种一点点筑高楼的感觉对于我这种休闲玩家来说挺合胃口的
武林秘籍
启动
柠檬拌面
#武林秘籍 自由度挺高的武侠游戏
攻略很重要。如果不氪,进群了解攻略合理分配时间资源也是能冲榜前,完全靠自己摸索,会多走很多弯路(比如我的第一个号)
当然,遇到卡关点,可以氪服困难,加快游戏进程,看个人选择,不氪就得用时间磨。
跨服大佬们其实很友好,基本跨服boss可以跟着混(毕竟萌新比较稀缺)
石头
垃圾游戏,不要玩。
无花果
之前有过玩武侠MUD的经验,这游戏相对之前玩过的几个MUD来说意外的还不错,指引和成长系统虽然偏向于传统氪金网游的路数,但给的福利都不错,前期玩着挺舒服,也不肝,因为这玩意想肝都没怪给你刷,主打一个自由探索武侠世界。
益麦2
垃圾中的垃圾。大家别玩。
龙陵
《武林秘籍》作为一款武侠题材的网络游戏,我试完以后确实眼前一亮:
一、游戏画面与视觉体验
画面精美:游戏虽然采用2D风格,但画面精美,为玩家提供了丰富的代入感。这种视觉享受非常不错。
多样风格:游戏地图风格可以改变,不喜欢纯文字的地图也可改变为手绘风,增加了游戏的趣味性和个性化选择。
战斗画面细致:战斗画面包括使用技能、闪避、格挡、暴击等动作细节都做得很好,不再是简单的一屏带过,为玩家带来了更加真实的战斗体验。同时还有早前玩mud时候的文字体验,怀旧感十足。
二、游戏剧情与任务设计
剧情丰富:游戏通过精心构建的架空历史与奇志异闻,展现了一个让人陶醉的武侠世界。丰富的剧情和多样的任务为玩家提供了多种角色选择和成长路径。
任务指引明确:游戏有非常明确的任务指引以及跟踪系统,能够更好地理解和完成游戏任务。
三、游戏玩法与体验
玩法多样:游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色,并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。每个门派都有着独特的技能和武学秘籍,让玩家可以学习和使用各种不同的招式。
自由度高:游戏福利丰富,平民玩家也能玩得很舒服。游戏内有许多有意思的奇遇可触发,增加了游戏的可玩性和探索性。
社交互动:玩家可以与NPC或其他玩家进行交互,完成各种任务,提升自己的实力,收集珍稀的物品和装备。
作为2000年前后就玩过mud的玩家来说,这款游戏让我找回了当初玩bobo江湖的感觉,虽然bobo早已物是人非,但是情怀依旧让我沉迷其中!
很好玩,是我喜欢的游戏类型
这是一个文字编织而成的武侠世界。Mud武侠游戏配合独有风格的画面,有着独特的魅力。在这里,玩家仿若置身于一个纯粹的江湖。
丰富的武功系统是亮点,从凌厉的剑法到刚猛的拳法,每种武功都有独特的修炼路径和实战效果,让人沉浸于武学钻研。门派设定也极为精彩,不同门派有着迥异的风格和绝学,给玩家多样的选择。
任务剧情和日常玩法丰富,玩家可以在其中经历爱恨情仇,体验大侠之路的坎坷与荣耀,是武侠迷不可错过的游戏。
益麦2
垃圾中的垃圾。大家别玩!
武侠游戏,真乃人间仙境也!置身其中,仿佛穿越时空,踏入那刀光剑影、英雄辈出的江湖世界。
画面精美绝伦,山川河流、古刹庙宇皆栩栩如生,令人目不暇接。角色设计独具匠心,各具特色,或英俊潇洒,或妩媚动人,皆令人心动不已。
游戏中的武侠世界,充满了刀光剑影、恩怨情仇。玩家可化身为一代大侠,习得绝世武功,挑战各路高手,书写属于自己的传奇故事。
游戏剧情跌宕起伏,扣人心弦。玩家需历经千辛万苦,解开重重谜团,方能揭开江湖背后的惊天秘密。
此外,游戏还融入了中国传统文化元素,如诗词歌赋、琴棋书画等,让玩家在游戏中领略到中华文化的博大精深。
总之,这款武侠游戏真乃佳作也!无论你是武侠迷还是游戏爱好者,都不容错过!快来加入这江湖世界,书写你的英雄传奇吧!
明月
飞机上可以玩吗?
游戏以其独特的武侠背景和丰富的游戏内容吸引了我。给玩家提供了一个开放的世界,玩家可以在这个虚拟的江湖中自由探索,体验不同的武侠生活。游戏中的武学系统丰富,玩家可以学习多种武功,增加了游戏的可玩性和深度。而且运营服务良好,福利丰厚,游戏中新开发的玩法多样,不是简单的换皮游戏,无论是对于喜欢武侠文化的玩家,还是对于喜欢探索开放世界、体验不同人生故事的玩家来说,游戏都提供了丰富的选择和良好的游戏体验。
老一
🏹代入感
有一种自己真的在游历江湖,行侠仗义的大侠感觉,包括在游戏进程中结交性格迥异,能力不同的的豪侠,通过送礼来增进关系,获得专属礼物。
⚔️世界观:
一个有着悲惨身世的主角在死里逃生后,意外失忆被好心人收留,开始学习武功在学有所成之后开始闯荡江湖,由于刚打到第四章所以剧情了解还不够深入,目前只知道这些。
游戏的玩法非常多,有一些玩法可以通过元宝直接完成,能够节约一些时间。副本和一些挑战不能跳过必须自己操作,如果这些环节也可以跳过就更好了,自己操作久了会有点烦躁。
漫长等待
一款非常出色的武侠 MUD 游戏,集合了古代武侠小说的精髓,以丰富的游戏机制和深度的故事情节带给玩家无尽的游戏快乐。游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色◇并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。游戏中的每个门派都有着独特的技能和武学秘籍,让玩家可以学习和使用各种不同的招式。同时,玩家还可以与NPC 或其他玩家进行交互,完成各种任务,提升自己的实力,收集珍稀的物品和装备。
游戏的画面非常精美,场景细节精致到位,给人一种恍若身临其境的感觉。音效也非常考究,不仅让玩家感受到华丽的招式和爽快的声音效果,更让游戏充满朝气和活力。
活动