武林秘籍
福利丰富
设定独特
UI美观
.雨声
画面精美,好几种风格可以选,游戏性强,引导 做的也很棒,不用记路,福利也很好可以随便分 配,玩了一会,感觉整个人陷进去了,先恋恋不舍 离开评论哈。时间不多,简单说一下,带入感强 的文字武侠游戏,整体上还是蛮好的,并且2.5d的 视觉呈现,能看见各种建筑房子,桥,还有山啊水 啊,界面地图一目了然,也不怕迷路,各种场景 和npc交互细节非常到位,好似身处真实的武侠 世界,新手指导也很细心,做完前面的一些新手 任务,后续就是自由开放世界。非常好玩。
这款游戏是我玩过武侠类唯一一款不氪金还能慢慢发育的游戏,整体风格很不错,还有三种模式可选择,切换一下就是新的游戏。
代入感很强,每天都有事做,可以选择激进式的突破发育,也可以选择躺平猥琐发育。
整体风格可以说是融汇了诸多武侠类游戏的大成。整个世界观设计的很好,没有局限性,自由发展空间较大。
游戏内容丰富,发展空间较好,各类武学的设计也很有创意。武学机制较为顺滑,可以有氪,也可以不氪。
水调月明
之前有过玩武侠 MUD 的经验,这游戏相对之前玩过的几个 MUD 来说意外的还不错,指引和成长系统虽然偏向于传统氪金网游的路数,但给的福利都不错,前期玩着挺舒服,也不肝,因为这玩意想肝都没怪给你刷,主打一个自由探索武侠世界。
各种系统以及可以地图探索的点都比我以前玩的那款丰富,界面也很舒服,虽然前期那些绝世武学都没有简单获取的办法,需要慢慢等慢慢熬,但新增了兵器造诣这种系统,让那些低级武学的积累也变得有意义,所以这种一点点筑高楼的感觉对于我这种休闲玩家来说挺合胃口的
武林秘籍
启动
谷得白🫵🏼
很不错的mud,目前是我玩(论剑)改(豪剑)现在改叫(无剑)的mud仅次,玩法多,有三种画风可选。
等级:第一天我是到不了一百级
自由度:较高(除了要走主线解锁地图)不然你走不动。
任务详细:有些道具不是很能清楚说明,攻略有限也找不到,要进群去找攻略,推荐大家进群🙉毕竟不用自己揣摩。
氪金:佛系不用氪,主打慢慢玩。氪的看程度吧看礼包算,中等,给的奖励自己还没看懂。只知道很多东西都需要兑换。
探索:繁杂趣味有八分,有些地方支线,你得自己走自己去探索(可以找群文件看)
肝度:中等,做完之后潜能这些年包在哪里弄,潜能非常缺,读书识字玩过mud的都知道必不可少,可以减少潜能学习技能。
天辰明月
老哥,无剑给个链接
柠檬拌面
#武林秘籍 自由度挺高的武侠游戏
攻略很重要。如果不氪,进群了解攻略合理分配时间资源也是能冲榜前,完全靠自己摸索,会多走很多弯路(比如我的第一个号)
当然,遇到卡关点,可以氪服困难,加快游戏进程,看个人选择,不氪就得用时间磨。
跨服大佬们其实很友好,基本跨服boss可以跟着混(毕竟萌新比较稀缺)
石头
垃圾游戏,不要玩。
龙陵
《武林秘籍》作为一款武侠题材的网络游戏,我试完以后确实眼前一亮:
一、游戏画面与视觉体验
画面精美:游戏虽然采用2D风格,但画面精美,为玩家提供了丰富的代入感。这种视觉享受非常不错。
多样风格:游戏地图风格可以改变,不喜欢纯文字的地图也可改变为手绘风,增加了游戏的趣味性和个性化选择。
战斗画面细致:战斗画面包括使用技能、闪避、格挡、暴击等动作细节都做得很好,不再是简单的一屏带过,为玩家带来了更加真实的战斗体验。同时还有早前玩mud时候的文字体验,怀旧感十足。
二、游戏剧情与任务设计
剧情丰富:游戏通过精心构建的架空历史与奇志异闻,展现了一个让人陶醉的武侠世界。丰富的剧情和多样的任务为玩家提供了多种角色选择和成长路径。
任务指引明确:游戏有非常明确的任务指引以及跟踪系统,能够更好地理解和完成游戏任务。
三、游戏玩法与体验
玩法多样:游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色,并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。每个门派都有着独特的技能和武学秘籍,让玩家可以学习和使用各种不同的招式。
自由度高:游戏福利丰富,平民玩家也能玩得很舒服。游戏内有许多有意思的奇遇可触发,增加了游戏的可玩性和探索性。
社交互动:玩家可以与NPC或其他玩家进行交互,完成各种任务,提升自己的实力,收集珍稀的物品和装备。
作为2000年前后就玩过mud的玩家来说,这款游戏让我找回了当初玩bobo江湖的感觉,虽然bobo早已物是人非,但是情怀依旧让我沉迷其中!
很好玩,是我喜欢的游戏类型
无花果
之前有过玩武侠MUD的经验,这游戏相对之前玩过的几个MUD来说意外的还不错,指引和成长系统虽然偏向于传统氪金网游的路数,但给的福利都不错,前期玩着挺舒服,也不肝,因为这玩意想肝都没怪给你刷,主打一个自由探索武侠世界。
益麦2
垃圾中的垃圾。大家别玩。
剑气如虹
昨天刚玩,新手引导可以说是我见过最完善的(在mud里,甚至可以说是手把手教了),其次福利很多养成进度会比较快,而且就我目前感官来说没有故意卡(当然主线四五章难度指数级爆炸),门派和功法看图鉴挺多的,搭配貌似也挺趣,当然还没玩到纯云,最满意的减负好,想肝能把图扫不想时能把日常做了就说,太肝的游戏我永远玩不了太久,目测起码能在我手机活两个月以上
古明地恋
现在还在你手机里吗
非常好玩!圆了我的大侠梦,而且一点也不逼氪,不氪金也能玩到爽。而且画面也跟传统mud不一样,更精致立体,逛地图时不会很枯燥,有各种其余和宝箱,和各种可以探索的轻功秘境(当然要后期
了)。服务器里的玩家都很友好,打不过也可以叫大佬组队。主线剧情没仔细看,但是这里面的人物都有各种关系和剧情,比较复杂。总之可玩性很大,可以在闲暇时光,安静地体验一把大侠梦。
小楼一夜听春雨
一款非常出色的武侠MUD 游戏, 集合了古代武侠小说的精髓, 以丰富的游戏机制和深度的故事情节带给玩家无尽的游戏快乐。游戏中玩家可以自由选择不同的门派和角色◇并在开放式的游戏世界中进行探索和冒险。游戏中的每个门派都有着独特的技能和武学秘籍, 让玩家可以学习和使用各种不同的招式。同时, 玩家还可以与NPC 或其他玩家进行交互, 完成各种任务, 提升自己的实力, 收集珍稀的物品和装备。游戏的画面非常精美, 场景细节精致到位, 给人一种恍若身临其境的感觉。音效也非常考究, 不仅让玩家感受到华丽的招式和爽快的声音效果,更让游戏充满朝气和活力。
活动