剑与魔宠
7.1
7.1
幻影幻形
穿模挂机三分钟必卡 浪费时间 画质不行跟口袋诛仙一个模板 总结一下看着累还伤眼睛
嚻遙栤龍
我都是浮窗挂机,这样你可以照常玩别的游戏
嚻遙栤龍
怎么才能带2把斧头啊
花開花落
就几个地图刷点搞定怪,游戏画面很幼稚单调
青丝暮成雪
🎮可玩性:非常可玩,烧脑型,流派多种多样!
在洗这个评论前我已经玩了3个40+的号了,都让我玩废了
这里我又重新又玩了一个号起来,反正真的狠上头,这是第4个号了,这次再废了也不重玩了直接洗点重生!主要是前面3个号名字没起好又玩废了(强迫症)
这里要说个想快速出新手村最好前20级升级加点全加攻击,20级后基本你也了解游戏了,后面加点可以继续全攻击,或者全闪避,全命中,或者命中闪避各半看你自己选择流派了(到了这里就是烧脑型和流派分水岭了)看个人爱好了
首先开局建号最好刷一个包里金币800+😤的号个人感觉运气会好点😄然后装备包里小破剑吃了修炼丹,在村长哪里接任务就直接开干毒蜘蛛,然后继续刷到两把黑铁剑就算结束
交任务然后把多的卖掉,再买个二级修炼丹可以和一级叠加吃这样升级快!把给的两仪剑法拉满!(这个技能不用问必满)这里注意后面所有技能拿到或者打到都别着急学,这里有作者挖的坑,没钱学了金币变负数,你就哭的😤只有在线挂钱恼火的狠!
接下来就是去上面找长老然后也是跟着任务走,可以在金甲虫哪里多挂挂,打到两个红戒和摄鬼项链,就是怪能掉最好的首饰,这样在出新手村有了不错起步😉
出新手村,左边抓宠物的,这里不建议去感觉40以下都没用,因为我们的目是卡19级卡29级打好夯实的基础!(这里有大佬详细讲多去看看)别不信,走的太快容易摔跤的,不然我也不会从玩第4个号了😂
剩下的就是咱们老老实实在19级29级或者39级这3个阶段沉淀夯实自己(强烈建议)到了这里其实你也基本会玩了,多的就不说了群里有大佬的不懂可以多问问,随时都有人的
下面附上我第4个重头再来的号(我有强迫症重生都不愿意,直接重头开始)😂😂😂
总之一句话,不要着急往前跑,和等级别太提升快了,到了4阶以后就知道后悔了(这已经是强调3次了)
《御兽之王二》开发者
祝你游戏愉快,好运连连
未央
新手攻略萌新杂疑篇
本篇攻略仅供新手萌新刚接触游戏不知道怎么玩的玩家参考,大佬可以略过
首先,这是一款挂机类似收菜的游戏而且一般空闲时间不是很多的上班族适合玩,而且得有两部手机,因为这游戏离线挂机基本出不了极品,只能在线挂机。当然本游戏配置极低随便一部旧手机挂着就行。如果你想追求砍砍砍又0氪的玩家不建议入坑,为什么不建议0氪玩家玩?0氪虽然也能玩而且能通关,但那肯定是极为痛苦漫长的。而且0氪太肝而且爆率低背包格子只有90格子,在你打西门的时候要时不时盯着手机看,需要及时清理背包,不然背包满的话是捡不到东西的,也就是说即使你爆了极品但也可能错过。所以建议新入坑的玩家可以找远山买一个通关礼包也就十来块可以把背包开到170格子,而且宝石掉率直接拉满他不香吗
进入正题
1.有萌新一进来学了技能就嘎嘎升级,点开背包一看金币为负数,所以建议新手在学习技能或者升级技能的时候看下自己的金币是否充足,否则只能重新玩或者负债打工,有人说负债不是挺好还能白嫖,呵呵,老哥你离线挂机是需要金币领取的,所以尽量不要让自己负债。第一本两仪剑法优先学满(5级),不管用刀用剑都要学的,另外在打到西海岛做完任务后岛主会让你选一本技能书,本人建议优先选择白虎经尤其玩双刀的一定要学。其他技能根据自己玩的流派选择性升级,但是又有技能都是可以学习的,只是升级的时候注意选择,因为每次升级的时候才会有一个技能升级点。有的小伙伴说为什么我的技能升不了级,先看自己的金币是否充足,再看是否有技能点,一般就是这两个问题。
2.非氪佬玩家也就是开局直接10个令牌起手的,建议稳扎稳打,前期一定要沉淀,不要急着往下推图,尤其是到39级的时候,建议刷出一套极品(下文会讲什么是极品装备)再往下走(起码得有四件),当然这里的装备不包含武器,武器是需要每个阶段都去刷的,也可以跳着刷,三阶极品的属性可以一直强化进阶到9阶,3阶怪物和4阶是分水岭,急着升级往前冲的,就算你能靠SL过了光明顶的狮子也会卡在火灵窟的小怪上,而且你这个时候再回头刷3阶怪(地狱兽)爆率也会降低得不偿失,而且本阶段的散人挑战兽的属性加成也会与你失之交臂。
3.首先为萌新解释下什么叫极品属性,从三阶装备开始,90+装备可能会出现三个词条:附加指数,基础指数,潜能。以双刀为例子,防具火闪闪为最佳,火为五行属性加命中,第二个闪为附加属性闪避,第三个闪为附灵属性闪避,优先选择顺序为-五行属性-附灵属性-附加属性,五行属性只要是金火都可以用,而附灵和附加就要看数值高低了,怎么看呢?三阶装备附加指数最高190,165就可以用,有人就问了不到165就不能用吗?可以用,但前提是你的附灵指数+潜能要高,三阶最高160(但本人出过163的项链),不知道算不算系统bug,差值5以内为极品,也就是说155就算是极品属性,就算附加属性不高也可以用的,因为附灵+潜能影响你的附灵属性和下面的三维属性,越到后期越明显!最后建议在升阶装备前先强化满!切记!!!
4.爆率问题,除了令牌影响爆率,还和你游戏内的等级装备包括宠物有关,比如你40级,穿4阶装备,带4阶宠物打三阶西门会降低出货率,所以要和你本阶段挂机怪物持平。
5.散人挑战兽问题:29级以后上了华山在门派广场会有一只散人挑战兽等你去撸,最高可以撸到64,最高加成1.3(本人只有1.29),但是新人前面是完全打不过的,需要你全身三阶极品装备(最好),不要超过三阶,不要超过39级,不要加入门派,切记这三不要,撸到60的时候利用sl大法从61-64按顺序刷就可以满加成了,我好像中间漏了一只所以才1.29。所以加油吧少年,彻底疯狂去撸地狱兽。地狱兽++你不要过来啊#¥@%
6.挂机:挂机的时候最好不要带宠物,因为带宠物可能会闪退。(亲身经历)
7.有问题请留言看到会回,一起探讨。
羊羊羊丫
新手双刀+吸血异宝,无疑是最舒服的,双刀优势在前期,暴击伤害高,有武击潜能后一回合能砍两刀。一刀惊天地泣鬼神,一刀开混沌镇寰宇,后期就不太行了,缺命中。
西门是指西门吹雪的宝藏,一般有游侠的地方就有,是可以掉武器首饰,一般也是游戏内金币的主要来源。
一阶西门时间:12:00-13:00
晚上19:30-20:30 21:00-22:30
其余西门时间一样,就是晚上8点才会出来。
游戏里暴击熟练度是加暴击概率的,暴击倍数是加暴击伤害的,武器上的体力消耗是每回合体力消耗,如拿刀那么一回合就是消耗11点,买了武击潜能后升级可以加体力上限,或者带拥有减体消耗属性的项链,就可以达到一回合两刀,或者一回合4剑。建议还是先玩刀,后续玩懂了再转各种流派。游戏内可以重生,所以不用担心走错路。
刚玩建议刷刷一两天的一或者三阶装备,刷到极品就可以留着升阶,游戏内除了武器跟异宝其余装备均可升阶,所以不要看装备低阶就全卖了,可以留着升阶。
游戏内摄灵石需求量还是挺大的,建议离线挂机可以挂血蜘蛛千年树妖之类的,会出宝石,完全不亏。
装备五行属性为金木水火土,装备名字最后一个便是,对应攻击命中等属性,与别的大多数游戏不同,这个游戏还是要堆一些防方向的属性的,并非只要堆攻击就行,像我升级快,运气也不好没什么极品装备,一身5阶才4.7万血,目前的boss给我两三个暴击我就没了。
异宝的话先选吸血,要强化才有效果,强化消耗材料还是不小的,所以不用每阶都刷,浪费时间。
游戏内的屏蔽低星掉落,这个并不是自动出售,而是直接就不掉了,有点坑,所以有条件的不要用,刷西门的时候卖装备来钱很快的。
别的东西很多攻略都有,也就不说太多了。
游戏还是挺肝的,毕竟是一个刷刷刷游戏,同时也是一个单机游戏,不用跟谁比什么,所以随自己怎么玩,慢慢打也挺好的。
最后提一嘴,官方群里很多大佬,很热心,建议入个群,不懂就能问,活体攻略不比那冷冰冰的背书好?
《御兽之王二》开发者
祝你游戏愉快,好运连连
昨天才玩的,刚开始玩确定折磨,去刷蜘蛛没啥难度,但到了长老那一关需要练气丹才能升级,然后就不停的刷刷,极品装备掉率滴可以理解,但没有极品就打不过那怪就很恶心,然后一直在那挂机刷蜘蛛,然后发现了小贩,黑铁剑可以卖7800金币,又刷了好几个小时才打的过那怪,但需要十级,又研究小贩的物品,发现有一级经验丹和二级经验丹,还有持续回血等等,花了十多分钟总算出了新手村,到外面发现掉了是一阶装备,我想凡品都那么值钱,那这个一阶还不值一万多金币?但拿回来卖才发现480差点没把我笑死,还以为小贩不懂这高级装备价值,到第二个小镇发现价格一样。
10级的时候发现一阶装备掉率还是挺高的,不到半个小时就凑齐了一身红色防护套装。这游戏真的很刮痧,然后又在地图上探索,无意间杀了一个怪突然就一声你发大财了,我还以为听错了,看了怪属性可以掉落一阶武器,那就刷呗。
刷着就升到了13级点人物界面一看,风月木刀105级加26912血量,立马就把我才一千多的血量变成接近三万,虽然激动了一会但后面基本没爆神器了。到了晚上发现可以离线挂机…
然后也发现了西门宝藏刷着掉了很多神器,一晚上也集齐了一身神器了,一把吸血刀加800攻击两把加起来打小怪基本都是秒杀。
到了今天早上,看了离线挂机几件垃圾装备…
这时候已经到了20级,我的目标很明确直接去刷二阶武器,毕竟所有的游戏攻击力才能效率,但刷了两个小时才发现一件神器没有,红色级的也没有一把,都是一阶45级就很离谱,而且隔着差不多3~5分钟才掉一件。这时候二级的武器和防护怪都可以秒了,但没有任何意义,不出神器你打不过boos进不了第三个小镇。总的来说离线挂机掉神器的几率是0,在线刷应该有0.0001吧,一阶就掉了一件,二阶没有,已经弃坑。
我觉得玩游戏重要的是探索的乐趣,并不是像上班一样重复的刷,每天这样刷几个小时是个人都不会玩。
看看看你大爷
你这刀哪里刷的呀
口味重
写个攻略吧,新手开局交任务卡9级吃药打完妖邪爆练气丹,前后全身带点散装就可以挂一阶防具怪然后挂西门,中午12点到一点晚上八点到八点半,九点到十点半刷西门的宝藏,西门是金钱和进阶装备材料重要来源。新手新手前期不要学技能,钱不够会负金币,建议先学俩仪攒钱学武击潜能,然后技能加点命中20级以后可以先点几下攻击,白虎经千万不要卖,卖了就没了。
走过最长的路
金币负了怎么办?
命运
游戏还不错。就喜欢打怪爆装备的。这游戏爆装备没有光柱。有极品装备会触发语音。发财啦。很有意思,至于氪金这东西,你愿意支持一下作者就支持。目前我是白嫖,看见人家吃葡萄也不会酸。毕竟人家付出了就得到的多。本来就是单机游戏。又不会抢到我的资源。对于我来说打怪爆装备。想办法变强挑战boos很享受这个过程
想象
游戏不错,我也知道要吃饭,氪金力度低点就好了。0氪虽然能玩,也能通,但一定很痛苦,转生都要钱,所以0氪就是除非开局就走在正确的路,不然没得玩。好几年前我很喜欢这制作者的游戏,因为当时出来的游戏,没现在肝,也没现在氪,玩起来也舒服。至从第五个游戏还是第6个游戏左右,真的玩不下去了,当时也氪金过几百算是支持制作者,玩的最舒服的只有口袋武侠和口袋仙踪。
崩坏
我最喜欢玩的是蜀山