Cut the Rope 2 (割绳子 2)
8.7
暂无评分
ACE
广告太多,每一关都插广告
溦
第27款游戏的续作。
有点像Angry Birds 2的风格,也是2.5D画风。这一代场景转到了户外,玩法花样也变多了。Om Nom自己现在也可以收集星星了。
为了拓宽关卡思路,现在允许额外补气球等操作,也让解法有了跳脱原本框架的广泛化。另一方面,对时间和完美通关要求更严格了,小奖牌真的很难拿。
除去这些个人不适应的点,Cut the Rope 2 属实是一部很优秀的续作,值得所有出续作的游戏学习。
白桦
这款游戏有广告,后边没通关一次或者你失败一次,都会给你弹出来一个广告,而且还需要你过一会儿才可以关闭。
刚进去的时候,游戏界面的小青蛙可以把我给萌翻了,尤其是小青蛙吃到糖果那种开心的表情。蛮想继续玩下去的,这该杀的广告。
游戏背景音乐是挺让人开心的,游戏里还有各种各样的道具,你可以通过购买或者通关获取就可以让你轻松过关,游戏里的道具就像**一样那么强大。
游戏难度并没有感觉很大,个人感觉是你割绳子的地方和时机最重要。
游戏操作还是蛮简单的,只需要轻轻一滑屏幕就可以了,当有气球的时候,也可以点一下气球就可以
游戏同时也推出了新的小伙伴和你一起闯关,这款游戏如果没有广告是挺让人喜欢的。目前对付广告的最好的办法就是,就是不开数据连接。
星海
玩过一代过来的,看到二代立马就下载了,还是熟悉的画风,还是熟悉的操作和角色。找到了之前我抱着个手机就能磨很久的感觉。
不知耻の紫烟老师
想当年一代,我用HTC超级小的屏幕玩一天都不会腻……
反向的鱼
割绳子系列都是无忧无虑,放松心情的,玩的同时还能益智,形象和音乐也很可爱,轻松无压力,喜欢!无法不爱的梦幻游戏。
Violeta阳 .
看见下青蛙心情就变好怎么破,就算之后爱上了更好玩的游戏,也不会删掉小青蛙,就算不怎么玩也不会删掉。心情不好的时候去看看小青蛙就好啦~
夜阑无声.
超喜欢
艾尔炆
很有趣的益智游戏。
Unbalanced Cat
下到了无限体力,真的很赞哦
冬培琢越
好游戏,挺经典的,就是为啥人这么少
前往 App Store