蚂蚁大冒险
6.9
6.9
peach
游戏还是值得一玩的,很上头,蛮新颖的。游戏没做完,后面第二关的内容都是重复第一关的,以为有新的昆虫出现或者新的道具结果完全没有。
游戏的操作不是很舒服,摇杆不能固定很难受,升级不加移速,25满级小兵比自己跑的都快。
小兵的寻敌有点问题,经常会出现一两个叛逆仔跑去单挑一群怪,特别是靠近食人花的时候。偶尔会出现挨打不会还手的问题。
第二关频繁出现一个bug。附近没怪也没进战斗,自己小兵也都活着,走着走着突然就死了。
优化感觉可以做再好一些,现在加载实体太多了,打开地图看着都不舒服。
下面是个人玩了两小时的一些游戏建议:
1.游戏内容就第一关,大概一个小时打完就可以收工了,后面内容估计都没做,五关是假的,第二关内容就重复了,BOSS也故意调高血量,完全不可能打过,我两个救的强化虫子加四脚,带传送,打完下来他还剩一半血。
2.自己生的小兵不重要,升满25级之后也还是废,多抓怪来用。职业只是克制关系,建议近战或毒液,挑一个属性升到满,地图上大部分都是近战和远程属性。
3.打怪把自己队伍拉远,不要一头冲进怪堆。小兵还在的话自己是不会被打的,可以靠近怪松开摇杆主动攻击,可以索敌,尽量形成多对一集火逐个击破。后面熟练了队伍可以滚雪球越滚越大。
4.尽量优先踩传送门再探图拿资源,小兵等级高数量多可以靠墙边一路冲过去,稳一点可以中途踩问号。
5.洞穴可以重复进过任务拿资源,怪也不用打,直接走到底拿蓝色水晶就好了。
6.第一关BOSS正常抓四脚一队再带个传送就可以过了。
(蝎子感觉挺好用,比四脚猛,基本都是秒着过的)
我要回幼儿园当学霸
我打不过第一关😅😅😅
黑柠檬
游戏挺好玩的,但是我打了第一章土狗虫解锁不了第二章,说要找另一个boss我全部都走过一次了找不到第二个boss啊。太难了
真不敢相信是两个人
很好的游戏。扮演一只公蚁带领族群一步步收集资源慢慢变强,操作性一般。玩了图一看评论说后面数值膨胀。不想玩了😎
🐷
第一关你整这么难打干嘛,你说你boss难打就算了,外面的怪无线刷,去boss洞都难就算了,还动不动都是那种直接秒杀的怪
小许
怀疑你在后台挖矿,玩其他大型手游都没问题,我玩了半个小时频繁自动重启三次。要么在搞幺蛾子,要么优化实在差劲。
ζั͡ ั͡忘 ั͡忧✾小橘
想学地下蚂国,又学不明白
差
🪄耐玩度:
差
💡游戏创意:
完全没有
吕
头一次给一个游戏打低分,根本过不了关
喜びぶ
和视频不一样
爱吃百万富翁的王丕
首先这个游戏没有什么满屏的充值按扭,也没有随时出现的弹窗广告,这点足够我打五星好评了,其次这个游戏的玩法简单易懂,不用像别的什么游戏一样查功略,最后是游戏体验,刚开始玩的时候是很有意思的,但是后来可能会因玩法比较单一而感到枯燥,而且投喂造兵升级都有些麻烦了。建议开发一点别的玩法
比小小蚁国那托答辩好玩一万倍
絔抚
谢谢评价,很有用
云千Tiffan
还可以吧,玩法经典复古,刚玩有一种掌机游戏的感觉,做为小游戏还是不错的,,就目前更新玩法就一个冒险模式,确实单一。
期待后续跟新增加一些模式,比如防守、塔防、逃脱、战役、无尽模式一类的。造兵确实繁琐了不过没什么影响!
游戏过程暂没发现什么bug,就目前第二关难度确实高,应该卡了极大部分玩家。
PS:期待官方攻略。毕竟按我的计算第二关boos数值显然不是25级兵跟地图蜥蜴能打的,就算带40个兵都没用
五星支持一下
苦涩式ゞ思念
至少他是真把这个广告做出来了,比小小蚁国好。