美妆达人
8周岁+
4.1
4.1
……@
体验化妆,练习化妆,化妆品齐全,颜色鲜艳,自由性强
画面简单好看,纯朴实用对眼睛好
🔖运营服务:
服务好,那那都好
值得去玩,不会吃亏,中国人不骗中国人,去玩你就知道
浪漫的艺术家
全是广告
Charon.
还不错但是广告弹出太频繁,不能直接跳过,需等一段时间,总体来说不错,无聊的时候可以玩玩
太宰先生的贴身绷带君
我滴妈十秒一个广告还不能跳过,第一个人刚画到修容就已经看了两个广告,挺好,蛮厉害的
奢貌
这款美妆游戏还是挺不错的,画风清晰,每个步骤都很细节,挺像现实中的化妆场景。
就是广告有点多,光四个步骤完后就会弹出来一个广告,特别使人烦
请野
才花了几步骤就要看广告,总体下来还是好玩的,但是我看不了一点广告
纽扣
解压小游戏,最主要还没有广告,休闲作用拉满,但是稍微有点单一,后期应该会越来越好,四星鼓励一下
有钱的美女
玩了1分钟不到被迫看了五个广告,真的好玩呀,而且都不用自己去画,人家那个模式直接帮你画呢,超级超级有自主控制呢😅😅😅😅😅
梨梨梨梨儿
挺好玩
建议:出一个提示功能,让我想起来顾客的要求,画着画着我就忘了。ヾ(・`⌓´・)ノ゙
月牙形的薄荷蜂蜜
玩了大概半小时的样子,游戏里签到可以免费得一套装扮。但是没来得及签到第二天看广告也看不了。
整体而言就是根据顾客的需求,对她进行化妆打扮,每一个步骤都有提示和得分高的选择,但是搭配起来真的好丑啊……为了迎合得分不得不违背内心了。玩完之后其实也不知道自己到底有没有玩完,好像可以任选角色点进去可以任选步骤就算玩完了。玩完后的角色会显示,你可以重新对她进行打扮。打扮后也可以给她拍照留念。
本来在我心里只值三星的,但是没广告真的太爽了。
ᐆ
哪里不要广告?全是广告
Asai
没有广告真的很惊讶,而且步骤会一直在教导,一些眼妆搭配好冲击啊哈哈哈哈太加重了色调,但是可玩性蛮高,至少我推荐给了朋友试试打发时间,还有就是不知道为什么那个签到页面突然出现,不知道怎么才可以关闭,每次只能强行后台退出关闭qaq
山桃.
没有广告?你确定,?我评论10秒一个广告不夸张