银河争霸
6.6
6.6
T.
个人觉得游戏可玩性很高 还有很大的进步空间 但是打pve的时候敌人出来的时候太快了 还有兵种的可进化的路线太少 地图的可互动的地方太低 而且可以看出有星际的影子 我希望以后地图里可以加多一个资源点定时刷一些资源或者添加一下特殊的士兵 还有普通的兵种要到3阶才可以解释技能 为什么不能二阶解释一个基础技能呢
T.
打错字了应该是解锁
leon404
有自己可以看见星际,魔兽,星战等好多东西的影子,而且语音太应付人了吧,玩起来好尴尬,,,
胖胖龙
四星期待一下。
很少留言,特地留言说宣传视频。
话说设计宣传视频的那货应该拖出去斩了,斩之前先把丁丁切了。
本来挺期待rts想看看怎么玩儿的,结果宣传视频叽叽歪歪前40秒全是各种low的浮夸文字,让人忍不住想关了,剩下20秒看完了也没看明白玩法。
等上线再看怎么样吧😔
裸奔的螃蟹
在gameres写产品信息的时候这个游戏就在我隔壁,当时就很期待,毕竟rts可是很稀缺的,加上这个icon妥妥的机枪兵啊,毫不犹豫点进来,玩过再追加评论
白布条
游戏很不错啊,只不过画面有一个很大的问题,人物黑边太粗了,本来就小,全是黑边,不精致,乍一看全是马赛克
丛木
首先我吐槽一下。。其实这画风更像铁皮公司正在做的海军陆战队。。
其次。。战力提升太麻烦了,兵种升级要经验碎片,英雄升级要经验也要升级装备,大坑,就不跳了
有腿的自行车
红警的图标星际争霸的名号,再过一会儿,在牛逼点,你把魔兽也做进来,搞笑,你是真敢举战略游戏旗子
夜雨
不和口味啊,本来以为塔防应该能玩下去,结果一看好麻烦,玩了五分钟不到就删除了有英雄要获得,获得了要升级,要有装备,装备有星级装备要升级,有技能这个要不要升级不知道不过估计还要升级,有小兵,我想会不会有小兵品级,小兵升级这个不清楚不过估计也要有。这是一开始就这么多,那么随着游戏进程的递进为了吸引玩家自然还要开更多的新项目开吸引玩家。想想就头痛还是不玩了吧。不过估计有喜欢这种玩法的。
再说说评价吧,首先作为玩游戏一直静音的玩家音乐不评论,画面风格不错,虽然没新意但是看起来很舒服。游戏流畅度还行,就是不知道后期数量多起来之后会怎么样,不过感觉应该没问题。其他的不评价了,毕竟没玩几分钟。
最终能量
什么失啊波一游戏,拿红警神作的基洛夫空艇来当游戏图标?还科幻?一星都不想给!
郑家通
画风很像以前在4399上面玩的皇家啥的塔防游戏,那游戏我能白天玩到晚上,还是第一款,不玩无敌通关的游戏。
表期待。
郑家通
无法注册,转圈圈。。。