发布动态
7.7
外挂问题
游戏平衡
JOE
不错的PVP游戏,对于ping有要求大于150不能玩,有1v1和4人混战模式,还可以好友开房斗,1v1外国友人非常多,打的时候尤其是在定点对射的时候,有点类似百战天虫,别的时候还是以边跑边打为主,开心了,还可以来个托马斯回旋后空翻,游戏必须要弓箭射到才会有伤害,地图种类很多,还会道具给大家吃,除此之外还可以用装备包装自己,有等级,有成长性。
Tong
ping常年混迹于300点人……向ping低头QAQ
红小菱
iOS 体验 四人战也只匹配到两人不懂为什么…难道是我等级的关系?网络Wi-Fi下比较流畅,就是神…之要弹出广告,看半天还不知道在哪里去掉OTZ有点郁闷。打起来攻击上操作稍微有点不顺手,但匹配了五个等级高的都打赢了好!开!心!英文,不影响操作,大作战的游戏你懂的~
说逝
我时常四人匹配到四人结果进去只有三人。。。。。
说逝
用个词来形容,叫莫名带感。
这个游戏就是玩家互相对战的,攻击方式类似于百战天虫,可中间没有隔离,完全可以脸贴脸打(虽然事实上没人脸贴脸打)。针对移动平台的优化就是双摇杆系统。移动还是攻击,都只用摇杆操作。
可以和全世界的玩家对战,我目前见到最多的是韩国人。优化到位,没有卡顿。联机作战有两种模式,一种是单挑,一种是四人混战。最先达到指定分数者获胜。
好像还可以开房间邀请别人。这一点真是厉害了。
给一些新玩家浅显的tips:
1.热气球上会有物资,可能是对接下来几次攻击的增强或者一个防护罩,如果你确定你拿不或者到害怕对方拿到可以在它降落以前先把它打掉,这样谁也拿不到。
2.你射出的武器的攻击是无差别攻击的,就是说,你的武器可以对你自己造成伤害。我多少次死于自己的手里。
3.边缘是会掉下去的,没有空气墙。
4.在躲避他人攻击时候同时做到攻击最常用的方法我起名为回旋跳。就是在跳的时候不断转身。这个好像和这个游戏的攻击范围判定有关系。实际上操作很容易,毕竟是摇杆。
5.不要总是试图把武器扔到天上然后掉下来砸到对面,这个很难的。直接往对面脸上扔武器才是科学的方法。
以上总结只适用于新手,高手请自行探索。
elynhuang
评测不错哦。玩得愉快。
京戏骚话
操作性有待改良,轮盘操作的方式让人感觉很不舒服。弹道判定也有些奇怪,因为人物判定点过小,所以运气成分就很大
TapTap管理团队
射箭🏹是抛物线,需要有个提前量。。
O__O"…
玩了几分钟,被BOT虐的不要不要的。
对不起,想不到我单身二十几年,竟然还是手残,好难啊。
PS:这是场信仰之战。😂
O__O"…
Ping很高,我只能玩人机。 感觉莫名其妙掉血的注意啦,这是可以自杀的
TapTap管理团队
温馨提示,ping 值高的朋友可以试试 4G 流量,我这里 4G 可以正常玩。
========
冬练三九夏三伏,
终成百步穿杨术。
英雄寂寞无敌手,
奈何ping值 250。
-----------------
师傅于梦中隐现,笑曰:关 WIFI,开 4G。
验之有效,大喜!
mhjgjh
好湿
Nxotn
我个人觉得很好玩,就是有很多人都是破解的,这样就没有意思了,看着比自己级低的人把自己虐,。希望能改进,不要让那些用破解版的破坏我们的游戏里的欢乐。
苦药
不要出那么渣的游戏,谢谢,每一个游戏你们能做出来,我都应给予最大的尊重,但请你们先把游戏做好
先把Wifi关了开流量再看看卡不卡啊喂!!这游戏很好啊的啊_(´□`」 ∠)_
晚谷十心
哈哈哈!可爱的Tap!还出了个礼仪考试!一次都答对快表扬我23333
这个也很好玩!最近好像这种pvp的游戏很火嘛!万年喜欢pve的也被带着玩了好几款,我大Tap有毒🎮
红小菱
对呀很火哒!别忘了每周三来看看我们的女性游戏哟~
彳亍
单一。操作手感也不好,广告还这么多。
希望更加完善,喜欢互动和朋友一起玩的可以尝试下。