戀愛警報 異能特勤部

戀愛警報 異能特勤部

暂无评分109个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听11 画面优秀7 剧情跌宕7 运行稳定性22
毛线球万花丛中过 : 233333乙女向对战斗系统没啥要求(大多是换装和音游),重点的颜值和剧情到位,UI不错基本就过了_(:з」∠)_
看看 音效动听 的人是怎么评价的
铃铛
玩过前作后又来尝试了续作,整体模式可以说是大变样了,不再是以前故事卷推进剧情,也似乎不再是选择男主,每个男主的剧情不同,转而变为了抽卡升级看剧情,而剧情和世界观设定本身也有了很大的改变,前作是现代都市,这次则是未来异能,而且世界观设定等也更加完善,各个区域以鸟的名字命名是个很有趣的地方,各区域的标志也很有设计感,非常好看。剧情开头大致可以明白一些基本的设定,说实话初看觉得和Psycho Pass有些相似,不过后续这种感觉淡了很多,不管怎么说,总体还是很有意思的。
画风很好看,而且语音也挺多,声优阵容也很豪华。剧情的话,个人感觉不错,比较自然,不会很苏,因为似乎是分个人剧情和主线剧情的,个人感觉主线也还算有意思,虽然目前没感觉到什么新意,但理人可爱!女主可爱!这就够了!【默认理人官配!╭(╯^╰)╮
游戏界面很清爽,色调很舒服,bgm也不错,至于游戏性……确实不高,但是考虑到是乙女手游,也大概可以理解,操作的话比较简单,从另一个角度考虑也是较为轻松的一种游戏方式。
最后说一下女主……她可爱!她可爱!她可爱!剧情里可爱!服装风格里的Q版也超级可爱!!努力温柔认真坚强的女孩子真是太可爱了!从开头的剧情里可以看出女主可能比较怀旧,对于“古董”有一些兴趣,会买已经几乎被时代淘汰的遥控电视机,对于爷爷也很孝顺,工作也很认真负责,从不抱怨,偶尔还会小小的吐槽,会经常因为部下的一些事而写悔过书,还会为此感到胃痛,但从来不缺乏勇气,该做的事会去做,不会过于柔软以致给人软弱的印象,这样的女孩子真的讨人喜欢!【我到底为什么要在乙女游戏里找女神……】
关服很久了,还是很难过,真的是很喜欢的游戏了,可惜看不到了(*꒦ິ⌓꒦ີ)原本预定要录下来当纪念的视频也没录完,真的是太遗憾了……