发布动态
岛屿资源大亨
6.8
6.8
୧⍤⃝👍
先说优点:游戏玩法没有挂羊头卖狗肉,非常不错,然后和其他那些经营类游戏相比,也没有数值膨胀太厉害,这个地方升一会级挂一会就又可以升级,不用等太久
然后是一些不太舒服的点:新世界物价到后面增加的太少了,当然为了防止数值过度膨胀也可以理解;每个世界的东西都是一模一样的,不过这个也不是没有好处,好处是熟悉地图之后资源就知道怎么花了;最后一点,就是宝箱里面的道具只有六个还不能叠加,这导致第七个世界以后的游戏流程就没有什么变化了,只是物价变高稍微快点
建议:希望可以多出点宝箱功能,或者设置宝箱效果叠加什么的(能不能给工人加上直接入库的效果啊,一个世界只能加一种工人也行啊,我钓鱼佬离仓库实在是太远了
随风而行
通关第一关要两万全素材,大概要一个小时左右吧。
让我想到一个叫做幻的游戏
两万的效果是物价翻倍然后资源科技全部清空(有个看广告给的宝箱技能还在)
图三是“神秘奖励”看完可以不用试了😁
巍巍的小澜孩(≖ ◡ ≖✿)
超级休闲,画风比起像素可接受多了。原本打算解锁完所有皮肤的,但是buff开完之后,后面的地图也没区别,资源获取和升级速度没变化,就觉得有些单调了
欧阳火龙果
不需要看广告,初体验挺有意思的,就是地图是重复的,没有探索的乐趣了
伊儿爰吃草
挺悠闲的,还不错,就是后面有点无聊了(┯_┯)后面就是一直重复,就没什么好玩的了,一开始玩完了的话就挺好的\^O^/还是差点意思哒
夏天的风
游戏很上头,非常推荐,非常适合空闲时间打发时间,做完一个地图又有另外一个地图。
你们旗下还有一个种田的玩起来也是容易上头,目前就两个游戏,一个是岛屿,一个是种田。
希望策划们多多开发一些其他类型的,加油!
Yakumo_kuro
广告正常的时候还不错,杀时间挺好,就是后期内容量太少了,世界7开完永久箱子就没啥动力了,后面同质化太严重,希望能有新内容。
广告不正常的时候就玩不了了,右上角的叉是装饰,OTG连鼠标点了也是开广告。
屑蚂蚁
是bug,抱歉了,最新版本已经修复了
夜晔
游戏性真的不错,时间一眨眼就没了,但总是卡顿然后断线,希望能处理一下😭
木子夜
玩法很休闲,就是获取资源然后开拓新世界;bgm很洗脑,就不做评价了
值得一提的是,他里面没有可恨的跳屏跳转广告,很干净~
想提的建议就是,给的buff有点少。后续可不可以增加点buff?或者增加点互动小游戏什么的。我这玩到第七世界了,感觉开拓新世界除了可以获取不一样的人物皮肤,就没有动力了——因为给的buff已经全部获取完毕,整个人丧失了玩下去的动力,除了上号买工人挂机,就没有别的事情可以做了😂😂😂
User1987779
霸屏广告还怎么玩
大陆中草药
这种类型的游戏经常在各种贴片广告上看到,只不过贴片广告上的是挂羊头卖狗肉,这个真的就是所见即所得。砍树,卖钱,然后开出新的地皮,解锁挖矿钓鱼种田养殖,再卖钱,再解锁新地皮,就这样循环。游戏很简单,可以购买农民帮你做这些事,后期挂机就行了。看着岛上农民来来往往忙碌的样子,莫名觉得很解压。升级可以用游戏中卖资源的金币,当然更快的方式是看广告(广告模拟器不是说说的)。
玩了3个多小时,把第一个世界全解锁了,说下经验:
1,前期解锁地皮就老老实实从价格低的开始解锁,不要想着高价地皮能解锁什么特别牛逼的东西,按部就班最好,反正花不了多少时间
2,主角升级优先加砍树获得x个以及挖矿获得x个这种技能,背包不要点太高,后期有神器四次元口袋,移动速度我没看出有什么用,毕竟后期都是农民在干活,主角挂机
3,岛的右上角地皮有个宝箱,能开出神器,每次游戏只能获得1个,感觉前期四次元口袋最实用
4,其实很快就能全地皮解锁,然后就是左上角造码头,全资源需求50000,造好了之后就可以去新世界了,其实就是重新开始,但是宝箱会刷新,还有就是物品回收价格会提高
5,全资源50000真的很费时间,我挂了好久,感觉鱼是最难收集的,海边距离仓库太远了,时间全浪费在跑路上了
跳过
前期出个砍树的2个就可以全力刷左下角的农场,主要升级生产个数,升满一次31个刷钱和刷鱼就很快了,五万资源半小时搞定,不过神器拿满了就没啥意思了,后面地图都一样