武士三太郎
暂无评分
操作流畅
库洛特
之前写的评论太水,重写
把游戏简单模式通关了
游戏画面很精致,一种清新的风格,怪物做得很好看,特别是水中的那个章鱼怪(是吧?)莫名感到很可爱|ω・)
之前觉得游戏很简单,事实上从第二个boss开始游戏有了一定难度,凑3星稍有点难,然而在有三个bug技能的帮助下通关简单模式无压力,特别是无敌和时间减缓这两个技能,打boss的神技
游戏bgm和音效违和,音效声稍大不圆滑
改变场景亮度和加雾来提高难度我是支持的,但是这样比较伤眼,不满意
之前还在吐槽游戏射击模式来着,但是打到后面便觉得不是固定点触游戏难度就飙升了,而且boss也要改,好吧我输了( ̄ε(# ̄)
总而言之,游戏做得还好,打过第二个boss后就不算简单,比较耐玩
困难模式我就不打了눈_눈加油啊感兴趣的小伙伴们(。ò ∀ ó。)
说逝
近些年来的为了节约成本大多走像素风,而这款游戏居然反其道而行之,给人一种很有钱的感觉。(っ*´Д`)っ
实际上这游戏是一个过关的跑酷游戏,玩的时候我实际上是单手操作的,跳跃需要向上滑动的操作,射箭需要点击的操作,我没找到最舒适的双手操作的方式。不过同时需要跳跃和射击的时候不多。
对同类型游戏有热衷的但更喜欢挑战难度的我推荐一款像素风游戏《策马入山林》,可以在谷歌商店上购买到。
相舍
+3路过
何度度
一开始很新奇的其实,但是后来只是单纯的叠加,所以就有点无聊…
三星,一星给画风,一星给创意,一星给体验
总之还不错,值得体验,但是很快会腻…´・ᴗ・`
七曜(7yo)
玩家是一名騎射手 必須一邊閃避路上的障礙一邊攻擊怪物與靶子
操作上非常簡單 上滑跳躍 可二段跳 點擊怪物就能射擊 但是遊戲中除了怪物以外也有風箏 蘋果 等物體可以射擊
值得一提的是 當玩家打的是靶子 如果你沒有按到正中間就會出紅框 只能拿一個金幣 如果按到正中間了可以拿兩個
後期有的怪物會丟斧頭 建議先打怪物再把斧頭射掉 因為斧頭有飛行距離 所以不用太早射
遊戲的BOSS需要看動作來閃避攻擊 第一關的王很簡單 但是第二關的王動作就不是這麼明顯了 我死了好多次
過關後可以拿到金幣 用來強化玩家的能力 分別為
1.射速提升
2.攻擊力增加
3.技能冷卻縮短
技能方面也有三招可以學
1.全畫面獵鷹攻擊
2.無視障礙衝刺
3.螺旋箭
整體來說我覺得很喜歡 可以輕輕鬆鬆的玩 打發時間也不錯哦!
elynhuang
原来红框和蓝框还有这讲究呢?
一只小狮子
游戏画风和音乐都棒棒,对于喜欢动作类的我来说可操作性还可以,反应需要比较灵敏一些。别致的跑酷风格。
之源
和风BGM,和风背景(「・ω・)「
画风真的不错呦ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑
边跑收集金币边射击,上划跳跃,上划两次二段跳
通过获取金币来升级技能
射击箭靶射中中心可获得两个金币,未射准只能获得一个
还有个老鹰陪伴你,随时准备放大招
随着关卡也会逐渐出来各种怪物,蛮考验反应速度的
而且主角射箭的技术真的一级棒哎
这里是之源,很高兴和你分享(。ò ∀ ó。)
感谢分享呢。
青水223
在评价这个游戏前,我特意的去查流镝马相关资料。所谓流镝马就是所谓的骑射的那么个概念,是日本那些弓术高超能够在奔驰的马上一箭教你做人的那么个东东,在日本古代是一个马术运动。能在战争中一箭取敌方军官首级,也能作为增强体能的运动。源于镰仓时代,而自1187年起,就有关于流镝(di)马的祭神仪式。不知为何对这些东西我到是挺上头的……
武士三太郎的创意是不错的,横版的骑射跑酷,而且上手难度真的特别低(敢问还能再低点吗?),但是实用起来还是非常考究大家的反应能力的。至于玩起来的感觉就是“旋转跳跃我闭着眼♪”额……(;一_一)好像没有旋转这个东东。如果你要在这个游戏里说科不科学的话,你还是换个频道吧……这个游戏完全没有抛物线一说,更没有说这个乌龟爷爷作为boss还能那么鬼畜。因为是索尼克之父的手作,玩过索尼克的人都知道,是特别有童风的,就好像马里奥一样。可惜对于现代人的口味来说,没有画面简直带不起心情来玩,这个游戏的画面是很糙的。不过恰巧,这个游戏的操作流畅填补了这个缺点,也有一定的魔性在里面。如果玩家们细心的去观察那些怪物的话,你会发现里面是带有很大的日本传说的味道的,比如雪人偶,我就觉得这个雪女传说的原型。再比如那个有个脸在滚的怪物,好像是那个日本恐怖传说里面的,貌似是,具体官方是不是这么设定的我就不知道。日本味是足,就是缺少真正的那种挑战感和画面感。而且剧情简直微薄的不要不要的,就是个救公主,打怪兽的过程。所以,在这么不慎重的考虑下,我只给出四星,我还是比较看好索尼克的开发商那边的。
elynhuang
哇塞,写的好深入呢!涨知识了。 这测评满分!
不知耻の紫烟老师
跑酷带点射击,手感很流畅
但不得不在这里安利另一个游戏:《策马入山林》
说逝
和我想到一块去了←_←
盖世英雄
老子聊发少年狂
喔~不是老子是老夫...
左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。为救公主归洞房,亲射虎,变三郎。射击酷跑游戏操作简单数值体验并不是特好后期也过于无聊适合小盆友体验
すきだ
游戏本身是3D的 即使游戏本身比较小 但是内容却像麻雀 五脏俱全 里面boss打着也有一些难度 技能最好不要轻易使用 要到三星唯一要求是不受伤 正所谓怪可以少打 但是三星一定要保住 像我这样强迫症不到三星不下一关的人还是稳一些吧。。。₍₍ ʚ🐔ɞ =͟͟͞₎₎👏鸡年大吉 好游戏大家要鼓励哦