棕熊露营旅行
快捷登录
7.7
7.7
雪雪
💡游戏创意:钓鱼的玩法很好玩,很休闲的小游戏。
查看背包的时候会暂停钓鱼,这点很喜欢(◍•ᴗ•◍)
🪄耐玩度:
广告可看可不看,不看的话就会比较无聊。
🎵音乐还可以,但是钓鱼的时候可以多加一些音效(不是花里胡哨的)
🏞️画面一般,人物画的是最好的。剩下的感觉不够清晰,看着很难受。
1.背包画面物品都是糊的
2.玩的时候屏幕底部有空白区域
3.第二个钓鱼点背景像AI,河流很假没有动态,甚至河流和河岸中间有两块白色
4.画面整体留白太多
5.主人物小熊非常小
🕹️操作:返回键不能退出游戏,只能返回主页清理后台。。。
1.优化画面优化画面,固定画风,提高精致度,增加画面装饰。游戏里的东西可以画大的!!!增加放大缩小画面功能
2.缺少互动,增加和NPC的剧情,增加彩蛋。
3.①添加鱼肉加工厂,但是不是自动的(可以选择直接卖鱼,也可以自己去加工厂加工)
②帐篷后面的林子可以添加玩法,比如里面有居住不方便的邻居,时不时需要给他送鱼砍柴修理等等
③增加垃圾回收人员,或者可以增加垃圾、装备回收站。再或者获取数量多了有成就
4.增加成就、任务、彩蛋
5.加大字体
6.增加天气设置
7.增加鱼的简介,鱼画的再精细一点
8.装备的极大、显著、略微等词语改成百分率,加一个框来显示现在钓鱼概率、拉力和挣扎时间等的数值
诺希
玩法太少加玩法啊
小蓝
你猜我刚刚拿到多少小费?”哇,这自豪、炫耀的小心思,真可爱!
“昨天翻垃圾桶居然找到了一个被丢掉的钱包”,茄子真棒!
我是“棕熊”,在露营旅行!开局碰见了爱吃鱼但是学不会钓鱼的茄子,来这里捡垃圾的茄子临走前还把刚找到的鱼饵送给我。
哎,这就走啦?好吧,等我钓到了鱼一定给你留几条!我的朋友!
在河边钓鱼,有感叹号后,点击/长按保持在合适进度条就能钓到鱼。
游戏玩法很简单,
我开始愉快的钓鱼,卖鱼赚金币!
值得一提的是,
这里的天气和天数是遵照现实时间的,
所以白天玩就是白天,晚上玩就是黑夜。
钓鱼简简单单,卖鱼的时候偶尔还能碰见茄子,还挺幸福的!
万劫卍股份
太好玩啦!简直是神作!!!!!我玩一会就停不下来!!!!!!!
VICI .
画风可爱,比较随性,但是签不了到,点不了宝箱,让人沉默。
🍃舒适感:
属实舒适不了一点
💡游戏创意:
创意还不错
我连鱼饵都买不了
海秋捏
画面蛮可爱,但是七日签到的东西点领取领不了,买鱼饵点了也买不到,希望能改一下
凝醉
我也买不了鱼饵 一个月了还没修复吗?
这个游戏真的很可爱,但是界面下面的大黑边还是有点难适应,希望可以优化一下
爱好休闲单机的咸鱼
原来是钓鱼游戏呀,画面挺好的,氛围也比较悠闲,但是字体太小了,看得眼睛好累🙅
四岁
简简单单,好玩,打发时间,哈哈哈,给它买了个魔方,不钓渔就在旁边哭唧唧的玩魔方,画风可爱,哈哈哈哈
trake
好可爱,被萌到了!
玉鹿
我想问一下,钓鱼钓到的易拉罐小树枝这些,有什么用吗?放进背包之后取不出来了😔😭😭😭
二点五次元的云
可以到杂货铺卖掉捏(点左下角背包)
因玩家喜爱入选
孟加拉阿德蛇
建议✍🏻:游戏是休闲的好游戏,但是每次游玩时会有单薄的感觉。画面和UI有很大空间可以优化。
画面上水域不像海也不像河,潦草的场景让人代入感一下子没了,钓鱼等待的时候玩家只会目光乱扫呀。
可以随机让小动物出现在营地,让人有下次看看的欲望。水面可以有云朵的倒影缓缓游过,时不时有奇怪形状的云带来点等待时的惊喜。诸如此类。
主页UI的功能提示不强,其它地方略微僵硬。如小熊卖鱼时打开包关上包关上包,钓鱼进行时的拉力条等等...
总的来说十分期待后续的更新,和小熊一起逃离会儿繁杂的现实真的很棒。
攻玉.
今天是玩这个游戏的第二天,我还没有玩很久,但是感觉蛮有意思的
画面整体看起来很放松诶,比较简单且可爱,昨天我钓着钓着鱼,就把鱼饵用光了,买了30个之后还去看广告又拿了鱼饵,结果还是钓光了,不得不说很适合上课摸鱼的时候玩(
像有的玩家一样,我也以为路牌是地图,一开始我都没找到地图,不过现在习惯了也感觉挺方便的
还有就是很期待钓到新的鱼,我感觉叭鱼好可爱啊哈哈哈哈
那个下棋我还在学习中,有点不太会,但是感觉挺好玩的
有在想,没有钓鱼的时候小熊不是经常会趴在草地上吗,感觉有没有可能可以搞点简单的配饰啊,比如我可以给他换帽子之类的,看起来也就不那么单调,并且我的参与感会变强₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
总之很期待之后有没有什么新东西
另外感觉狼哥挺帅的
暗黑葫芦娃
请问怎么开启下棋啊?