小小冒险家
8.9
8.9
DHK
很简单的一款游戏,很治愈。刚开始我还以为是因为主角的猫猫死了,女主通过推开窗回忆跟猫猫的点点滴滴,从第一关带回猫猫开始回忆。没想到最后是所有不同颜色的窗户也变成了🐱,可能把女主的🐱救回来了吧🫢
谜题设计还不错,不算难也不算太简单刚刚好~已通关!
小晴宝宝.
去哪里玩啊?
矿泉水淋我的脑壳
通关了,简单可爱的小解密游戏,有点水彩风,只是有点贴图错误不知道是不是我的问题
秀秀不吃蒸鱼
很可爱的解密游戏!!!迷题不难,很快就通关游戏了!真的好温馨好可爱!小女孩和猫猫们的故事太可爱啦🥰通关后画廊里面好多可爱的画,好喜欢
岚
谜题设计还蛮有趣的,实在想不出来可以看广告获得提示,画面很可爱,音乐很配
小兰兰
好玩的 但是有时候解迷要花一些时间 不想花时间的 可以看提示与答案 不过有广告哦
第六关地毯上图案不是life 为什么雪人的答案是life 按照地毯上的答案输入是错的
远赴人间惊鸿宴
很好玩,很温馨,解密也没有很难,但是现在打不开了,一直黑屏,希望尽快修复。
′二次函数′
🤔谜题设计:谜题设计得很合理,没有那种哈?这也行?的迷惑设计。难度也适中,偶有卡壳。
🕵️剧情分析:故事篇幅也把握得合理,带一点故事,但没有花大篇幅去讲。
🎮可玩性:高,值得一玩。
总体来说蛮不错的,画风也可爱,希望后面能再出一些关卡。
我游戏打得是真菜
1.海豚游泳圈没意义
2.不要投喂加画叉,双重否定表肯定
(此处的提示和答案相当于啥也没说:要把鼠鼠一家的垫子移开拿方块)
3.雪人饼干、雪花球和挂画套了两层顺序的谜题
(制作人不会无缘无故对这一个谜题格外偏爱多做一个复位的功能)
4.按青蛙、鸭子和兔子脚印那里要考虑前后脚
我理解的情节内容是猫猫遇见小女孩然后度过了美好的“猫生”,没有很悲伤,只有因小猫走到了旅程的终点而产生的淡淡的不舍。
灵猫
一款非常温馨可爱的解谜游戏,小体积的解密游戏中,画风做的算非常精致的,写音乐音效都很好听,随着解谜一点一点丰富小屋,探索主人公和猫咪的故事,非常唯美治愈。
(猫咪什么的最可爱啦!!😽😽)
个别题目设置有问题,最典型的就是评论区提到的第四关海豚的题目误导性太强,以及同一关关于老鼠吃食物的答案没太明白,因为有四个食物可以点,所以只能一个一个尝试。
(还有就是最后一关的雪人相框的,只能说套了环比较多,考验细节吧,但是挺合理的其实,没想到输入数字都需要按颜色顺序输入)
整体题目难度中等偏容易
小型解密游戏中算很出众的,画风和音乐非常推荐,个人对可爱的事物没有抵抗力😜