小小冒险家
8.9
8.9
DHK
很简单的一款游戏,很治愈。刚开始我还以为是因为主角的猫猫死了,女主通过推开窗回忆跟猫猫的点点滴滴,从第一关带回猫猫开始回忆。没想到最后是所有不同颜色的窗户也变成了🐱,可能把女主的🐱救回来了吧🫢
谜题设计还不错,不算难也不算太简单刚刚好~已通关!
小晴宝宝.
去哪里玩啊?
礼司司
🤔谜题设计:
大部分都能想到,少部分需要多想想或者提示,游玩还比较流畅。海豚那个…给个海豚蹦出来的彩蛋也好啊,没有反馈挺容易让人误解的。
🕵️剧情分析:
剧情比较温馨,完成剧情后每个关卡最后还有彩蛋挺好的,收集癖大满足
🆕创新性:
创新性一般吧,感觉解密套路挺常见的
远赴人间惊鸿宴
很好玩,很温馨,解密也没有很难,但是现在打不开了,一直黑屏,希望尽快修复。
′二次函数′
🤔谜题设计:谜题设计得很合理,没有那种哈?这也行?的迷惑设计。难度也适中,偶有卡壳。
🕵️剧情分析:故事篇幅也把握得合理,带一点故事,但没有花大篇幅去讲。
🎮可玩性:高,值得一玩。
总体来说蛮不错的,画风也可爱,希望后面能再出一些关卡。
小兰兰
好玩的 但是有时候解迷要花一些时间 不想花时间的 可以看提示与答案 不过有广告哦
第六关地毯上图案不是life 为什么雪人的答案是life 按照地毯上的答案输入是错的
Gin.
给人一种温馨舒适的感觉,很值得玩,虽然中间有几关让我想了一会儿,但这正是解谜的乐趣所在😍
矿泉水淋我的脑壳
通关了,简单可爱的小解密游戏,有点水彩风,只是有点贴图错误不知道是不是我的问题
🤔谜题设计:
很可爱!每一关从简单到复杂,但整体来说提示和答案的关联性还是很强的,基本不会绕弯弯,除了个别我真的没看出来或者说有点让人疑惑(比如泳圈套海豚【图1】和看雪人围巾箭头5555)
最惊艳的迷题是国际象棋那关,附图2。
简简单单大半小时应该可以玩完的小游戏,画面舒服音乐也不错,广告大多都是可以直接叉掉的
YoLo
是的 套海豚根本没用 这树的影子也看不出数学
明月清风
🤔谜题设计:很好,逻辑连贯。难度适中,不难,但也不是随便点点点就能过的。
🕵️剧情分析:在讲猫猫的经历,可是场景和内容很像在讲人类,尤其是从1只小猫变2只猫变4只猫再回到1只猫那里,就像一个人来到这世上,生长,成家立业,再看着孩子们一个个离开自己身边,最终跟来时一般孑然一身离开这个世界。如宣传片里所言,“温柔的世界尽头,是温暖的,是悲伤的。”离去是悲伤的,但好在这一路有温暖相伴。
🌃画面音乐:画风很可爱,感觉很温馨,音乐有点淡淡的欢喜和悲伤,淡淡的恰到好处。
🎮可玩性:解谜爱好者会喜欢的一款游戏,推荐!