卡车模拟器2017年
暂无评分
南小鸟
「老鸟说」
欧卡的手机版,虽然在整体细节上比不上另外一款叫做《Euro Truck Driver (Simulator)》的游戏。
但是一番体验下来,他仍是一款比较不错的手机上的模拟驾驶游戏。
游戏的任务界面“借鉴”了欧卡二的界面,让欧卡的老司机在游玩时候有一种熟悉的感觉。
对着换游戏可以说是麻雀虽小,五脏俱全。
他应有的所模拟到的东西一应俱全。
灯光,挡位,点火,损耗,油耗,从这些细节都可以看出他已经是很努力的想为我们营造一种真实的氛围。
但是PC上的欧卡都仍有不足的地方,更何况是手机上的游戏呢?
游戏的缺点在于外部贴图过于粗糙。而这里,游戏中玩家自己想要的自由世界也是没有的。
而我前文中所提到的那一款游戏却有自由世界,喜欢的玩家就可以去尝试一下。
而且想让我吐槽的就在于它的倒车或者是它的导航系统。
哪有导航系统临到路口了还不指出到底是走哪一个方向啊,即使你停在路口,有时也不能等到他及时的向你更新方向。而停车的时候,那更是一塌糊涂。如果你没有一步到位的话,那么真的这款游戏停车的部分会让你十分的难受。
所以从总体来说,虽然他是一款有缺点的模拟驾驶游戏。但是从手机上所有的模拟驾驶游戏来说品质虽算不上最好,但也是中上水平。
喜欢的玩家可以自行下载尝试。
End
by、南小鸟
空释
老鸟23333
刀锋十三郎
对于模拟类游戏来讲做的还是挺细心的 我给五分
首先进了教程 第一个提示你着了车要系安全 这点我很喜欢 寓教于乐嘛安全第一
屏幕左边循环选择视角 好几个 停车最简单用俯视角 贼简单
下面是灯光切换 我是玩了一会没用上 估计是有夜间任务要妮开灯吧
再下边是左右转向灯 卜多说
右边是安全带 启动 喇叭 边上是档位选择 这个也没啥说的 看评论好多人都不知道p是档把 笑喷 是真的没摸过车嘛
这游戏操控我建议是用重力感应 转向能线性一些 好打轮 没了 没啥说的了_(:з」∠)_
·棉球伟·
怎么转弯啊啊啊
多可笑的可笑
这游戏好垃圾,画面又不好一点都不好玩,操作一点都不好操作,给两分已经对得起他了
QQ用户11746310
挺真实的,玩着还不错,就是转向灯和喇叭没用,对面的车根本不管你,而且他们也不打,而且前面的车有时会无缘无故刹车减速,特别是拐弯处,会停止那不拐,这点特别烦
保护我方小史😄
说真的,手机的3D卡车模拟这样已经很不容易了。画面质量还是挺高的,然后就是倒数第二张图,可以,非常惊人,游戏非常具有挑战性,适合马路杀手来玩,great✔
个人观点,不喜勿喷。
人小,,,鬼大!!
手机上开车体验不好。上电脑上玩欧洲模拟卡车2或卡车模拟等等,是真实开车。
U
游戏吐槽点有点多,,NPC不知道为什么会急刹车 然后一直在路上不动 明明可以过的遇到npc停在路上是真的服 不添加npc还好
转向憋死人的节奏,挂车倒车和小车是反的,你按小车做是几个意思,停半天没停好,算了,我开车拉砖去了。
纯白色衬衫、
怎么倒车
颜叔
这游戏我是觉得真的皮,绿灯我转向刚好那边直行过来一辆小轿车,mmp我退它也跟着进,本来挂车就跟不好倒车了,关键老子还撞不动他,我真的是!!服了!
tome
这车怎么控制左右啊
第一关糊里糊涂的过了
第二关死在方向上
话说,遥控杆为什么不给一个
Mind
这个是重力感应的