RHYTH-METRIA
暂无评分
UI美观
悄悄(Ciao)
五星推荐给所有喜欢音乐游戏的朋友们。
1.作为一款音乐游戏,本作涵盖的音乐类型非常丰富多样,乐曲的总数多达五十首,从古典到电子,从和风到流行,各种风格应有尽有。
2.本作没有任何需要内购的地方,所有的乐器和曲目都是免费的!
还未解锁的乐器和曲目只需要通过打歌所赚取的钥匙就能解锁。
3.游戏采用两面下落的操作模式,拇指党再也不用担心有按不到的键了。
当然,这样的操作会更加考验玩家的反应力和手指的协调能力,新手玩家想要熟练操作就可能需要一段时间了。
(= =还好我是打dynamix出身的,适应这种操作不算太难)
4.洁白明亮的游戏界面,不必担心被背景导致看不清按键。
5.游戏中按键时会有很明显的按键音。个人觉得吧...虽然这有利于玩家对节奏的把控,但会影响到对音乐的欣赏.....取决于个人吧。
6.个人感觉这个游戏对perfect的判定在音乐游戏中属于比较严格的。
黑大暗~
同是dynamix出来的(≧ω≦)/
Dyin
双边的下落模式必然会让人想到Dynamix,不过比起Dynamix的霓虹特效,这个游戏整体风格透露着一股十分便宜的简约风。
游戏的音乐类型也还算丰富,初期未解锁的歌并不算太多。游戏的判定相对来说比较严苛,加上本身的模式,让这个音游的门槛略高一些~
KKR
游戏做的不错,我已经看出发展潜力了(滑稽)
这奇葩的判定本来应该扣一星,还是五星支持鼓励一下吧。ps. unity这么神奇的物理引擎拿来做音游都会出这种判定奇葩的现象,真的不再改进一下吗…
曲目真的超棒,听完我就决定入坑了。
Hard难度我觉得和dynamix大多数MeGa难度有的一拼,尤其那个蓝条结束还要按…这个超难好吗。slide和普通tap note长的好像…每次都没意识到。然后tap中间夹几个红note,那谱面直接爆炸_(:з」∠)_感觉还是dynamix比较简单
Dyin
判定还是比较严苛的
elynhuang
咦,有新的音乐游戏耶。下了看一看。
界面点点点,很快就适应了,分了乐器风格这个是游戏的亮点吧,比如我就喜欢钢琴曲,进入曲子里面会看到一个个竖条,对,这就是得分的关键,随着节拍摇摆摇摆,整体来说上手容易,曲风多变,关键是,他是免费哒,免费哒,免费哒,适合喜欢抖腿的你们。
虽然说实话还是有点嫌弃它的界面,好性冷淡哦,不过可能简洁明快也是一个卖点呢。
Aetherumii
这个界面太棒了!!
简单粗暴不花眼我喜欢!!
并不觉得很性冷淡2333挺不错的
有几首曲子毒性太强x玩了两遍第二天都在哼这歌¯\_(ツ)_/¯
顺便TapTap这个计时进游戏之后迷之闪退_(:з」∠)_我本来玩了好久的说233333
苍空之瞳
这游戏是看了懒癌晚期大大的视频我才找到的,没想到TapTap居然有,要说懒癌晚期是谁,玩兰空的应该都知道那位排行榜上的大神。
玩了一下,认真的评价一下,也希望这游戏能上编辑推荐位,毕竟也是一款不错的音游,可以体验一下。
首先,不氪金,后续曲包打多几首歌就有条件解锁了,完全免费!
其次,节奏感不错,前提是你玩得要好,而且判定还要自己琢磨调整一下,不然吃不住,我是一开始用拇指在手机上按,发现完全不行,虽然手速足够,但判定没抓准,所以改成食指,感觉就好了很多。
然后是音乐,还挺多的,而且有各种乐器和级别分类,期待后续更新,目前我最喜欢的一首是樱花缭乱,最高级被虐了(T_T)
最后是画面,我跟你说,这种简约不做作的画风很好啊!不眼花缭乱!眼残党最适合了!
扣一星的原因还是判定问题,有些地方挺迷的,希望新的版本能够带来更好的变化(=°ω°)ノ
李个假鹅!居然玩音游!ヽ(`Д´)ノ
老虎不吃人
此游戏类似于dynamix,只不过此游戏是侧面下落式,画风较简洁,可以选择你弹奏的乐器进行演奏,而且这游戏不需要花钱解锁曲包,只要弹得好就可以解锁后面的曲包,还是很不错的一款游戏,5星推荐
ALEX井君
可以说是新人玩dynamix之前的过渡音游,如果能把这个游戏玩好的话dynamix不在话下。
游戏里的延迟调整不够直观,只能自己慢慢试,我目前用的是-3延迟。
歌曲选择按曲风和等级两种划分方法,算是挺新奇。但是让我感觉比较失望的是所谓的钢琴提琴曲风的歌也很嘈杂,而电子乐的分类又与我想象中的有所出入。
对于8级以上的歌曲目前还没能找到一个比较舒服的手势来打,单靠拇指打太吃手速还不准确,或许应该用c手?
给四分。
苍空之瞳
用食指打,准度也高,就是考验手速
肝已经不行了的绘依
(´▽`)ノ♪音乐非常的好听——
节奏感也特别好
就是以前的音游都是下落或者满屏幕的,这个居然是左右...有点不适应,不过玩多了就好了
都是免费的,解锁歌曲需要用打歌赞的货币来买,要勤打歌呀
画面十分的简洁,特别喜欢这种简洁的风格,不像其他音乐,花里胡哨的(开玩笑而已别当真( ´﹀` )
就凭歌曲免费就得满分呀,质量也很好
话说这游戏知道的人好少呀,明明那么好——(不就是难了点!简洁了点么!( ・᷄д・᷅ )
呵呵呵呵呵呵
沉醉在演奏之中吧,钢琴的优雅,吉他的活力,小提琴的激昂,在不同篇章中邂逅风格各异的乐曲,穿插着电子音和合成音的不同之处,新颖的左右下落玩法,还有无氪金就能体验游戏所有部分的诚意,这是一款让音游爱好者如获珍宝的游戏!即使是只想要体验一下也会喜欢上这些听上就会上瘾的乐曲!
游戏的特点有三个。
一 游戏没有教程说明,真的,没有,一上来就让你亲自体会这款游戏的玩法,游戏采用从中间向左右两边下落音符以及自由按键区域的设定,说真的这个游戏难度真的会非常恐怖,而且是从一开始就很恐怖,左右两边要同时关注,这就意味着你要同时从两个方向玩两款下落式音游!游戏中,不同颜色的音符代表着不同的按键要求。
黑色,普通按键(小黑键代表一大波按键接近中)
蓝色,持续按住的长条,在结尾处松开
红色,按照方向挑动
绿色,两边同时按键
掌握了这个,玩起来就轻松了很多吧,不过还真敢连教程都不给啊2333
二 不同乐器代表不同篇章,里面的音乐风格也不同,这一点真的是,超喜欢!!居然把音乐按照乐器分类,这还真是头一次看到,歌曲都赞爆了!但有点想吐槽人声部分和电子音是按哪个分类的啊!
三 游戏完全免费,所有需要解锁的东西通通只需要打歌获取相对应的条件和物品就可以,无体力无等级,需要的只是你用心的去演奏,按键音是掌声,就像有人在鼓励你一样,跟着掌声和节奏一起演奏吧!
不过双手模式要稍稍适应一下,而且自由按键区域的判定点可能会有点迷,最主要的是这个左右同时点触的设定太恐怖了!纠结症患者这个有SSS评价哟,要完全打对才行,我可不是要坑人,绝对没有!XD
五星!空出来那颗被我吃掉了!
ps:咱想到了一个不是办法的办法,如果真的一个人玩的太困难就两个人一起来吧!把屏幕竖过来两个人一起就没问题了!
不知耻の紫烟老师
两个人一起玩这个想法真的是6