九州幸存者
6.1
6.1
焦糖海盐
这个字体看着好吃力呀,😂
南洛
进都进不去 玩个毛线
李超
好卡进不去呀
moonbirds
前期必须大量看广告看广告看广告,你才可以慢慢买抽装备,买宠物、升级装备、升级宠物,才能过下一关,下一关在下一关
玩法和技能有些相似,前期难扛,组合好了技能后期怪物刷新就没那么猛,需要前期拼命升武器。(一切前提是你得装备够用够用够用)
被动技能感觉用处不大,感觉每一个都用处不大,所有只要有一级就好了,为了对武器升级用
✨
好吧标签是有点热度tap才自动生成😑
还行吧,看图鉴16超武。国产大多都是血鬼那套改改国风,不过这游个别一级技能弹幕就有很多数量,一开局就有自动定时大范围吸经验的宠物还是很舒服的,宠物两个就能合成还是有点新意。回收无广告无限制还行。游戏广告没有烦人摇一摇好像是别的地方接的,没有跳过不过都是二三十秒还算能接受,不看就是推图慢点。
游戏小特色:角色自身的攻击不算局内技能,还有两个自动攻击和一个主动
但是游戏移速真的慢不知道是优化还是咋,经验也少,第二关快9分多我看了五个三技能宝箱广告多选10个才有6个拉满。。刚又仔细看了看广告是必开三个装备,也就是直接点也有概率得三个技能,这点还是不错的,不看也能合成五六把超武
有两把四级点9次合体进价,其他是点6次和一个一级被动(宝石)再点一次。游戏有挂机奖励和修为
九州小师妹
十分感谢您的支持与建议(•ө•)♡,我们也会持续努力的做优化与更新~
无敌
看广告有机率卡死,点什么都没有反应,只能重启,重启后这关白打,为了选技能,一局看了十几个广告,结果卡死,白白浪费时间,不能切后台,切几分钟也是重启
九州小师妹
给您带来不好的体验,十分抱歉(・ัω・ั),偶现卡死的问题技术大大正在努力排查原因中~
夜空没有星星看了
玩了几关,前期最费劲的没有之一,我玩这类型要的就是爽,不是让你们给我喂米田共的
害羞的小男生
一直卡在那儿,进不去。
红尘旧梦
合理么160秒广告,还没有跳过
懂不猫熊
不建议玩,刚开始就弹广告,然后就是关不掉的难听的背景音乐,折磨人