盗者之王
9.3
外挂问题
游戏平衡
顺遂
翻老游戏又翻到了,以前玩的时候确实好玩可惜关服了
User119482880
国际服可以玩
哦哦呵呵
游戏可以,但是没时间的不要玩了
无人不知的监督
请问在哪下载的呀!
晏十六
不肝就不好玩
Destiny · Samsa
哥!给个安装包
CarlosWang
这个游戏让我想起了马里奥制造。。。自己造关卡,设陷阱让别人来挑战。而且埋坑之前先要自己通两次,这个设定挺不错。操作也很简单,点击点击再点击,主要还是看反应-。-游戏分PVE和PVP两条线,PVE是和制作人斗,PVP是和玩家斗,果然还是与玩家斗其乐无穷啊,敬佩劳动人民的想象力。。。有一点要吐槽,钥匙太少了,太少了,太少了!玩的不过瘾。如果能有个休闲模式,再没钥匙的情况下能够体验别人制造的关卡就无敌了!
绝对魔王划水划
去公会可以玩会友的机关的
ASSASSIN
好像在IPAD一还二上玩的记得加的公会主要澳大利亚还加拿大人来着还拿过第三赛季赢后奖励的皮肤,好像是转移进度的时候给整没了😭
一花一乾坤
神偷国人新Q群号602808160(旧群193610943因为一些小状况现在无法加人)
想找安装包的来群里,都是老玩家,国内顶尖大佬也都在群里,进行各类答疑,欢迎加入
Thief↑⇔Lord↓
兄弟,进群需要审核啊,一直没通过
正乐呵着呢
我来告诉大家咋玩,只要吧taptap的字体调成别的国家的,就可以下载了,记得点赞哦😊
BIACK TRICK~
怎么弄的,我改英文不行啊,coming...
F4
强力推荐,值得一玩。玩法充满挑战:”偷取“别人用精心设计的“迷宫”或者“陷阱“而保护起来的宝物。这点类似火爆至今的部落冲突,最大的区别在于每次你要保存迷宫,都要自己能连续通过3次,而不是像CoC那样只要有资源就可以不断强化自己的防御,无止境的优化自己的阵型;进攻方的唯一优势是就是技术,以及一些弥补技术不足的,如缓速或分身道具。当时公司内掀起一股玩这游戏的浪潮,可惜这个浪潮远不及现在的皇室战争或当时的CoC。同事间的交互仅限于大神帮菜鸟设计一个迷宫,然后大神连通3次保存,菜鸟看着和他同水平的萌新屡屡受挫;谈资也限于此,和你充了多少钱(从同事来看付费率还不错),还有马上让轻中度玩家流失的技术研讨。不过总的来说,值得让你花上一周来沉迷一下做贼王的瘾。
萌シ美琴
是两次←_←
萍琪派
好几年前就玩过了,玩了很久…看到别人偷走了我合到1w多的宝石只有一个想法,剁了他!!
再见,青春
以前用苹果手机玩过,贼***这个怎么没有安卓版的呢!给个高分来表个态,这个游戏确实有意思,