发布动态
9.6
外挂问题
自斟自饮
无边屋脊
十分喜欢这种类型的文字游戏,感觉就像在一个真实的江湖里面闯荡一样。 这是一款十分正点的mud文字游戏,角色的发展没有限制,能完成什么样完全看玩家自己,自由度巨大。 而且还有很多指令,可以做到自动做师门任务等等,解放双手,还能提高效率。
塞伦&特
殇
黄天
非常可以,师门无上限,不用转世可以一直框框学技能,老玩家非常热情,氛围满满的,值得推荐,老mud玩家值得一试,不用充值不用肝,可以离线挂机,非常好玩
蔬菜水果
强烈推荐,自由度非常高的文字武侠游戏,也许开头困难,研究之后发现非常棒!
力力士
mud玩过很多款,这算是很不错的一款,可离线挂机,每天不需要大量在线时间,群里有大佬热心帮忙,目前体验很好。
嘿嘿
好玩的,mud游戏有它本身的吸引力。群里的人也很友好,会热心解答各种问题。
有没有去过峨眉,佛山,雪山的朋友,跟我讲讲特色,以及去过唐门,古墓啥的,跟我讲讲详细的技能和攻略,我下次聚会聊天的时候可能会用到
白白阿
新玩家来安利这款江湖游戏!!!
从资源获取来说,每日任务玩法丰富,各种礼包奖励丰厚,赠送大量物品,帮助新人快速度过新手期。自动师门,减轻肝度。
从玩法来说,保留了传统江湖mud玩法的同时,功法系统完善,可以通过师门贡献兑换各种的门派顶尖武学。指令系统,老手新手都能快速上手,功能丰富完善,可玩性强。
巫师更新频繁,完善游戏体验,内存小,服务器不卡顿,新人加入群后可以和群里玩家积极交流游戏玩法和武学提升,有不懂的问题都可以直接问,有很多大佬回答。
千年一休