战月勇者 Heroes Flick

战月勇者 Heroes Flick

暂无评分113个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩31 剧情跌宕9 画面优秀7 运行稳定性31 资源获取1 操作体验1 画面视觉1
绝版裤头
戰鬥系統挺有意思,但個人感覺操作起來有一點點的蛋疼...像是地形里的障礙物很難看出模型範圍到底有多大,而沒有力度可觀察衹能憑經驗彈珠子,也許熟練之後失誤能少些,我現在能想象到高難度關卡里我將被虐成什麽樣。
看到已經開發好幾年了,内容的確豐富,各方面能挑剔的不多,希望能增加圖鑒方便尋找想打的關卡,我現在想打點東西都得一個個關卡看,有統一集合的圖鑒顯然對新手幫助極大。
最不爽的還是斷綫后會重新開啓關卡,而戰鬥中玩家無法知道自己是否已經斷綫,也就是說,在你辛辛苦苦打出漂亮一仗后,結算時突然蹦出一句“連接錯誤”,你的這次付出就完全白費了,這似乎也益了那些肝帝,重開游戲可以重新打一次,便能節省體力打出最高評價。
這游戲還是我頭一次見到升級回復的體力能無視上限,相當於升級加體力,不像別的游戲需要精打細算地考慮升級回復的體力會不會超過上限,如此大方委實值得稱贊,而掃蕩卷之類也能一定程度抑制傷肝,這款游戲的設計面面俱到,完成度很高。
不過,游戲公司沒進軍大陸的欲望令人沮喪,可能最終會選擇代理吧,但我寧可接受是開通直連用境外貨幣支付,也不想被那些坑人代理接手這款游戲,就像有人說的,想玩想氪的都會翻墻玩,開通直連后,玩家省下的錢也可以用境外貨幣支付嘛。
elynhuang四周年限定 : 确实,网络问题、氪金问题都是玩外服会碰到的。