Empty.
暂无评分
嗯哒菌
这游戏要火( •̀∀•́ )提前测评
解谜美术类,撩妹五分。
休闲系,碎片时间也可以玩。
音乐也很舒服(・ิϖ・ิ)っ
简直手残系的标准游戏~\(≧▽≦)/~
Mr.Em
挺容易上手呢嗷٩̋(•͈ω•͈)و
就是简洁到我不知道我过了几关
希望这个可以改进
Hinanawi
由于某谜之秃的视频,我就来看看,没想到真的找到了。玩了玩,最后白屏了。。。总之,我先说说给我的感受吧。
作为LD72前几名,游戏完成度相当不错。游戏素质也不错。是一个可以一玩的休闲小游戏。
1.音乐。empty的音乐非常舒服,不会让人太急躁,很温和。
2.游戏性。empty很有创意,采用了同种颜色的家具与墙面融合消除和变色的玩法,令人眼前一亮,配上小清新画风,瞬间这个游戏就变得惊艳了起来。可以说,这是LD72one room里面给我印象比较深的游戏。
3.操作。实际上在手机上难得并不是微操,而是某些小东西冷不丁就给你直接删除了。这个游戏是需要顺序消除的,所以说这个就很蛋疼,你不得不又重来一遍,让人感觉到不舒服。
总的来说现在就只有这些感受,我很期待后续的版本!
再来说一句,这游戏比较对色盲不友好。(喷水)
cao44114的尸体号
一二关我还没反应过来就莫名其妙的过了,呃,这个教学真是简单到我根本不知道怎么玩。第三关大概摸索了(瞎转了)十多分钟才明白,哦,原来墙不能相互融合的啊,原来墙不需要相互融合啊,原来最后的墙体变白只是过关动画啊!
恩,音效很不错,只是界面过于简捷,简捷到没办法知道我到底打到了第几关。
不过我还是很喜欢这种游戏模式,所以给五星哦。
池鱼
玩了大概8,9关来评价
非常有创意,第一次玩这种消除类游戏,还是很新鲜的。色调很舒服,画面和音乐都很棒,我还是蛮喜欢这种风格的23333
大概打到第8关的样子,然后就白屏了,不知道什么毛病。
大概玩了一个小时左右,关卡设计还是挺有难度的,不过除去两个教学关,真正有难度的也就几关。不知道是不是bug,白屏之后就没法玩了,实际上应该不止我玩到的那些关卡。
至于说卡关的,一定是消除的顺序和选择的色块不对,按返回键重来吧,多试几次就过了。还是需要动点脑筋的。
Dyin
看上去不错~
CU
玩了大概十几关吧。。暂时都没出现白屏
越到后面每个物品消除的顺序都要试验好几次才能清楚
第一次玩这种类型的游戏也挺考验智商的
最后实在玩不下去了
因为
我
她喵的
晕3d
忍着胃酸小喷泉玩十几关绝对是真爱好吗(×
不说了我先去吐一会儿ヘ(;´Д`ヘ)
YukinoHikari
相当有创意的游戏。
看了谜叔的视频,搜了下发现真的有。
主要是注意消除的顺序。(刚刚打通第3关
这个游戏还是蛮休闲的。
整日沉迷村长长
因为考古谜叔视频看到的 觉得很有意思 玩了几关 白屏了 不知道通关了没有 QAQ
quizasd8
玩着感觉倒是不错,游戏画面也很简洁,玩法也比较新颖。只是。。。选关界面在哪里啊啊啊。。。返回主菜单在哪里啊啊啊。。。为什么菜单只有restart和donate啊啊啊。。。