OTOGAMI : 音神
暂无评分
kugu紀寒
画风挺好,青春活力,比较喜欢。
音乐主打日语歌曲,虽然个人不是日语歌的粉但是可以接受。
歌曲打击感有点差,背景和下落音符颜色将近有时候会看得累。
并且按键的判定比较严格,也就是玩家必须按到位。有时候快速地按了边缘的键,你以为你按到了,实际上你按偏了一丢丢……不好意思,miss……
别的小细节比如速度神马的,最高是5,但我还是觉得慢,体验有点差。
嗝
画面好看!
音乐好听!
收集的同伴也好可爱!
明明谱子超级简单却打不来满分,判定好迷啊,不知道是不是因为我太手残,我可能有一双假手Orz
比起其他音乐游戏,这款游戏的光标下落速度太慢,让人超级着急啊。
透明的打歌界面导致我完全看不清啊Orz
很早以前就觉得有“用音乐战斗”这种剧情的音乐游戏,战斗过程好迷啊。
两个人在森林里,高山上,河边,保健室里【×】,宾馆里【×】,夜店里【×】相遇,瞬间斗志满满♂,然后各自拿出手机开始打歌【?】。
那输赢的判定大概有两种?
“雾草大佬这首歌好好听!手速感人啊!”
“r你个混蛋别打了,辣耳朵!雾草我认输还不行,给我把音响关了!”
貌似还......挺好?
冷子
因为全日文所以很多玩点没有解锁,小遗憾,画风不太喜,打歌界面不喜,打歌玩法一般,但是(⊙v⊙)!!!!!歌单超~~~~~~~~赞\(≧▽≦)/!!!!更喜欢单纯一点的音游,把玩法和界面优化不要宠物小精灵什么的或许更好(´・ω・`)?????
Narcissus
第一次加载需要下载大量资源,嘛不过大部分网游都是这样也没什么。
但之后三次打开都需要加载很久很久,没什么耐心所以很遗憾地卸载了。
说说感受吧:
加载音乐很单调,听久了感觉有点烦人。界面还是蛮舒服的,引导时可以拖动进度掉的设定也很棒。
歌的话,目前我玩到的好像都是v+曲,老厨子还是蛮开心的w
不过六边形判定也确实谜,再加上没有设置音效,感觉没有打音游的爽快感。
玩法也是很普通的掉落式,感觉没有创新。
总体感觉还行吧,不过没有亮点啊……
Iketo
判定真的迷..
刚打了一把normal..
我有点想哭
很努力的找节奏
但每次都能看到红色QAQ
不过歌曲超级好听!!!
三分给曲目和界面!!!
判定..
不想打分orz
----------------------------
好啦给回五星!
判定已经摸清楚啦
但是那个人boss战..
真的迷QAQ
FC还会lose嘛..
教程直接跳过了orz
有大佬会打boss嘛..
晓烨酱
棒棒的音游w(主要是画风和人设,游戏就是5k下落w
关于判定不准:
主菜单-setting-ゲーム設定-调整timing,直到图像与音效对上(然而还是有点谜
如何获得新otogami:
首先选好歌,左边会有个playmode,右边有个tunemode,点上tunemode提示会扣心,然后就可以啦w
打完后会得到otogami的乐谱,在otogami菜单里消耗打歌得到的道具就可以兑换新otogami了w
(多的乐谱也可以卖钱
otogami的边框颜色是根据你拿到乐谱的时候就决定了的,消耗道具越多边框越高级(大概
——————————————————————————
好吧我错了,我今天7个道具演奏出一个金框的。。。
解锁新歌:
不想想,不充钱你会变得更强吗w
剧情:
这玩意我也看不懂(
跪求大佬翻译(
另:这游戏的主题曲over the end是40mp写的。。。进游戏第一首歌就可以玩。。。(都玩了好几把了才发现
——————————v1.0.3————————————
更新啦更新啦!!!
新手教程有啦!
主菜单可以调戏啦!
打击感增强啦!
会提醒你调timing啦!
调timing更方便啦!
可以调更高的速度啦!
然而没什么卵用冒险模式还是没有出啦!
扣分扣分!!!
晓烨酱
over the end[EX]fc啦!45gr比HD更惨Σ(っ °Д °;)っ不过顺便拿到了金色边框的コマイヌ,这只简直太戳我萌点了w
呵呵呵呵呵呵
想挑战一下作为音游党的眼力和反应里吗?这款游戏可以满足你!
界面很清新简约的音游,我个人感觉像是几人自主研发的音游,没有新手教学,音乐中出现很多使用V家制作的作品,以及为数不多的真人演唱声音略显粗糙感觉声音偏大,不过以音乐自身品质来说可以过关。
使用六边形而不是传统圆型和横线作为按键和打点区这是一个创新的地方,但具有争议的地方在于多边形的判定点要比圆形和横线更多更难判断,这也就出现了游戏迷一样的按键判定,对玩家按键精准的需求也就更高。不过可以通过调试来减少一些失误,也算是可以适应的吧。
关于收集,这款游戏是通过打歌达成条件来解锁新的宠物或是边框,每个宠物都很好看,我初始选了那个什么堕天使,感觉宠物更像是皮肤一类的设计,在游戏中能看到选中的宠物,不过不知具体作用。。
剧情没看到。。
boss战,有吗?
关于游戏界面,打歌上方是进度条而不是能量条第二次才发现,几乎透明的初始游戏区绝对的差评,本来打点判定要求就高还用透明色是想干什么?更别说这款游戏是五键模式,这根本是存心想考验人的忍耐力和精准度吧?
听说后续歌曲需要付费解锁,但我光是针对前面的歌曲就已经苦不堪言,手残党吃不消。
以体验和宣传信息来看,我可能下了假游戏,不过游戏本身还可以,喜欢的玩家可以试试看。
个人推荐三星半。
南小鸟
这是5键啊
又市。
画风一般,音神很萌。
歌曲偏V+。
养成模式其实并不突出。
日文,而且游戏开始时没有新手指导,也没操作提示。玩之前建议在Setting里调一下准确度。
然而就算调了准确度我感觉自己也按不准x。
刚开始我还在首页找有没有抽音神的图标,然后发现音神的获取是完成每个关卡要求才(可能)会出的。
游戏有两个模式,Play模式偏休闲不用消耗体力,获得的是普通货币。Turn?模式是正式模式要消耗体力,可以获取用于解锁等功能的货币和获取音神?。
貌似解锁歌曲得一关关的打下去,解锁第三关和以后的关卡和新音神所需要的货币是得靠肝歌肝出来的,要不然就要氪金。
|_・)总之感觉一般般,没有什么很出彩的,不太适合深度体验【。
宝小宝
关于解锁关卡怎么肝你知道吗,我打了很久但是不知道怎么肝(不过莫名其妙拿到4个彩色的货币)
殷勤无礼
真的好棒啊~占用空间不大,精灵(大概是)很可爱呢。
不知道为什么没有教程就是了。
而且,故事看不懂……
红枫红枫红
作为一个拇指党,五键的确略有难度,但这个操作手感真的一分都不想给,判定区小的可怜,经常蜜汁失误导致combo中断,黄色的连块一大堆一大堆涌下来更是绝望,虽然音乐优化游戏内容方面还不错,但三星挺极限了