Vendetta Online (3D Space MMO)

暂无评分84个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
请注意:介绍(测评)是基于很久前的游戏经历写成。这是某些意义上情怀五星。如果看到这觉得已经没有参考价值,请跳过余下的阅读。
总评:夙愿Ol是我唯一见到的跨平台的太空MMO的自主操作飞船的游戏。
===================================
界面和画面:在几年前是及其惊艳的表现。至少当时的我我第一时间就爱上了这款游戏。
游戏官网(PC.LINUX.MACOS.IOS下载):https://www.vendetta-online.com/
===========~( ̄▽ ̄~)~=============
系统和世界观:沙盒游戏,据我记忆里的设定,星图,势力,市场(我不知道是不是玩家市场),跃迁(跃迁可能被本地(星系)干扰(太阳风?)拖拉出来,此状况似乎还会刷海盗)。在这方面,常见的说,和EVE是类似的,想必EVEr能很好的想象。确切的说,它像一个简化版的Elite Dangerous(精英危险,以下简称ED)。
例如:职业据我所知存在采矿,跑商(当时能看到一大波一大波玩家商队由大型船只(似乎是NPC)护送进站),赏金(刷子)。
==================|・ω・`)==========
但是它和EVE是两种游戏,更像ED:飞船自由全向控制,开火也是由玩家控制(不太记得对锁定目标是否有提前量环)。进站需要自己将船只开进泊位。可以把它当做第三人称飞行的ED,战斗,停船,以及采集(残骸、漂浮的货仓等)基本类似。
所以貌似这游戏不可能开大船,和ED一样。
=====_(:D)∠)_=====================
付费制度/语言:月卡,价格忘记了,美元结算,可以试试paypal/完全不支持简中(当时)由于是MMO,文本量极大,请酌情考虑(实在忍不住想吐槽因为看不懂给一星的人,原因太偏激就不说了)。
===========台湾南昌猛男rua=========
有的没的:我记得船只配件和ED差不多,船体(Hull),武器(不记得是否有高中低槽/大中小槽的设定),附加组件(附加装甲/货仓),引擎。然后有大型护卫舰,可以在上面维护船只,停靠时可使用大型船只的炮塔。
=======记忆并不可靠,请酌情参考=====
第一次写比较完善的长评……有什么想知道的直接问(挖坟没关系)……我记得多少补充多少。 就这样吧……打这么长评论好累啊……摸了摸了,ruaruarua 。
惊了你居然看完了_(:з」∠)_看在辛苦份上能不能给个赞呀_(:з」∠)_
OldDogCai嗒啦啦生日 : 其实可以开大船
Hi
AndyLee : 我们群里大佬们做了部分汉化,其他的可以去看贴吧或者问我们,本群很活跃,只要认真听,包会
はん
WINCHEcass : 目前据我所知玩这个游戏的国人只有10个人,也许还有隐匿在深空中的国人没有被我们发现,那么来吧!让我们一起征战银河,也许许多人有个愿望那就是eve能出手游,其实,这个愿望早就实现了,那么如果你是游离在深空的国人舰长,你要来找组织了!欢迎加入Vendetta Online官方交流群,群号码:464667350 我们时时刻刻等着你们的到来!还有!记住阵营千万要UIT ! 我们大家都在UIT,基地是Azek C-14
知名不具