武侠奇缘MUD
9.2
9.2
福利丰富
八块腹肌的胡先生
个人觉得非常好玩的一款游戏,肝氪都不高,里面武学系统丰富,还有豪侠玩法都很好
进不去,别上了
艺妓
新服来玩吗
江上往来人
mud类游戏我已经玩过很多款了,但这款mud游戏相比其它mud要好玩的多
首先是它的内容丰富,有许许多多的副本以及福利,玩家特别多,一般一天在线二十多个人,让你感受不到孤独
其次是他的聊天,相比其它mud的聊天功能,这款mud竟然能发emoji表情,打破了以往mud的聊天系统
玩家也非常热情,遇到萌新,老玩家会热情的指导,给予一些丹药,装备材料,以及攻略,能让你快速的渡过前期
最后总结,非常好,喜欢mud类的玩家一定要试试👍👍👍
该用户已注销
游戏创意💡:满分
游戏内新开发了很多不同的玩法,不是换皮游戏
大多都是巫师新开发的,炼丹,武林秘籍,化身等等
福利作为一个中慢服可圈可点,据说巫师要调整奖励了 好耶!
游戏内可以选择自己喜欢的门派和武学
每个门派都有专属大招,区别其他服就那么几个套路,这个服臂力多的很,各门派套路也都不同,这点非常不错,巫师更新非常给力,游戏内容也一直在更新,这点难得
希望越来也越好
水
A.李君熙
游戏设计得很精巧平衡,每个门派都有拿的出手的东西,但是这些又不能全学了,只能有选择的搭配。。。简而言之就是有得必须有舍。有凌波微步就不能学斗转星移。全真内功那么强,但是不能兼容太玄。臂力流前期学的慢吃亏,但是有双手互搏攻击两次补偿。悟性流学东西快但是不能学互搏。我现在很纠结。
永劫小胡桃
初入江湖,我就拜入了第一氪佬门下,成为其座下唯一女弟子。师傅带我学武,给我许多灵丹妙药,助我修炼。但是师傅桃李三千,又是一派掌门,事务繁忙,自然不可能事无巨细的教导我。好在江湖中前辈们都乐教好师,教会了我许多行走江湖的经验。渐渐的我也成长起来,能够独当一面,也结识了很多江湖好友。每日在扬州客栈春秋先生处进行历练,到武庙巫师处领取法宝,午时参加每日的比武大会,完成师门任务之后我还会去押镖赚些银两,因为初来驾到不识路,多是江湖前辈带队,我在一旁护卫。师傅虽然让我多去秘境历练,但我性子犯懒,不愿去。只偶尔念头起来才去试炼一二。我平日闲暇之余,喜欢逛街,买吃食和一些没见过的新鲜玩意。后来,我和二师兄座下弟子成了亲,虽没有大婚没有宴席,但是习武之人不在乎那些繁文缛节,婚后生活倒也甜蜜。每天就这样简简单单开心地过着,让我这个江湖小白误以为江湖真的会是一片和谐。
直至有一日,我在一间偏僻小店寻到了名为奶茶的新鲜饮品,正想邀众人一品。却不料二师兄来了,见此茶,对我言辞冒犯,多有孟浪。平时里对我多有照顾的大师兄见此,却出乎意料,不呵斥二师兄,反而跟着起哄。我一时羞愤难忍,便私音传信告知师傅此事。怎料师傅刚刚闭关,无法得知消息。我又告知我相公,他只言不知如何是好,我毅然决然地与他和离了。我平日修炼不勤,武功只懂皮毛,与两位师兄功力相差甚远。但我不甘就此了事,在大师兄独自一人时我选择贸然出手,想偷袭他给他个教训,不料不能伤他分毫,反而自己被他反手打成重伤,幸有法宝替身傀儡替死才得以苟全性命。偷袭失败后,我便不再试图动手。我屡屡在两位师兄欲收新徒之际言明他们的恶行,搅黄他们的好事。一日,大师兄因杀人被官府通缉,我花光全部身家打点牢头,若是捉拿到大师兄务必让他牢底坐穿。此举被二师兄发现,二师兄替大师兄出头,出手伤我,我不敌,受伤极重,又是一个傀儡替我死去。我拼命逃回客栈。后伤势恢复,我去运镖之时,不料途中中了大师兄埋伏,镖车丢失,又有一傀儡替我而死。我又逃回客栈,路上怒骂此二人狼狈为奸,欺负女子。因着客栈不能动手的规矩,此二人便在客栈外多番言论,话里话外无不是威逼利诱,意图诱我出去,再对我痛下杀手。我一时失察,竟差点被他们得逞一次,好在我因为惜命买了很多傀儡,这次,傀儡又替我一死。
被杀的次数多了,我的心里也越来越气愤,我在街上一边被砍一边破口大骂。正当我孤立无援,心存死志之时,一位大侠出现了。他听闻此事,决定出手相助,抬手间便将二师兄收拾了。只可惜二师兄也备有傀儡,一道白光一闪而过,二师兄不见踪影。想必已逃离了此地。我正想答谢恩公,却见师傅赶到,二话不说,把恩公重伤,随后又将赶回来的二师兄重伤。师傅秘术传音于我,让我哄骗大师兄来此地。我虽有意,但奈何大师兄已听闻师傅前来的消息,不知躲到何处去了。师傅只能作罢。又有江湖中德高望重之人出面,呼吁众人行君子之风,一时间,再无人敢出言调戏于我。
师傅伤恩公,想必是因为恩公伤了他弟子,伤二师兄,是因为二师兄欺辱于我。我对恩公助我之事感念在心,又因师傅威严,不敢质问师傅伤恩公之事而对恩公怀有愧疚。此间事了,师傅又要操持其他事务,临走时告诫我们,让我们师兄妹日后好好相处。我表面与他们维持和谐,心里却始终想着,欺辱我的人,待日后我变强,定要好好教训他们。
可惜,我并不是爽文女主角,没有女主光环,在习武的天赋,觉悟和勤奋上都比不上那二人。这些日子我虽有进步,但那二人也在进步,我始终不及。一日。大师兄神功大成,江湖之中少有敌手,声名鹊起。自此他行事越发嚣张跋扈,杀人更是随性。一次,恩公和其他人被他无故重伤,我气愤填膺,联合几人想轮战大师兄。出乎意料的是,二师兄似乎改邪归正,竟也主动参与助力之事。更出乎意料的事,我们几人之力,都不敌他。我禀明师傅,师傅却放任不管。我怒斥的大师兄草芥人命之事,被江湖中人认为是稀疏平常。我指责那受害者的师傅不替他弟子出气,却被他弟子说,他自己都不在意。我自此心灰意冷,认识到这江湖弱肉强食的残酷和对人命的冷漠,而我,改变不了任何东西,可能这样的我,根本不适合在江湖游荡。最后我决定忘却这一切,离开江湖。
这就是,我在武侠奇缘MUD的故事。
万事如意
哈哈
来玩呀
这个mud不同于其他mud玩法上的千篇一律,有很多独特的玩法和副本。炼丹系统让我觉得很有新意,押镖奖励丰厚,每两小时有五次机会,押镖不知道方向也没关系,可以直接坐着大佬的镖车拿奖励。在线人数很多,很热闹。每天的活动也有好多,像钓鱼大赛了,比武大会啦。巫师更新也特别勤快,每天都有一些新内容。
石哉菜狗子
兜兜转转也玩了很多服了,浅浅聊一下这个服。
活人多,巫师听劝,更新快。不逼氪,不搞数值。
基本上平时在线人数二三十人左右,周日晚(昨晚)华山论剑41人。基本上大家除了吹水就是组队刷本,也不存在乌烟瘴气的环境,呆着比较舒服。
巫师的更新非常快。那公告刷的比我刷牙都勤。
不逼氪就是你咔咔氪金可能反而没什么体验,氪金体验比较差,更多的是肝。
不搞数值就是不存在什么几亿几兆的大数值,几万十几万就已经很高了。就是有点费潜能。
总之,好评,在这里呆了一阵子就确实不想去别的服务器了。
哈哈嗨
有群吗
孤狼啸月
风流倜傥Jmy
这是一款自由度很高的游戏,不管你是抱着什么样的心态闯荡江湖,就是因为有如此多的形态各异,才会让江湖显得丰富多彩。游戏中正派或者邪派都是你选择,亦正亦邪随心所欲的发展,你可以选择成为正派人士,也可以选择成为邪派人士,也可以亦正亦邪随心所欲,总之自己在江湖上如何发展由你自己来决定。并且在这里公屏上可以与其他江湖人士聊天,很多玩家潇洒游荡以交朋友聊天为主,而且朋友多了还可以状大自己在江湖上的势力和名声,比方说自己和某个玩家发生矛盾如果兄弟朋友多的话大家可以一起帮助你和他对抗,玩家之间互相有好感可以结拜或者结婚,可以多个人一起结拜成为异性兄弟,当然结婚必须是异性,哈哈。游戏目前有二十几个门派,入门一般在该门派的底层开始,随着武功的提高逐步拜更高级的师傅学习。这里允许玩家相互追杀,也允许玩家自由组成江湖帮派联,在这里你幻想自己在江湖中能做的事情,基本都可以实现。总之这是一个非常逼真的江湖,恩怨情仇无处不在,只有自身实力足够强大才能在这个江湖上生存下去