猫别野
9.8
9.8
仙气逼人
舰娘联动!我对猫没什么兴趣的,但是!相信幻萌,而且爱着舰娘!玩是会玩的,捧场嘛~但是想让我掏钱的话没有舰娘猫猫是不可能的。
幻萌Tap专员
收到馆主大人的呼声啦~!您的诉求这里会帮忙进行记录滴!(*^▽^*)非常感谢您的五星支持~!
Mr陈
有这精力还不如继续研发战舰少女R争取做出二代,真的很爱战舰少女R,希望这游戏越做越好,提督永远提督。
幻萌Tap专员
很抱歉没给您带来满意体验,猫别野有很多猫猫也很好的哦~您也来期待一下这边的猫别野嘛QVQ可爱喵喵在线等待您的光临~~!
?
游戏是挺有趣的,但是通关100关之后再打101关胜利之后就卡了,然后就再也进不去游戏了,永远卡loading是怎么回事😢
幻萌Tap专员
抱歉给馆主大人带来不好体验了QAQ请问方便尝试一下清理下缓存吗【在您的手机设置-通用-储存空间-缓存】中操作一下后进入小程序看看~如果还是一直卡在Loading的页面可以从主界面-右下角标识 -联系客服进行反映
Zero.0
这游戏是不是原本应该叫猫别墅啊,然后幻萌文案病又犯了才叫成猫别野的?
幻萌Tap专员
非常感谢馆主大人的五星支持~~猫别野就是这样设定好哒(*^▽^*)猫猫们一直在随时欢迎您的到来~~!
易燃氷
你们要转型女性向了?
幻萌Tap专员
馆主大人您好~目前这里没有收到相关消息,请馆主大人以官方公告为准呀(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
kelian2674
已经上vx小程序了
幻萌Tap专员
馆主大人您好QWQ目前这个是在渠道侧进行的小范围测试,后续我们正式测试时会第一时间同步给大家的,建议您也可以留意一下我们的后续官方公告~非常感谢您的关注
白灵雪
可以让我进猫别墅的群吗?
幻萌Tap专员
辛苦馆主大人留意一下这里的后续公告~有相关群的通知会第一时间告知馆主大人的
什么时候上线
幻萌Tap专员
感谢馆主大人的五星期待,目前猫别野已经在准备中啦~期待与您在别野中相会~~!
时诺(笑~)
相信大家一定看过那个弹窗广告,就是那个对面一堆僵尸跑过来然后一个三消就一堆导弹或者飞机飞过去炸僵尸……没错,就是这样类型的游戏
画风上比较软萌,猫猫也很可爱,抽卡也一如幻萌之前的游戏一般良心,玩起来确实很上头很爽,但缺点也很明显,就如另一个弹窗广告说的那样,你为什么不做成小程序版本呢。
至于幻萌一脉相承的游戏不赚钱……说实话,这个猫猫游戏抽卡感觉并不是很能吸引人氪金,而且给的抽卡资源还蛮多的,感觉内测期间(当然是有额外送的抽卡券)的情况来看爆率还蛮高的,好像30还是40发就保底了。
而皮肤……有一说一,你要是搞点猫娘的话我觉得可以卖点皮肤,但是要是现在这个纯猫猫……说实话,你可别吧……
所以为什么不弄点猫娘呢,色色才是第一生产力啊。
至于其他的部分……建议可以把猫猫的攻击范围和攻击方式在关卡内可见,不然不熟悉的时候可能出现三消了但是没有打出攻击的情况
幻萌Tap专员
感谢馆主大人提出的意见建议~您所描述的情况这边会进行记录哒,目前猫别野还是在制作中的~我们也会总结相关情况进行优化哒!
千秋岁
挺好玩的三消游戏,消方型、4个一字、5个一字、L型几个忘了,会出现有不同的效果的特效块,特效块之间进行组合有更大的特效,总之就挺有意思的一个三消。
个人觉着有时候属性增长跟不上关卡难度提升幅度,适当放宽猫猫属性或者压低怪物强度对于一个“休闲游戏”更合适。到后面一起蹲大牢的怪太多了太烦了,全靠道具和运气。
幻萌Tap专员
非常感谢馆主大人的五星期待以及您的留言,您的支持是我们的继续的动力~~!!