发布动态
Iron Leagues
7.3
暂无评分
Mr黑白控
感觉匹配到的都是机器人,说着是真人匹配,奈何并没有。感觉队友和对手都很菜,自己玩的6的飞起,但是不得不说画质真的不错,有一张深得英雄联盟的真传,草丛动画效果不错,有一个英雄和劫的大的技能一样,装备购买也足够简单,操作也足够的简单,技能可以指向性的点击,先点技能,后选择释放地点,就可以放到你想要的位置,总得说来不错,对于移动设备,厂商做了相应的优化,做出了自己的思索,估计很难做大,反正我的谷歌商店是没有在首页做过推荐。
星空紫
韩国游戏,画质和角色模型一方面都挺美型的,奈何有些地方跟不上质量。
爱玩游戏
28号上架的iOS、画质非常不错、跟虚荣相当、就是操作还不顺手、对萌新来说前面要被韩国菜呀、半摇杆半点触、走路摇杆、放技能点触!不过做的真心不错!
兔阿丸
总体来说还是不错的一款游戏 玩的开心哦
天枢。
我想知道苹果怎么游戏中心登入或者脸书登入?点游戏中心登入转圈圈没反应,点脸书登入跳到浏览器但是加载不出来?只能访客登陆吗?
兔阿丸
连了加速器也是这样吗
_RaᎥn⋆NᎥng
棒棒哒
Pluscn
昨晚还玩好好的 怎么今天就玩不了? 是要更新游戏吗 还是这游戏关闭了?
༒࿈kicetao࿈༒
怎么登陆
FisJisY
wtf为什么要谷歌,还有,韩文真的是,好气哦,不过,还是希望这款游戏能做好,期待出中文
JOJO冒险
你可以玩不
靠窗呼吸
操作有种想要雨露均沾的感觉,然鹅体验结果是雨露哪边都没tmd沾到,半点触半摇杆,不伦不类。居然看到评论区有人说话直和虚荣有一拼,这特么就过分了啊,这画质讲真都不够舔农药。翻遍设置都没有调画质的选项,所以大家放弃那些不切实际的幻想,这画质马赛克无疑了。玩了几分钟,有德玛西亚哦!
李鸿鑫
有的时候队友都是ai,真正的ai,你可以从他们的行为上看出,重复移动,两个队友轨迹一样等等,这游戏体验很差
Ruli Margono
too much brainless people.. feels like playing with bot..
XY.123
这游戏,说真的,除了5v5,我想要的都有了。