画符能手
快捷登录
6.2
6.2
2uxxx凉生
也算是入门了,但是不知道哪里出了问题,游戏被玩坏了。对,就是坏掉了。通过广告(虽然很讨厌又费时)获得了一些仙品装备,然后又通过广告(对的,我就是这种人)白嫖双倍奖励和开局法宝,结果他就坏了啊喂。重点,你要玩的话,多升法宝,游戏中选择法宝威力,法宝攻速通通优先选择,靠那几把🗡️不如靠法宝,嗖嗖的,伤害又高。简直不要太爽。最后,作者大大这游戏能不能稳定点,劳您多费心了。
皇朝丶斌斌
🎯真实感:
最近玩这个游戏好上头,玩了50个小时了,刚刚拿了一个第一名,怎么说呢,这个游戏有优点也有缺点,先说说缺点,卡顿问题,不是闪退就是钓到大鱼或者稀珍的时候后就卡顿。还有就是活动比较少,官方大大赶紧修复一下,活动多一点,福利多一点,体力多一点,每天刚掉上瘾就没体力了,我相信玩的人会更多。
优点呢就是天天能够打比赛,偷个榜,准时准点的发奖励,好多种3D特效,还有钓鱼的体感和视觉盛宴,虽然手机有点发热,但是真的好玩,每天的排行榜或者任务榜我都坚持在搞。
说这么多了,希望游戏越做越好,蒸蒸日上,早日获得第一名,真心感觉不错,希望官方大大能够看到。我是欢乐钓鱼大师的忠实铁杆粉丝,手机商城里面的我都没下载,只玩正版。
说这么多了,我去钓鱼了,去掉鱼骨。哈哈哈哈哈,就是好玩。
?
金焱
刷视频的时候看到就难受而且还玩不到,现在一玩爽到了!
爽玩就差不多了
鼬
还可以,就是可玩性比较单一。短期玩玩可以。长期一下就玩腻了。作者可以多开发一些模式
shido
游戏还不错 比起剑剑剑简单,更容易上手,而且分关卡的模式,比直接无尽模式要容易上手一些。可惜游戏还不够完善,只有10关,而且有一些bug,但总体还算是值得花几个小时打发时间的游戏。
玩游戏费烟
好玩。有广告但不会强迫你看,也不会误点,你想升级快点就看,不想看的也可以刷旧关卡升级装备。
顺便问问,开发大佬还更新吗?!很久没内容了
逆袭小头
好玩,不过画面我觉得可以再细腻点,现在容易看花眼,每次升级的时候会卡一下,不知道是不是我的网络问题
绫人吾妻
那种广告里的小游戏终于玩到了,挺好玩的特别是里面的彩蛋关卡,有趣😂广告也不强制你看,看了过关更简单,不看也能过
因玩家喜爱入选
红莲双子座
这不是那个广告里经常客串的游戏吗?!居然真的有人做出来了(๑>ڡ<)☆
。。。分割线。。。
功力增加不变身,也没有美女僵尸,希望再接再厉,三星鼓励,还原广告咧
因玩家喜爱入选
古树门中见
看了一下评论都是说广告什么都没讲,去试毒50关体验如下:
1、如宣传所示就是广告游戏
2、游戏成长曲线平滑
3、采取关卡制,不可选关,虽然玩了50关,但其实就是几个预设关横跳,可游玩性缺乏,前期有个兵临阵者提高游戏期待,但游玩反馈就是匮乏,没有无尽模式
4、没看到长期运营的迹象
如果看了我的评论还打算玩,接下来是攻略
道具:一气化三清,个体弹道变为3
宠物,增加一个个体
修为,进升,表现为提高伤害和攻速
火眼金睛,提高范围
还有一个蓝符文提高攻速,具体叫什么忘了
难度:就那么几个预设关你问我难度?
总体评价:不如多索雷斯
这个就是玩儿票的梗。