舞力全开控制器(Just Dance Controller)
安卓
iOS
切换平台数据
暂无评分
小排
完全没想到JD的控制器也能算是个游戏哈哈哈哈。
这游戏简直是拯救了我,完美解决了懒癌党大冬天不愿意出门的问题。现在我也不用顶着空气重度污染出去跑步吸霾,在家开个空气净化器,跟着屏幕跳就是了,唯一需要考虑的大概是家里的空间有没有,还是需要个4-6平米的空间才够用。
手机遥控的不好之处在于,它重,而且第一次跳会瀑布流汗,很担心手机飞出去。同时,跳完中间如果切出去回信息打电话,实测10秒内,屏幕就会提示掉线,需要重连。好处就太多了,便宜省钱;跳的不准确瞎比划也能凑活过去,大大激励了我这个懒癌;不用担心自己能不能被录到,如果地方不够大,稍微斜一点,只要有信号就能跳;可以先体验游戏,再考虑是否入摄像头等等。
总而言之,无论是画面,动作设计,还是音质,都绝对满分,唯一不足之处是育碧的服务器…………我大概是…………怎么都连不上了…………_(:з)∠)_
考拉
你至少连上了into the unknown!我的曲目列表里连这首歌都加载不出来!育碧的破土豆该换了……
A君
20180626up,
很想玩,但是玩不了,投屏这个事情蛮尴尬的。
默默去操pc。
20191201up,
育碧入了终于能玩。
晃就完事了。
游戏苦手田中真司
如果你想要更好的体验,请使用体感摄像头和joy-con。如果只是想简简单单和人一起尬舞,用手机其实会是一个蛮不错的解决方案。实际在宿舍测试里,手机的差异真的不算差。其实游戏本质音游,你拿着手机跟着节奏晃动一样判定。作为一个会锻炼的,除了绑在胳膊上的手机包,手机外壳上常年黏着一个指环。不要小看这个环,跳舞的时候可以做到一个保险的作用。当然,还是没有joy-con和体感最为自然。
什么,你没买舞力全开?你快去买啊!谁不喜欢搁宿舍房间蹦迪的感觉呢?
求教大神,之前苹果手机可以连接Xbox one玩舞力全开2017,前天更新了Xbox后,手机就连接不上Xbox了,怎么办呢?
吃土的呆呆
非常实用,在2017版里面识别的很好~还有安卓版,这样可以左手和右手共舞了【滑稽~
404派蒙
额都说断联但我从来没碰见过安卓手机端主动断联的情况,有一两次断联还是因为我伊拉克成色的笔记本的问题。家里人XR的iOS端偶尔会断。
没事打开电脑蹦蹦挺好的,比天天坐着不动打游戏强
吉尔·德·雷(saber)
大佬我买的是港版光碟手机端app可以用腾讯的那个吗?
胸口碎大饼
合家欢游戏,用手机当体感控制器判定还是挺滑稽的,留一星加强改进咯
Mooel
对于没有move棒子的人来说简直是福音啊 效果很好啊!来啊 尬舞啊!!!安卓苹果都能用
腿毛子
超好玩,登录的账号不需要购买just dance,只要pc上的是购买的就行了,最多可以支持6人。和室友尬了一天了!如果tap上用不了的话可以在百度下载我是在百度上下的刚进taptap居然提示我更新,然而更新下载的安装包安装失败了。
致以
求百度
堇见
编辑舞者名片的界面提醒要在手机上登录育碧账号,不知道是怎么个登录法。。求教
Just dance是2017年买的,当时控制器应用商店都有,但现在没了,网页上下载的,不知道为啥断联很严重,2017年刚开始玩都没有这个问题,希望可以解决吧