空中大师 - 像素射击
9.4
操作流畅
福利丰富
sunset
stg赛高!很经典模式的一款stg,无尽模式
很喜欢很喜欢!!!
甜果和咱的心情真的很配,粉粉的挺可爱的()
总之很上头,,很推荐!!!
moz
广告退都退不出去,图标也是真的像素,根本分不出图标表达的意思,有的图标代表广告,一不小心点进去根本退不出来。也是够恶心人的了。
激醒
作者,咋不更新呢。
奕气风发
真的很有意思,非常解压,各种道具也加强了可玩性
沐夏
良心之作。
作业完成了
维京算个求,海岛才是最厉害的!
凌
操作不好操作。看都看不见机体就碰到弹幕了。
ncbati
不支持magic6 pro
忠
最全新手的建议(不看一定吃亏、走弯路)(此评论一共修改过11次,非常用心):
1.飞机推荐①甜果(开局送的宝石直接秒):多次火力提升后会出现爱心子弹,可以抵消敌方普通弹幕,非常的nice,大招有护盾,伤害一般,普通攻击自带追踪,挂机型飞机。
②翡翠(用甜果先达到五千以上后来用翡翠自己就可以打到五千以上了,就可以不停的用,对了,开始还要打几局把熊蜂解锁,不然你还解锁不了 )刷出最强的镭射特殊技能,让你直接体验真正射击游戏的最高伤害,拥有最高的大招伤害释放期间能抵挡子弹。
③武神一时半会儿都不到不考虑,其他的都是搞笑的不考虑,不过感兴趣的可以都试一下。
2.玩甜果的时候,最大的问题是弹幕和你的子弹分不清楚,然后后期弹幕太多,特殊技能推荐『信标』(图标像个信标,发射出去的是蓝色矩形飞镖),因为甜果的伤害从来就不是问题,『信标』可以很好的解决弹幕问题(五十波之后千万不要吃到别的特殊技能了,不然弹幕很难躲掉),反正我就是这样挂机到下面第一次玩就狗到了六七十波。
3.特殊技能盘点:原点镭射>蓝色大飞镖(信标)≥防御链球>双子脉冲>火爆『特殊武器攻速在八或以上,配这个贴脸可以秒(特殊武器攻速就是三个数值中的第二个) ,对称生成近身』>其余导弹光波型武器。
4.右下角商店的东西随便买,没关系的,说实话,没有什么顺序(后期宝石巨多,前期一定要买完,利益最大化 ),20波之后宝石飞速增长
5.这个很重要:这个游戏攒水晶有两种玩法①开局直接送,死后来看一个800宝石的视频,(这个其实更赚,只不过很折腾,你是来玩游戏的欸 )②要打到很后期(一定要在商店里把东西买完),不用刻意捡宝石,因为全屏都是,后期敌方特别多宝石也不用去捡,狗在底下保命就可以了,磁铁几乎可以捡完的,而且陨石层和资源飞船(绿色的那个)特别多,前期都是一个一个出,后期就是动不动一下子就给你六七个资源飞船 。(给你个参考数据:复活两次,半个小时,特殊技能『信标』,角色甜果,难度:hard,21087水晶,赛后视频800+21087/10=2909水晶)③来了来了😁特性方法:看左下角十分钟一次:『800+你所创造过的最高分数/20』(这个和你的上线分数有关,所以可以用甜果打高一点)宝石的视频,设置里然后关闭时间校准,自己调时间,差不多50秒一次。(已知最快方法)(可惜总量有上限)
6.游戏中的『B』和『P』(和只会待在一定范围内的特殊技能球不同,这两个会主动往下掉)随便吃(都很重要,能吃则吃),一个是技能,一个是火力提升,吃了四次火力提升后达到上线,之后『P』变成一个护盾 。
7.选飞机的页面右下角可以调难度,手残党的话可以选普通,就是默认选择 。厉害一点的可以选hard,后面都很阴间,不要往后选。更高的难度意味着在『相同波数』内更高的宝石。
8.游戏碰撞没伤害,但会失去火力(很伤),然后拥有三秒无敌,所以『高端操作』来了:失去火力的碰撞会获得无敌,弹幕是直接秒,所以如果万不得已的情况下,可以直接碰撞进无敌,无敌期间内无视所有碰撞和弹幕(个人总结,其他地方找不到的),注意绿色和灰色弹幕,会被阴。
9.如果下载后就出现闪退这个情况,记得早日重装,这个应该是文件识别的问题,不是权限问题,不然后期你玩的正high,给你闪退一个让你吐血。
10.总结了这么多,动动你的小手,点个赞呗😁
忠
顶
黑夜、
游戏还行,最高打到82关,随便写个最强攻略。
1、飞机价格越贵、属性越高,贵的飞机不仅伤害高,特殊武器使用时效果也更强。
最好的是【翡翠】偏攻击,其次是【甜果】偏防御,翡翠大招完爆甜果,其它都是垃圾。【女武神】需要111万,打到卸载都买不起。
2、游戏中右下角能买6种技能,优先买第1个磁铁,能自动捡钻石很方便,其他随意。
3、【P】是增强飞机,最多提升4次。【B】是大招,【双击屏幕可快速释放大招】。
——————————————————————
游戏中有13种【特殊武器】,我只说一下其中5个比较强的,其余都是垃圾。
1、火焰僚机,最强防御。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【80关】
高等飞机能召唤6个僚机,低等飞机只能召唤4个,所以得用贵的呀。6个僚机环绕你飞行,可以阻挡绝大部分攻击,缺点是后期伤害不足。
2、十字冰刃,防御第二。⭐️⭐️⭐️⭐️
飞镖可以吞噬敌方攻击,尤其对付boss很好用,但发射太慢,且伤害严重不足。
3、集束僚机,灵活输出。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️【82关】
召唤6个僚机,但此僚机并不能挡子弹。伤害很高、持续攻击、自动锁敌、灵活,输出不影响走位。
4、超电磁光束,超强输出。⭐️⭐️⭐️⭐️【64关】
不是持续攻击,伤害巨高,只打击前方,输出和走位不能同时进行,不如集束僚机灵活。
5、双电磁炮,超强输出。⭐️⭐️⭐️⭐️【63关】
不是持续攻击,伤害巨高,自动锁敌,所以输出不影响走位。但自动锁定不可控,后期有时反而是缺点,会导致你陷入危机。
坤
为啥显示不支持当前设备啊,有啥解决办法吗
前往 App Store