霸业
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
月之沧海
游戏内容不错,就是一个字,氪!游戏内不能转换阵营,一天最少开一个区,所以被打崩的阵营基本只会剩下氪了后舍不得走的少数人坐等合区。
我心向远
玩过不好玩
游戏内容没多大问题,这游戏也就s 1能玩玩,不氪金后面被吊打,关键这游戏狗托太多。 ps:看我时长,白嫖马上s 2了,感觉还行注意我是白嫖神将帅印都有了,极限张辽现在存元宝等s 2。当收菜游戏了,台服玩过福利好可惜没有竖屏不喜欢。最后一点我们区狗托走了所以能玩反正不充钱
神奇
台服在哪下
大鱼人
所有人都在一个国里面,就是要这种玩法非常好玩,一千多人一个城太爽了
谷梁修然
没必要,真的没必要
本来就是怀念下年少时没什么时间玩的页游,动不动就短信骚扰已经退坑的我,真的烦
哈哈哈哈
不是有钱人千万别玩 这游戏我玩了一年了,只能用💩来形容 一个区就20人有些甚至更少 没啥激情感 大部分时间都没架打无聊都很,为什么没人?因为这游戏留不住人 平衡性一点没有 玩法无聊 固定3个国家 公式化的结盟 因为人少 后面甚至都是熟人 一旦结盟 你没法玩
资源少的可怜 我玩过3个slg游戏 这个是最垃圾的 率土 野蛮时代都比这个有游戏体验
这游戏是最吃钱的 装备要钱 强化要钱 技能要钱 英雄要钱 主要还锁卡 比如你玩赵云 孙策你会发现你主玩的那个英雄刷出来的概率比其他英雄低
自由的风
一句话太氪金,原来游戏是648封顶,这个倒好来个2000真是为了赚钱而赚钱的存在
花花鸭OvO
没钱不要玩,进去你就是个陪衬,你就是大佬的挂件,没啥用,人家一个神将队伍,直接给你五个队伍全给打穿
瑾瑜
前期给你点点点,后期氪氪氪没事就弹窗氪金广告😛
我称之为s一般的游戏
akinator
这是一款质量还可以的策略游戏。开局魏蜀吴,让你选择其中一国。虽然选蜀国有元宝,但对历史的惦念导致我选了魏国。开局给了马超和张飞,以前看三国就知道这俩都是猛将。游戏内可以巡城,升级府邸、冶铁厂等,也可以训练术士,还可以自由分配将士驻守部队和城池。暂时就刚玩到这里,后面的玩法还没解锁。期待游戏做的越来越好。
海里的小怪物wxb
不错不错
情绪
很多人说不氪金玩不了,但是新手只要从一开始攒元宝,然后单养一个将等到开服18到24天的神将五万一拿,游戏就完全能玩了,我玩了40多小时,平均每天就上线40多分钟,一上线点完任务拿完元宝把兵一丢就下了,然后等到神将一来打架就有激情打架了,当然一开始的元宝城争夺战打得很开心,总体评价四颗星,还有一颗扣在人确实少了点,希望这个游戏越来越好
黔驴技穷(穷途末路)
有个神将就能玩了? 不把培养的东西拉满,拿什么玩? 氪了20万,玩两个将〔玩一个将是不行的,被针对战力高也没法玩〕。将的战力才别人一半。 如果只是当城防军那无所谓了,别说战力没别人一半高。就是9个1万战力的将也是能玩的。