解谜岛之旅
8.9
8.9
崽崽
首先,这个游戏里面不会有恐怖画面,胆小的人也可以随便玩儿,而且这款游戏还没有广告
其次,这个游戏是解谜的游戏,稍微动动脑就解谜成功,但是有些地方还是有一点烧脑的,如果实在想不出来,也可以点击提示
最后,我还是挺喜欢玩儿这个游戏的,可玩性很高,玩儿这个游戏也不会感到无聊,就是只有这一关,玩儿完就没了,希望这样的游戏再多出点😉
soar
整体来说还不错,中规中矩,可以玩一玩。作为一个小游戏有这适中的谜题量。难度上比较益智,没有过于烧脑。线索没有遮遮掩掩,不需要满地乱点,非常友好。
不足的话,可能就是有的谜题线索给的比较生硬。不过这个体量的游戏,画面剧情也就不做啥要求了
斯哈斯哈
作为第一次玩解谜游戏的新手,可玩性还不错。一半很简单,剩下一部分会卡一小会,仔细观察后也能够解开,还有一两处线索太抽象被卡住。
总体来说属于偏简单的小游戏,对于新手游玩性还不错,不会太烧脑而引起挫败感,可以慢慢向难度高的解密游戏过渡。
整体画面挺简洁的,没有任何文字,但不影响解密。像我这种小白也可以通关,虽然在高塔门那边卡了一段时间……但整体感觉还好😊后期有些线索比较复杂,距离谜题路程也比较远,光靠脑袋记有点吃力,可能需要不断切换地图或者截图和纸笔来辅助
雅雅
以下图片涉及全部剧透,注意查看,注意注意注意⚠️⚠️⚠️
可玩性很高,需要进行一点点🤏🏻思考🤔。
中途在两处卡关了,试了好久还是不行,通过查看提示得到了解答。其中一个是类似“个中王大”的四个符号,一度以为需要和其他提示一起同步思考🤔,后来看了提示才发现,直接变成4位数字密码。
另一个是5×5的,类似算盘🧮的珠子,试了挺久都不行,提示做的不太好,稍微有点牵强。
其他地方都挺不错,挺快就能解决。总体来说挺好的,值得一玩。
南歌.Y
游戏挺好的解密不会太简单也没有很烧脑,前面的都很简单,后面需要思考一下,还有就是有没有2.0啊?还想玩
繁策
记性眼神不好的截图就方便多了
如果没有提示,我都把井下这个地方给忘了
好玩而且还很简单 不至于想破脑袋都想不出来 没秒解的地方往抽象方面想还真就开了
灵猫
作为短小型解谜游戏还是很不错的。
谜题多样,形式丰富,场景特别多,各个提示和答案分布在各个不同的场景,因此每到一个场景就需要留意记录提示。
游戏内容不会过短也不繁长,作为一个比较简单的解谜游戏,控制在一个很好的量。
解谜难度不大,全程无攻略走完,题目都算比较入门简单的。
想体验解谜,但是拒绝恐怖悬疑,同时解谜能力初级的宝可以尝试这个来练手。😘😘
上课铃响了
看到新手练手,果断入手
微笑向暖,安之若素
画面比较简洁的休闲小游戏,解谜难度比较低很适合打发时间。玩多了解谜推理游戏,开局地上纸团直接给密码让我不由得一愣。比较值得一提的是,这款游戏场景切换比较多,不像市面上比较大众的谜题和答案在同一层面。所以在某种意义上算是某种另类的误导?(笑)
它解谜特点贯穿整个不同场景的,会有找到了答案却还没找到谜题的情况😂不过也幸亏难度较小,画面简洁几乎没有繁杂的误导性元素,不然各场景切换到处跑挺乱的。
肚子疼
你玩玩胖布丁的游戏,也挺好玩的。