龙之灵域
6.2
测试服评价
6.2
在风中漫步
我就想问问,之前中的鼠标垫什么时候发货?都几个月了!是不是搞忘了??已经跑路了吗!???
大器
毕竟删档测没有充值窗口3分,游戏一路自动关键时候点个确认就行了,平平无奇,玩起来毫无波澜,角色扮演游戏要有入戏感觉,这个完全没有,口渴了洗澡水也不是不能喝,而且这个洗澡水还是头汤。
版本之子弓箭手,其他职业主线任务50怪物击杀一下午四个小时打了6个,弓箭手10分钟解决战斗。
可以看出来设计的挺有想法,全职业按照喜好去培养,可惜技能点点一个职业都不够,抽卡概率比较低,低保一个红再抽500没有第二个红公布概率3/1000。氪金战力比重比较大,60%左右。
按照1:10充值比例这个游戏也是个重氪游戏,1000钻10抽,1wrmb才能抽3个红卡,红卡要升级60级,得多少钱。而且一次可以带3+20卡,然后还有古董抽起来和卡片差不多。
一个月小几百就不要想碰瓷这个游戏了。
后面等公测版看呗,战力碾压自动游戏,和4399页游一样。
zzx
无职业设定我的理解是不用靠升级学特定的技能了?而是可以运用游戏中提供的各类武器等自由组合,简单来说就是每个人的配置都是不一样的?如果是这样的话我打个五星期待一下,线性流程和固定门派什么的真的已经玩腻了。话说本精灵姐姐真的好美啊!能选吗,能自由捏脸吗?我想冲,字面意思上的.jpg
emmm好难起名
目前没有自由捏脸,但有几个脸型可以选,带三把武器
云烟成雨
预约了先,听说加玩家群就直接拿测试资格,已经开始期待咯~wy的mmo说句实话,画质和玩法上我还是很放心的,龙之灵域不一样的地方是无职业,所以应该不是很需要数值吧?有点类似肉鸽让我们随机和自由发展的感觉,新曝光的驯龙也看上去也很有意思,战斗+捕捉?运营良心点,西幻这个目前很有差异化的风格,还是很有搞头的!
诩君一司
有群吗
╰嫑忐╯
无职业设定还蛮有新意的,主要是还能自由切换武器,打架时自由度高的,画面也能打,支持一下
上官弓
画质 画风 音效 玩法 战斗体验 超赞!
建议:龙宠 养成玩法应该在深入一下 养到一定程度 可以骑龙自由飞行 战斗 那就完美了
退隐歌神
感觉像是天堂2m的高仿版,世界观也是天堂2的,武器种类也和天堂2一模一样,天堂2的副职业这里面也就是切换武器,玩法还是可以的,弥补了大陆没有代理天堂m系列的遗憾,但是抽装备是一大败笔,直接氪就能拉开差距。公测还是改了这一设定吧,否则长久不了。
◆情迷
作为一名魔幻冒险游戏爱好者,我必须说《龙之灵域》真的可!游戏中充满着神秘的氛围和挑战,场景地图做得确实不错,美中不足的就是全自动容易卡手,不过也还在测试可以理解,公测前好好优化还是很亲民的!
爱或毁Extreme
游戏略微慢热,不过越玩越能体验到西方魔幻题材游戏的乐趣,无职业设定非常自由,而且画面表现也很出色,弓箭真的yyds!
深碍
我真是爱死这个盾剑了,因为太怕死就点防御是我本人了,同时能带3种武器上场,连招操作挺丰富的