发布动态
7.2
7.2
听说你是爱丽丝
还可以,画风和玩法都不错,将种田和修仙结合,然后还有探索刷怪之类的,跟着任务走玩起来比较轻松有趣,美术和特效做的也还可以,养成有点难,不过建筑都长的挺好看也可以随意挪动,里面的居民也很有修仙气息,总之随便玩玩是很愉快的,虽然会有打榜刷伤害无尽的养成和抽卡之类的,不过不影响我
库拉拉
唯一一款我玩了超两个月的游戏,上面累计的时长是我玩了一个月之后开的。说说他的优点吧
第一,没有太多需要强制氪金的地方,0氪也能很容易玩起来,微氪会让自己玩得更舒服,因为我是属于那种懒癌晚期,月卡和战令是我的必氪项
第二,画风也可以,没有很惊艳,但玩着很舒服,我觉得这点还是比较重要的,有的游戏画风确实好看,但内容非常多且杂,给人一种无从下手的感觉。
第三,他的内容不是很多,每天差不多半个小时左右就能把任务做完,真的符合休闲种田这一卦,而不是像那种内容很多,没有尽头的感觉,个人是比较偏爱精简的,怕麻烦。
第四,种植和收货的时间及仓库容量之类,只能说,非常非常合理,东西的类别真的刚刚好,既不会让你觉得东西少,也不会说多到忙不过来的感觉,最主要一点就是,时间没有上升的很离谱,好多都是低等级几秒,高等级一两个小时甚至一两天,这里最多也就半个小时。我开了月卡,所以每天还能免费加速七八个,真的巨舒服。
第五,卡片不杂,没有很多人物,可培养的就那几个,不至于让自己选择困难,而且!等级最高五星,这个设定我是真的爱了,有的游戏,那人物升级,我都看不到头😅
可能组织的有点混乱,但真的很好玩,适合当休闲游戏,无聊的时候做做任务,对了,还能自己建造,好吧,全开发在我的点上了😂
团小松
你这个评论我在仙山小农也看过
小灵子
已经玩了一段时间了,粗略的说说我的看法吧。
💎资源获取:很多都是可以免费获得的,作物很快就成熟了,仓库也够大。
☄️成长体验:弟子培养和种植还有战斗体系都结合的挺合理的。不会让人不知道下一步要干嘛,整体玩下来故事什么的都挺顺的。
🎮可玩性:星星星星半
🌃画面:画风很喜欢,古风仙侠,里面人物的故事也挺有意思的。
建筑很喜欢,尤其是近期上的雪景建筑!!希望能再多出一些新的建筑!
❤
梦幻经营
非常感谢宗主大人对我们游戏的喜爱哦~游戏内的建筑都是有在持续更新的,敬请期待~
(ღ˘︶˘ღ)
💎资源获取:资源挺多的,通过任务有很多召唤券,主线任务和日常任务都会给灵玉
是一款模拟经营的休闲游戏,作为一个工作党强烈推荐,各个活动没有时间段的限制,随时都可以玩,不用担心错过各种活动
对我我来说最喜欢的就是里面的战斗跳过功能,一点都不肝
里面各种装饰和地形,道路有很多种选择,都是免费的
梦幻经营
感谢宗主大人对游戏的支持~游戏过程中有任何问题可以添加官方Q群(532024818)进行处理,加群还有海量惊喜福利哦~
真的,太难得有个游戏没有那么多要升级的元素,简简单单,就很舒服,最恨强化升阶啥啥啥的,这游戏有,但是没有那么多,刚刚好。第一个种田游戏能够仓库够用还有多余的,真是感动到哭。有种植有生产,品种不会又多又复杂,时间也控制的很好,没有一个东西等一个小时才能生产好的。游戏让我感觉放松,没有压力和紧迫感,确定是在玩游戏而不是被游戏玩。拒绝太多需求的游戏!
LuciferZ
这个游戏的画风不错,对话也可以跳过玩法,类似于现在欧洲主流的种田玩法,有田、有一些建筑。通过采收原料料,然后进行二次处理加工,然后完成任务,这一系列的种田活动来完成,整体还不错。
但是这个游戏狠狠的踩了我的雷点,就是在新手引导上面,要引导非常非常久,感觉前面玩了20分钟,都跳还没完成那个他的新手引导,我觉得是非常烦人的,所以弃了。
其实我觉得这类游戏可以做的就是一次只讲一些玩法,比如说先做种田跟冶炼矿物,然后等级别升到了五六级之后再去拓展后面的玩法,这样子循序渐进,然后每次的引导时间更短,或者引导可以选择跳过,应该会更好玩。
梦幻经营
非常感谢宗主大人的中肯又用心的评价,我们很遗憾没能留住您,关于您说的新手引导时长以及新手前期玩法设置的问题我们会再次认真考量的,再次感谢您的宝贵建议,期待再次与您相遇。
杜十方
💎资源获取:
基本靠充钱,不充钱连空地都开不了,没错!是连空地都开不了,前期一块地5~10开山斧,后期直接就是80~100起步,行商阁一次五个一次三趟,后期根本开不动。其他的充值各种卡送的东西都是没有什么价值的,忽略不计。
☄️成长体验:
充值,还是充值,满屏的充值渠道,想成长?请充值。当然,如果充值是可以解决的话那也是一种不错的体验,但是!没错 这里要说但是了!但是没有用哈,策划会出手解决这一切,不管你充值多少,玩了多久,一次更新全作废,
举个最简答的例子来说,十二月的弟子更新基本上废除了以前所有的作战体系和弟子阵容,不管你充值多少都白搭,当然 如果是氪满了那又另当别论。
没有啥可玩性的,卡牌,微种田,卡布局,卡装饰,整体核心还是在充值抽奖打各种资源排名,一个区活人不够五个,两三天开个一区
总结
不推荐白嫖不推荐氪金(因为策划会乱改弟子、技能、法宝,活动包括游戏基本属性机制且不听取玩家建议直接硬改),整个游戏数值混乱且有相当不合理的地方,主打一个官方看起来挺劝但是打死不改,小事选着改大改看策划心情。
我是玩家仙秦,39区榜一 万氪级选手 奉劝各位避坑
木木
明白了,谢谢,有什么好玩的修仙类手游推荐吗?了不起修仙模拟器(pc)和修仙家族模拟器,我都玩腻了。补充:了修手游吃相难看,不准备入手,其他的有吗?谢谢🌹
寝
还可以。
缺点就是收获那个手反应不灵敏,以及战斗画面过于漏比,居然是文字的。
然后点点点手累,得亏开了连点器,前期用这套推图感觉还行
煮酒
六区-煮酒,已经在游戏里面遨游了4个多月了,从刚开始的几个英雄,到现在几十个英雄,从刚开始的几十块土地,到现在开发了几百块土地,英雄一点一点培养,宗门一点一点设计,还有很多道友也和我一样在游戏里面找到了快乐,一款休闲经营类游戏,能让我们这样一直玩下去,我认为这就是这个游戏最大的优点,新进来的道友,请留步!不要在意评论区的评论好与坏,都希望大家能来到游戏QQ群里面感受一下氛围,能进入游戏里面感受一下仙气飘飘的画面,英雄自由培养,宗门自由设计,故事由自己谱写!
梦幻经营
自由建造,任性DIy是我们设计的初衷,我们游戏所有建造都可以自由收纳,自由摆放~感谢亲对我们游戏的喜欢和支持~
小灵子
简单易上手,体验下来感觉还是不错的。
一开始的建筑比较朴素,升几级之后就可以建造漂亮的房子了。加了大佬好友,看到她家布置的,跟水上仙境似的😻🙀
有些人物设计的挺可爱,骑兔子的团子妹妹,驾木鸟的帅小伙……兔兔小团子出个手办我买!!
宗门扩大,可以diy后,光摆建筑和装饰,我一次都能摆一下午。可惜就是没什么想象力,都是布置成四四方方的。
接下来准备好好培养一队弟子,尽量多拿点资源,再去获得建筑。官方也要再多出一些,想要巨型的,占地6*60 8*8 的那种,感觉应该会很酷!!!
梦幻经营
感谢亲的好评,游戏本身的内容就是种田修仙,轻松养成~很开心能得到亲的认可~祝您游戏愉快~
前往 App Store