发布动态
9.6
9.6
嘴替发言
难说
不敢不氪,上手简单,在Tap能获得高达9.6的评分,算是神作了
目前可知在3023年上线球外服,我有一个三体人的好朋友,说非常好玩,在那里非常火爆。
据小道消息,上线国服叫什么?《皇帝的新游戏》好像!
设备要求好像是天巩93000、骁龙80Gen50、苹果A170,麒麟900000,要求不是很高基本人人都可以玩
游戏整体完整,游戏背景貌似是在乌托邦,男主是个梦境穿越家,有个要求只能白天做梦,然后展开不切实际的旅程。
整体游戏体验下来还不错,我在白日梦的时候己经体验过了,对此我强烈推推荐。
夕子夕子ツ
💡游戏创意:
无敌了
涵水白
太好玩了,直接给我封了什么情况?
涵水白
我就网卡了
因玩家喜爱入选
fosinsuze
已经玩过了,无疑《tapfamily》确实是一款次次世代游戏,这种制作对得起他们的宣发噱头。无论是使用脑机、全息还是使用主机、PC都能够畅玩。优化极好,适配各种机型。无疑是一款神作。接下来,笔者从美术、程序实现、运营、客服反馈等方面一一讲解。
1、美术风格自由diy,首先进入页面时会让你自由选择像素风、科幻机能风、赛璐璐风格亦或者潮流漫画风等数百种风格。据说选择不同的美术风格会让游戏叙事剧情走向不同的道路。你还能diy画质,比如画面左半可以设置成1540P4K右边半可以设置1080P2K,中间它自动渐变画质让你看着极其顺滑,这挺好玩的其实,要不是我懒得去设置实现像素级画质设置。而且不用担心优化问题,我塔玛的拿着古早的诺基亚和大头电脑都能够流畅运行,别说脑机啥的了。这十分考验制作组的能力。
2、音乐由泽野弘之、妖精帝国、周杰伦团队、泰勒•斯威夫特、林夕、梶浦由记、GARNiDELIA、林俊杰、莫文蔚、陈奕迅、蕾哈娜、姚贝娜、米八爷、RADWINPS、目黑将司、罗大佑等音乐人齐聚一堂倾力打造,外加双子弱音洛天依等V家等众多声库加之背后供曲的deco27、八王子等P主支持部分特殊曲目,阵容一眼望去相当豪华;
3、游戏剧本由《失明症漫记》萨拉马戈、村上春树、虚渊玄、麻枝准、东野圭吾、《天年》何夕、宝树、《坍缩》刘慈欣、《龙城》笛安、《哈利波特》JK罗琳、《素时锦年》庆山、《文学少女》野村美月、《他的国》韩寒等人合作撰写数百版,但凡在世的作家、知名编剧都上了!再由藤本树、宫崎骏、《NieR》系列横尾太郎、《最终幻想》制作人饭口、宫崎音高、副岛成记等人友情监制剧本中角色、情节等方面的问题,主打的是实现一个高自由度的剧情游玩体验;
4、她姥姥、噗噜噜带队一流的游戏研发团队作游戏程序底台支持。听说有万人程序员在制作组里面,不敢想楼盘有多大,策划会不会以百计,工作流程系统有多么强大,楼里有多少端茶倒水的服务生,一天公司的软糖开支是多少。
5、这款游戏运营思路是“双运营,自下而上的运营”,双运营即“对游戏本体方面的运营维护”以及“对玩家端正在讨论的内容比如新游戏、未来期待的哪些内容开展以联动、直播游玩、整蛊等积极互动”,“自下而上的运营”则是一种亲近玩家的讨巧思路,总是会有所谓的超会议让玩家决策游戏接下来的走向,是以音游内容为主题呢还是以开放世界探索内容为主题呢皆由。从这个角度来看,运营背后的制作组制作游戏的能力是极为夸张的。
6、客服反馈不可谓不及时,并且还甚至有她姥姥等老板亲自下场……离谱到…到了道家…
总结,这款游戏名字叫《tapfamily》当之无愧,其游戏整体充分体现了“family”这个名字。family是集合的意思,是家庭的意思,他是所有游戏类型的集合,也是能够让玩家当家庭的地方。
波ほこい_玄虚
确实不错,NPC甚至搭载了chatGPT-5系统
天一
首测玩家分享一下心得:
首先是角色推荐,这里玩必须推荐星星火
星星火这个角色能用星火编辑器制作的游戏里的所有技能,比如《未知升变2》里的圣堂和大圣,《杨戬传》里的杨戬和后羿。然后你就会发现因为这些游戏的作者一个个的膨胀数值,星星火的技能伤害是其他角色的成千上万倍。
不过星星火也有他的缺点,比如有次更新有个作者写了bug,星星火一用技能就炸服😂
总之这款游戏不肝不氪十分好玩,五星推荐😛
羽翼栗子球
被你玩明白了
夏天
嗒啦啦和他的团队来到了一个神秘的游戏世界,看见自己的前方出现了一条通向城镇的大路。他们决定前往城镇寻找线索,帮助星星火找回碎片。路上,他们遇到了一个受伤的冒险家,冒险家告诉他们,最近有一支神秘的魔物军团在攻击城镇,并且抢走了一些宝贵的物品。听到这件事情,嗒啦啦决定立即去帮助城镇抵御魔物的攻击。在魔物的攻击中,嗒啦啦和他的团队打败了魔物军团,救出了城镇并夺回了被抢走的物品。在感激和赞扬声中,嗒啦啦得知这些被抢走的物品正是他们要寻找的碎片之一。城镇长为了表达感激之情,决定帮助嗒啦啦和他的团队寻找其他碎片,并向他们提供必要的援助。在长官的帮助下,他们逐渐了解到本次任务的复杂性,并发现必须要前往位于游戏世界深处的神秘地域才能找到下一个碎片。于是,他们继续前行,来到了一座被称为“迷雾之城”的城市,准备展开新的探险。
MisterMyth
没有活力值的设定真是nice啊!
就是家园建设的时候某些模块会卡顿比较明显,然后就是室内光照稍微有一点点奇怪。
小植物浇水后的水灵灵感觉特别好,雨天不用浇水的设定还挺小镇😅,家具模型看得出来有的就是照搬小镇的。
但是!但是!但是这里有嗒啦啦和噗噜噜啊!!!
那个戴墨镜的神秘风衣男不知道是什么来头,照这么搞下去,有一个治愈风种田装修游戏大有可为啊!
不同天气和白天夜晚的bgm要是也能变化一下就好了,不过毕竟是首测,哈哈哈哈。
五星期待让更多人玩到!
ه
这款游戏让我感到惊喜,它的主题非常吸引人,让玩家们能够在一个充满乐趣和冒险的虚拟世界中畅游。游戏的画面精细逼真,音效也非常出色,让玩家们沉浸在其中。这个游戏的游戏机制和任务也非常有趣,玩家们可以定制自己的角色,通过完成挑战和任务来逐步解锁更多内容。尽管这款游戏不存在,但我相信它会让任何一位游戏爱好者为之着迷。
呉
你说的对,但是……
《TapFamily》是一款不肝、不氪、不能玩、不存在的“游戏”,玩家将扮演一名TapTap用户,在TapTap社区中与「嗒啦啦、噗噜噜和星星火组成的TapFamily」友爱互动、相伴冒险。 在《TapFamily》中,你可以体验到—— 【酷萌画风 焕新升级】 大家熟悉的老朋友「嗒啦啦」和「噗噜噜」更新了2.0新皮肤,他们将以萌酷的画风与简约的造型,继续活跃在TapTap世界的各个角落,给予Tapper们暖心的陪伴。 【全新角色 闪耀登场】 TapFamily现已解锁新角色「星星火」,冒险小队集结成团,他们将从TapTap出发,陪伴大家共同经历一场场奇趣的游戏冒险,准备好和他们一起出发吧! 【庆典版本 趣味玩法】 TapFamily将于4月14日开启TapTap七周年庆典版本限时玩法,届时你可以为TapFamily打造个性装扮,也可以体验竞技挑战玩法,赢取丰厚的庆典福利。 爱与陪伴的冒险即将启程,游戏上线必玩。
揽星河入梦-
嗒只需略微出手,就能占领整个TapTap界面!
那年嗒双手插兜不知道自己可甜可盐。
没错,嗒就是TapTap看板娘“嗒啦啦”
TapTap宇宙第一主播兼编辑斯内克给嗒的评价是这样的:当我第一天上班看到嗒的时候,我就知道今后我的职业生涯将填满嗒的身影。
就连荣获TapTap官方粉丝第一名的TapTap编辑都这样评价嗒:如果我的营业少了嗒的参与,那么这次营业将变得毫无意义。
随后TapTap产品发言人水蓝表示:如果不是嗒代领着整个嗒粉活跃在论坛,那么每次版本的更迭将会无用功。
知名TapTap吃瓜第一人屠梦人表示:幸好我吃的是瓜,而不是嗒...
二次元不是生命的一个阶段,而是生命的一种境界——麦克阿瑟
嗒啦啦究竟是谁?为何会过得这么多人的垂青。
大型app《TapFamily》论坛持续为你解惑