迷你枪战精英
操作流畅
福利丰富
外挂问题
屑一北
平民的武器库特别单一,这游戏的策划根本就没想过出一些平民能白嫖的枪械,你要是说商城里可以用钻石跟点券买的话,那也得很长的时间,而且也就那几把S1时期被淘汰下来的老货,而且这游戏的策划还不给平民留活路,之前的未来探索活动可以获得神话武器的成长碎片箱子,平民可以靠攒碎片来获得以前氪金的成长级别的神话武器,还有一个只在星期六跟星期天开放的首领竞技场活动,这两个活动其实还很有意思的,因为可以让平民玩家畅玩和白嫖这些强势的成长神话武器,但策划干出的事情可不是一般人能干出来的,先是把未来探索里面的神话成长的碎片箱子给下架了,然后又把首领竞技场的活动下架了,我真不懂这游戏的策划到底在搞什么?是怕成长神话武器以后人手一把影响自己赚钱吗?
一些传说级别跟神话级别的武器跟近战武器的击杀音效有一部分都是用的相同音效,角色建模都是直接搬的迷你世界的,有的还搬的还不好,野人排位里的角色除了头领跟普通野人以外都是这游戏他们自己的建模,武器外观的方面倒还可以,就是平民玩家能获得的很少,几乎都是氪金玩家的
🔖运营服务:
这游戏现在版本的主流活动几乎都是服务氪金玩家的,因为我就是个贵七并且有3级巡查的玩家,巡查已经被彻底的削弱了,大部分的巡查被撤职,而且巡查的功能也被大砍,现在的巡查已经不能再随便的禁言了,也不能随便封人,可以说目前版本的巡查就是个名义上的巡查,其实什么功能都用不了,很多人都在说外挂的问题,其实在版本的一次又一次更新中,外挂也被管理的差不多了,游戏里也没有像以前那样那么多的外挂了
💡游戏创意:
这个游戏的操作我个人感觉还是挺好的,挺流畅的,操作手感都是迎合大众的,游戏目前的缺点可以分成两种人的方面来讲,第一种封面就是平民玩家,平民玩家唯一能获得神话武器的途径就是未来探索,但是未来探索能获得的武器都是一些重型武器跟特殊武器,只有一把狗杂步枪的神话皮,未来探索很长时间才更新一次,截止目前已经有9个多月没出过新的神话了,还有传说级别的武器,平民玩家想都别想,商店里的传说武器动不动就卖个两千钻石而且都是一些s1赛季的老武器,平民玩家每日一个任务只能获得10个钻石,每周任务就200个,50个,100多个,想最快获得也得要一点周期,金苹果只能通过拜师跟师傅一起登陆 或者跟徒弟一起登陆才能获得,徒弟任务跟师傅任务如果全部登录满可以获得4个金苹果,也算是给平民一点点的小活路了,然后就是站在氪金玩家的面子上讲,微氪玩家几乎就跟平民差不多,这游戏里只有小氪跟中氪以上才能获得游戏体验,而且策划还经常背刺氪金玩家,就比如贵族系统奖励的更换,以前老贵族系统的奖励十分鸡肋,现在改了新的贵族系统奖励,但是策划不给补偿,只补偿了贵族系统的两个头像,以前那些氪到了v6跟v7的只能吃哑巴亏,而且等级任务里面的奖励更换也不给补偿,可以说这游戏的策划就是个双面刃,不管是氪金还是不氪金,你都不能逃脱制裁,策划整天都在做着把脑子放出来的事情,氪金的抽奖机制还很单一,玩家给的建议官方确实听了,但是策划不听,所以以后就骂策划吧,别骂官方了哈
可以出一些丰富游戏的休闲玩法,这游戏的休闲玩法目前也就只有刀战 手雷战,手枪战,狙击战 躲猫猫跟萝卜刀王这几个,前面几个跟战斗有关的都排除掉,那就只有两个才算是休闲了,躲猫猫模式也就一张地图,之前本来是有两张的,但是给下架了一张,真不知道在搞啥,而且到现在躲猫猫一直都没出地图,就只有那一张老图玩到入坟
丰富平民玩家的资源问题,策划对平民玩家的奖励任务可以说是一削再削了,从一开始的10个到60个钻石,直接削成了现在的10个钻石,商城卖的那些东西都得2000多钻石,算上周长也得要一周多才能拿下一个传说武器,在跟游戏的枯竭性结合起来,可以说这个游戏是又无聊,又不让平民玩家活,又氪,而且还下架了这游戏为数不多的社交大厅,还美其名曰下架整改实际上就是不想多一个运营的开销,什么整改都是骗人的,还有那个首领竞技场如果真的是会回来的话,也不知道奖励会被削成什么样子,反正对这游戏的评价也就这些了,我其实玩了很久了,这游戏的缺点还有很多我并没有写全,策划干的大脑放空的事情也是一个比一个厉害,这次游戏我只能打三星,有一星是因为这游戏至少缓解了我40%的疲劳,还有一星是因为我在这游戏氪到了贵族七,最后一颗星是怕评分系统骄傲~
过哦
我零氪,平均每星期玩两三天,现在,五万多时尚值,你要是天天玩,至少六七万时尚值,🥱
且.
总体还不错,但举报反馈有待改进和完善,希望更新一些野人模式的地图
小羊爱丽丝
这款游戏它是正版授权 推荐大家玩 内涵丰富的枪支 只是皮肤有点贵 但是还是很推荐
啊吧啊
抄袭别的游戏也要推荐吗
梦戏
玩了六天,在线十个小时,打到五千分最后一个段位了。游戏挺好玩的,这画风在国内算很独特了。官方想要营造一种轻松感,感觉得到,但是游戏内玩家可能低龄化的原因,素质差的很多,开麦一直吵,影响游戏体验,希望加大处罚力度,和处罚率。还有就是挂机中途退出,有时候开局就少两个人,有上来就是三打二,一整局没补人进来,失败的惩罚也一样,建议要么就少人不扣分,要么开局少人的对局就直接结束。最后一点,地图太少了。多更新点地图吧,地图基本都是魔改无所谓了,多更新点吧,我就玩了十个小时都有点打够了,打来打去就魔改供电,魔改沙漠,魔改go学长经典图。能更新原创更好,更新不了把核弹仓库异域也魔改一下搬上来。不要搞投票选图了,就这么几张还投票,直接就随机一张直接开。
苏毅
从S1玩到现在感觉变了挺多氪金味满满,以前只用钻石只要干就可以抽很多好东西,悦享卡也可以现在动不动都是钱还出了个破金苹果,今年抽双持10次才出太黑心了😭😭
🪄耐玩度:
现在平民只有S686等平民武器才能战胜双持
🔖运营服务:
把要钱的对,半砍一半玩家多一多
无
💡游戏创意:
借鉴别的游戏,但还是可以,可以去试试
🪄耐玩度:
建议别很老版本开始玩,虽然老版本给的东西多, 但是被背刺的永远是你
可玩性就是一坨大的
画面和玩自信是比较好的,但是福利就是不怎么多啊,金苹果要充钱,有点不好😔
风
非常好玩的游戏,地图也是没有一个是自己的,皮肤也是不知道从哪抄来的,第一次玩到这种打头比身子容易的游戏,对新手非常的友好,平均两三把能p到一个开挂的,不是误伤友军,就是被友军误伤
清水
不一定是g,可能是大手子
钟意你。
太“好玩”了,我从来都没有玩过这么“好玩”的“游戏”,里面“没有外挂”,制裁外挂这一方面做的“非常好”,绝对“没有”大哥满天飞的场景,出现外挂及时举报,处理速度“非常快”,巡查员还“不会”乱封账号,画质“相当不错”,游戏带有“高帧率”,居然可以开到60帧,体验过程中“从未出现过”卡顿,说明游戏优化做的“非常好”,局内玩家素质普遍“很好”,“从未出现过”像其他游戏里的编shi,口头嘲讽,口头辱骂等,玩家再游玩过程中非常“和谐,有爱”,客服服务态度“良好”,处理速度和回复速度“非常快”,策划还会“为玩家着想”,“从来不会”为了圈钱,而做出一些让玩家讨厌的事情,所以,我向广大玩推荐,这款已经“完全超越”所有3A大作,简称4M的“极品”游戏,并以6⭐作为顶礼支持!!!
汽水味的小盆友
为什么我进不去了
男明星
非常推荐,非常好,画面只有一个帧率60帧,花质巨好堪比3a,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!!安排六星😇
零晨咚咚
还得是你,哥们