迷你枪战精英

迷你枪战精英

12周岁+官方入驻
4.7

带图42 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩364 画面优秀29 物超所值23 操作流畅17 音效动听10 福利丰富6 运行稳定性97 玩法设计81 外挂问题69 操作体验28 画面视觉24 游戏平衡9 音效音乐8 游戏福利2 日常肝度2
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
我是小学生,我觉得神中神
🎮可玩性:米米世界侏罗纪老玩家
🪄耐玩度:犹如爆了爷爷奶奶差不多得了😅,骨架是唯一一个没有固定套路,固定公式化打法的忽者了,真正意义上的操作忍者,初玩的时候感觉难玩到极致,被各种压着打,熟练后不管是替身骨架还是4a起手,这些玩法对局都有神奇效果,每次都是针对对面打法去决定拿啥起手,反手,虽然还原不行,但手感机制让我觉得这忍者真的香。现在的黄猿带土外星人土豆,反手起手太公式化,强但不好玩,容易腻,骨架从买出来到现在五个月了,没下过手,真的玩不腻金币般的畅快感
💡游戏创意:熊猫是游戏机制,是底层逻辑,是决斗场博弈点,是火影忍者手游的核心。大家不应该骂熊猫,熊猫就是用来吃对面通灵的,因为决斗场给了三只通灵是不能用的,用了就是通灵王,没实力,只会靠通灵拉节奏的。这个时候就应该一个熊猫砸在他的头上,这样子我用熊猫拿的节奏就是走位的,真分的。还在攻击熊猫,火影忍者手游迟早被你们毁了。
🪄耐玩度:差不多得了 m,屁大点事都要拐上骨架,我们骨架玩家一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,我们骨架玩家每天费尽心思的弘扬操作忍者文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁我们骨架绝活哥,火影手游的未来就是被你这种人毁掉的
之前砍了格挡次数一刀已经把骨架砍废了,骨架本来也不超标,伤害比不过植物人,灵活比不过死水,大招还不能接技能,尬黑骨架的都是被绝活哥打破防的罢了,骨架真的该加强了,这样才有男二号的样子#(汗)
🎮可玩性:又开始带白面具节奏了,我真是服了😅白面具是这个游戏唯一的完美忍者,已经和决斗场融为一体,成了决斗场的底层逻辑,成名绝技放手一搏给决斗场带来了这个游戏最经典的博弈,创造了决斗场的黄金时代,削白面具,你想毁了这个游戏吗?
合格的身法哥 : 这个太好玩了吧?
ohh
过哦鸣潮公测限定 : 好玩是好玩,就是光坑老玩家😂