三国战棋
9.1
9.1
尬玩不氪金
很好的小游戏。无聊时打发时间。睡前玩玩可以增加睡意,吃饭时玩玩可以增加饭量,上厕所时可以增加排量,抽卡体验吗完全是看运气,运气不好就重来 找到了儿时玩RPG游戏 存档卡BUG的乐趣。讲到平衡性 这还是蛮赞的 最后总结吗。还得是欧皇附体 才玩玩的舒服😊
M
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
蓝眼紫虎
感觉还不错,有点新意,关于羁绊,除了亲爱武将,可以推出点阵营这些不
💡游戏创意:
不错
🪄耐玩度:
感觉可以玩好久
我姓李,有道理
⚖️平衡性:
最后一关的架空武将有点强,其他还好
🃏抽卡体验:
全部用游戏内的金币,抽到什么全看脸,可能影响一整局的输赢
🪢策略深度:
刷出强力武将,再刷出好的技能就OK
来了来了
还行,就是要刷群攻英雄,最好有自身天赋技能的,那个吕不韦很牛逼,曹操,孙权,刘备天赋也厉害,诸葛亮也行😁还有个百分百抓捕对方英雄的,哈哈😃。模式也很多刚玩还没试完
???
可玩性还是很高的,有创意,玩法还在摸索,画质有待优化,看着有点难受,0氮也不影响体验,希望继续加强,前期金币有点慢,资源获得有点迷,加油加油,游戏非常好,非常非常有创意,非常非常好玩
地板流
可玩性还是很高的,有创意,玩法还在摸索,画质有待优化,看着有点难受,0氪也不影响体验,希望继续加强,前期金币有点慢,资源获得有点迷
李中黄
画质上主要是背景上未曾尝试花里胡哨的5种地形。前期金币是靠击败的敌方个数*40到100的随机数,主打看脸。
白翎
游戏不大,但是玩法很不错,策略性很强,喜欢三国策略游戏的可以来玩玩,可玩性非常高,也适合上班摸鱼玩
Death丶解药
更新优化会更好!如加个出手进度,酒馆加个购买,刀币上限增加,结算界面经验显示
泡澡麦片
这款游戏还可以,音乐可以在做的多元化一些,不过每个人物都有不同的音效还是不错的。如果人物图片可以在大一些比较好。