青鬼2
暂无评分
糖酸Yoriko
玩过一代,是一款很不错的游戏。每一次都被青鬼吓的虎躯一震2333首先先说操作吧,感觉没有一代的顺手?而且行动速度变得很慢,遇到青鬼都来不及躲的感觉。然后是这个评分...本来觉得自己操作挺好的却发现自己拿到B!原来还有那么多dalao吗!简直不敢玩3倍速!还有就是扭蛋真好玩【滑稽】
圣徒
虎躯一震⊙ω⊙
萍琪派
嗯………青鬼2。操作方式还是那么的不舒服…紧张的气氛依旧营造得很棒。青鬼看久了居然觉得…有点萌,那忽闪忽闪的大眼睛(捂脸)
个人觉得移植版最大的问题就是操作方式太不合适了…
网易爸爸
我去看了青鬼电影卧草超帅!青鬼居然在门外学妹子的语言骗男主开门:美咔嗒给哆~塔死给嘚(我是美香~救救我嘛)声音好苏听得我差点弯了😂
赤喵の萱ナシ
青鬼好丑233,一点都不恐怖,😂我拉上朋友一起玩,她笑个不停,看她笑我笑的更厉害了233,恐怖的话只是第一次看见青鬼的脸而已,整体来说不错
青鬼小C
哈哈哈,也没那么恐怖啦
一棵苹果树
总体来说这个游戏很不错 我之前是在浏览器下的汉化版 剧情细思极恐 你一个篇章一个篇章的玩下去然后全部玩完最后看懂剧情的感觉很爽
如果玩到一半觉得 这个剧情什么鬼?进入旧校舍然后逃脱真老套 那就请你玩完老师篇再说 这里就稍微剧透下吧(个人观点 有错请指出)
很久以前 老师所就读的学校有个旧校舍 有一天
老师和闺蜜还有俩男的去旧校舍探险 却遭遇了灭霸(游戏里的青鬼)于是 闺蜜和俩男的都gg了 就老师活着 然后因为老师对闺蜜有非凡的感情 就改造了旧校舍 弄了许多陷阱(这里从校长篇时校长的自白就可看出)引诱学生去给闺蜜当食物(这么一想确实挺细思极恐)主角一行人听说到里面有怪物的传言 就去探险 最后黄毛(健)上吊自杀 红毛(卓郎)被灭霸淦死 美香也被灭霸淦死 主角蔡徐坤成功逃脱 操作适应了就行 顺便说一下这个摇杆控制让我成功学会蛇皮走位 以至于我之后在玩各种游戏都能无伤杀敌 这点还是很感谢noprops 画面精致 配乐虽然不多但恐怖气氛营造的很好 五星好评!这个系列我会一直追下去的!如果想看青1全员逃脱大结局请在电脑上找青鬼2015(全员逃脱的只有青1)码了这么久的字也不容易 点个赞支持一下吧
👾兰君竹空👾
我的天哪,是誰發明這個蛋疼的操作,這對手殘党造成了10086點傷害,難道就不能發明一個虛擬按鍵嗎,就這蛋疼的操作都把我坑死好幾次了(╥﹏╥)
白檀
好好好好好好好好吓人人人人人人人人啊,听着点兔玩着玩着,好不容易打开拼图后的门,还没进去一会儿,鬼就来了,吓得我在寝室里大叫一句:完了!都吓到室友了。。。。
KOELIS
都最后阶段了,拜托
UT失望NFH-SORA
注:本游戏已经正式加入了简体中文!大家可以尽情享受游戏的乐趣!。。。。现在是有个问题!这游戏虽然地点和解谜和青鬼1不同。但是有些地方还是老套路!例如除主角外其它角色还是会死!只是和青鬼1不同的是这会多了个老师(好吧。这老师到最后并没有死。只是晕过去了。。)不过这都不影响游戏的精彩程度!而且这一做相比青鬼1来说!玩法更完善了。例如被青鬼追了。躲到柜子里时会有关柜子门的动画过场!(我才不会说当初躲柜子时被青鬼看到。然后他打开门冲进去而把手机丢了出去呢(ノ ○ Д ○)ノ)还有青鬼出现的随机性。不像1代固定地点出青鬼。这一做青鬼除了固定地点会刷之外。还会随机刷出来。你可能刚冲这个屋子里出来。再回去就和青鬼亲密接触了(我更不会说我当初进女厕出来时被青鬼抓了个正着。然后仰天长啸呢(ノ ○ Д ○)ノ)还有就是操作。略显蛋疼。总地来说:这游戏已经很不错了。但目前还没汉化。所以不知道讲的是啥。和青鬼1的剧情有没有联系(感觉可能性不大!)。还是说只是为了给剧场版的青鬼预热?就看官方怎么想了!游戏3星!TapTap1星!官方1星!(PS:这个游戏已经正式更新简体中文。)
熟悉你i
怎么才可以玩
Caviar
被retoruto安利。实话,青鬼1只看过实况,因为有追逐战然后不准备玩。现在出了手机版...........我需要在手机上弥补没有玩1的后悔呜呜呜!!!!!!!操作之类的实际上,不是很适应👋👋手残的痛。说起来果然最讨厌追逐战了!!但是随时随地可以存档对于存档狂魔来说大好评!!!!我爱存档!💦💦
魔族双小白
青鬼1的话现在我对别馆依然含有阴影
是喵喵啊
已通关
我玩的是3大妈的汉化版
青鬼这游戏,从16年第一次接触就爱上这款解谜逃生恐怖游戏了,真人电影和动画也追了
感觉还是很不错的
手残党。。。一般吧,有些地方是需要拼一下手速的,尤其不建议手残党玩第三部,水蜘蛛青鬼绝对过不去。。。
主角浩的难度并不高,即使是没有汉化的第三部,我也靠着前1和2的解谜经验通关了
想玩1和3都可以去网上找,到处都是
另外,不懂日语的人我很不建议玩3的美香,健和卓郎篇,不管是1的那个中年人,还是二的作死三人组和老师校长篇,再加上3的作死三人篇,难度都非常高,尤其是3没有汉化,不看攻略绝对过不去。。。
为了通关3的其他篇章,我上网搜了攻略,只有爱奇艺的巧克力发布了视频,一边看一边玩。。。
我也很希望国内有汉化组愿意汉化一下青鬼3,我想看剧情。。。
维泰雅浓
我也看过巧克力的青鬼2和3