咚嗒嗒冒险
7.9
7.9
未风
ರ_ರ
忍不住评论了呢...
咚嗒嗒(阿想到了海贼王)是个不错的游戏
不过的确还在成长呢( ˙-˙ )౨
说到移动端RTS就不得不与CR(皇室战争)对比,这款可以说是带动了手游趋势的创新作(额应该没夸过头= =)。
虽然不知道咚嗒嗒是否在CR之前就有这样的想法,但是我个人多少还是看到了相似点(当然并不是坏事)。(阿我怎么话这么多+_+)
CR比起咚嗒嗒的优势在于市场竞争少,甚至可以说没有(毕竟当时别说RTS,整个手游市场的竞争类型是相当匮乏的),所以CR可以凭借本身优秀的素质以及supercell厂家原有的coc玩家,打开手游的新的版图#虽然说现在疲软了(笑)
然而咚嗒嗒目前面对的是越来越多而独立的RTS手游及越来越挑剔的玩家(嘛...比如我),不能说没有难度,但是咚嗒嗒的确有着自己的特点:
首先画风精致,虽然说市面上充斥的都是这种三头身建模,但是咚嗒嗒难得让我感觉“嗯,挺萌的”(´▽`)
其次是游戏模式上,虽然比起CR、魔能学院(也是在tap上看到的测试中游戏),咚嗒嗒的策略体系更加复杂一些(兵种区分度更加高),打法也成型得慢一些(勇士等单位收集需要时间,成长空间很高),但是由此也就促成了咚嗒嗒更高于同类游戏的战略性以及竞技性(以及养成性?)#不过相对的,大量定位的兵种以及部分特化能力的勇士让平衡性稍打折扣(相信可以改进得更好)
最后是我认为最有想法的组队副本,不过感觉现在的设定稍有点不合理(强度太高了)----3级就能打但是不抱大腿根本打不过阿( ง °皿°)ง!亏我还发了句“我来输出”就团灭了阿!(阵容合理其实是能过的)....不过比起考虑怎么调整机制我倒是建议参考炉石传说,能有种个人PvE的冒险模式,拥有限定的角色或奖励(还能增加内购项目噢(✪ω✪),毕竟叫咚嗒嗒“冒险”嘛
还有游戏的社交功能貌似也不错呢(只可惜我是个专心的游戏宅|ω•`)
(阿又说了好多)
个人总结一下吧#各项5★满分25★
画面★★★(关于视角远近或许能有更好的调整?)
代入感★★☆
游戏性★★★☆
新鲜度★★★
操作感/策略性★★★
不过话说回来新手期的引导真的是相当有限阿,毕竟发展方向相当多呢
( ˙-˙ )呐,点个赞?
咚嗒队长
首先感谢你这么耐心且认真的体验我们的游戏,对游戏的肯定给我们研发团队增加更多信心。有很多点也都是我们以前有想到过和现在要考虑的问题,市场就是很现实的一点。我们非常想做一款让大家眼前一亮的游戏,游戏还会继续完善继续调整,相信有这么多喜欢咚哒哒冒险的玩家在,我们能做出一款高品质的竞技手游。
恕我直言,这游戏基本上和皇室冲突一样,就是画风来讲更和我胃口,嗯这么说呢,还是挺不错的卡片类策略游戏吧。我真的希望中国能有一款属于自己的游戏,不去模仿,真的这是可以做到的,我希望中国能有一款这样的游戏,有自己的想法,别人的永远是别人的,要有自己的主见啊。
维他莲子茶
游戏是不错的,感觉正式开服时候吧,氪金党能快速崛起,但是吧,又有什么关系呢?你只要运用的合理,照样可以吊打氪金玩家,目前我就是用黑岩加投矛的兵打爆一切,都是新手卡牌吧,然后把还有种族之分,种族不同不能放在一起,前期最好不要去买哪个包箱我个人推荐打到500个杯去买宝箱比价好,虽然最贵的宝箱可以开出非本阶段的物品来,当是都是英雄不给兵,我还是推荐500杯去买最好了,不过可以买一些中级的宝箱,可以给一些卡牌,由于升星。然后体力可以用来炼制经验药水,还有其他的东西看个人需要
二测评价:这测试添加了很多的东西,比如放置卡牌有个卡牌CD限制,并且削弱了矛兵(变成一只了)然后一些原本不强的游戏变成boss级人物了,那个圣骑带上石头,在加风女。你这句没有什么伤害高的可以别打了,不直接别打了,风女全部推开,很难受啊!
在到后面我都开始绝望了,全是这样的阵容。
现在感觉体力恢复慢了,次数恢复感觉也慢了,渐渐地我的那套打发早就不复存在了,
以前没玩几天就全卡牌了,现在玩到结束都可能没满,记得以前副本虽然是第一个,但是我一个人轻松过,现在都改版了。
三测希望会变好吧,二测只能说体验一般。
旤禜公
“我可能玩了假的游戏”
+热心的客服
-页游风格的建模与界面
-毫无代入感的NPC
-冗长的战斗
-贫乏的兵种
-诡异的音效
-似曾相识的推塔(皇室冲突?)
-不可描述的碎片
-毁天灭地的月卡
-莫名其妙的酒馆主场景
-突如其来的自动寻路
恕我直言,现在这个半成品是没有未来的。
咚嗒队长
收集建议反馈正也是我们测试的目的,如果能提出更确切的意见和建议,我们将十分感谢。
玩具喵Official
你告诉我第四张图左上角那个头像的人物是不是B★RS(黑岩射手)?
玩法看截图似乎是横版CR(皇室战争)?
这立绘风格好GBF(碧蓝幻想)?
这游戏名字好PATAPON(啪嗒砰)?
作为主打多人竞技要素的游戏,为何角色可突破又可升级,这不免会影响对战时的公平性么?
升级上的数值差异碾压就已经足够了,还加个突破...谁氪越多就越强吗?
基于游戏并没有实际体验过,但因为以上几点让我觉得有点不舒服,所以只先扣一星。
☜斌斌仔☞
欢迎 体验~:)
该用户已注销
知道王室战争为什么越来越少人玩吗?因为等级压制越来越严重,逼你冲钱才能玩得下去,而这游戏皇室战争好的方面没抄到,把坑钱方面倒是抄的十足十。我来教你们怎么做一款游戏吧!首先把皇室战争的各方面全部抄下来,然后分成初级场中级场和高级场。每个场规定一个等级上限,保证不会出现等级压制的情况,赚钱方式改成卖皮肤,我保证这游戏绝壁能火。
感谢你的意见~
张预测很难
看起来真不错啊,希望不要有类似刀塔传奇什么的那样的深度养成系统……更希望像炉石那样扩充卡牌之间的横向关联,技能或者兵种的组合和搭配,尽量不要有太多单个兵种的道具升级…技能升级…什么宠物升级……什么觉醒……什么合成…什么符文进化…还有太多的什么体力限制…
TapTap管理团队
哈哈,期待一个完美的游戏~
蚊子武
感觉挺有潜力的一款游戏,在借鉴皇室战争的基础上又加了许多新的元素,就是在兵种的平衡性上还有点欠缺,具体要怎样调整我就不瞎提意见了,制作组在这方面肯定比我专业的,在下面提几点外行人的建议:
1副本那里建议允许自由组队,不是跟好友组,而是开一个房间显示兵种的配置让人选择,房间的备注上可以说明对于队友的配置的需求
2在打副本的时候还是希望有一个对话功能,或者设置一些短句,这样在配合方面可以做得更好
3另外在对战之余或许可以增加一些养成经营的元素,毕竟有酒馆这个设定,这个估计有点麻烦,如果不合适的话就无视吧
4希望加强游戏里的交流,比如设置一个公共频道或者直接在人物头上显示一个对话框什么的,不过估计这点跟公会什么的在后面也会慢慢推出吧,这里就是顺带提一下
5另外这个游戏在宣传方面做得差了点,我不知道是还没打算大范围推广还是经费不足,但起码官方贴吧还是要做起来的,我搜了下然后看着那个位数的关注人数真心不知道那到底是不是官方的。。。
希望我的建议能有所帮助吧,这个游戏发展起来应该会挺有趣的,拭目以待
☜斌斌仔☞
非常感谢你的 肯定和建议,组队交流方面我们会继续加强,这个已经在我们后续计划中了,平衡性和兵种特性方面我们也在调整中,希望下次测试都会上线给您带来更好的体验。
可爱死猪头
游戏本身玩法还是很不错的,但是有提升的空间,毕竟第一次测试,给5星表示鼓励!另外配对的人有点少~=3=
天堂之门
首先五星支持好游戏。(〃'▽'〃)
从画面和品质上能感觉到 开发团队还是很用心的在打磨一款好游戏,但是新手引导却对不起这个游戏,也许是开发团队吧把玩家都想的太简单了,感觉根本没想引导玩家玩这个游戏 :( 。匹配次数恢复也是满满的恶意,卡牌希望定位更明确更特色。
希望咚嗒嗒越来越好。加油!!
咚嗒队长
感谢支持,我们会对游戏目前的问题作出一些调整,欢迎再次体验。