发布动态
E-mail
8.9
8.9
夏铭言
在聊天软件迅猛发展的当下,你可曾记得那与你邮件联系的ta。
-----
游戏的构思和设定非常的棒,无论是创新上还是主题思想表达,如果能展开这个idea扩充更多内容和细节,加强制作,我绝对大力支持这个游戏!
-----
●通过选择支内容不断细化推进,我与邮件那端的ta究竟是怎样的关系?
反过来想怎样的关系才能有怎样的沟通内容,这样的内容下引起你联想的会不会是现实中的母亲、渐行渐远的网友、那个曾经暗恋的她……
●用邮件串联的事件历程,又何尝不是发生在身边呢?
看着邮件里的对方,其实也是自己。ta遇到了工作难题,ta诉说着生活的小烦恼,ta交了对象,ta要结婚了,ta有了宝宝……
站在不同关系立场上看又是不同的心态感受,也会更容易理解自己的父母或关心自己的人。
●完美利用"邮件"形式设计内容。
邮件不仅仅代表曾经那个时期与他人交流的情怀,勾起一些老玩家的回忆,体会到时间差影响的心情。更是利用"邮件"逐渐落后时代的沟通去诠释人物或人物之间关系。
就连te……都是只有邮件才会出现的节操,而且居然还是te?总之这个设计也成功让我感到出乎预料。(或许制作者只是根据曾经邮件的经验把发生过的事情艺术化呈现,但我很喜欢这个有点意味深长的te)
-----
咳咳,缺点自然还是有的,比如分支设计略糙,有些选择内容信息前后矛盾,有些结局分支太难进入,剧情简短,刚有点沉浸感就突兀结束。
最后我还是要bb,不要被橙光俩字影响,这个小游戏真的值得体验。
飘零
恩评论一下吧,毕竟也没多少人写评论。
一个节奏比较快的文字类AVG吧,玩起来种有一种打异次元通讯的既视感(表打我)
结局很多,通完一周目之后就开始刷结局了。
这款AVG还挺有深意的,人们之间的交流要恢复原来的邮件。现在的各种社交APP层出不穷,人们随时就可以找寻到人来聊天,可是就因为这样,才越发不珍惜交流的机会吧,内心才越发的空虚吧。
这个游戏,让我有一种上学早恋时,和她都还用短信聊天,每次都还要写那么一大段一大段的,删删改改,也只是为了去省那几毛钱的话费。
冲这点,我给五星。
最后,橙光大法好/(膜)
萝北家蘑菇精江宁
很喜欢跟人长篇大论地对话,跟心上人经常这样子,然后试着玩了一下本作。刷出首个结局我都惊呆了,原来一个文字游戏流程可以这么短!感觉充满无限可能,只不过,选项跟结局好像没什么逻辑关系……总之,很适合学生狗,闲暇之余刷一把,不需要耗费过多精力就可以体验文字游戏的精彩w
理查德
本来以为是异次元通讯那种游戏,虽然这游戏结局很多但也太短小了吧啊喂!
今天ALi白起啦
唔,前面不同的选择会影响后面的结局,结局类型也蛮多,我最常刷出的就是友情路线和亲情路线,爱情都没怎么刷到过,但是倾城之恋的结局还是很惊喜的,居然就结婚了=w=最喜欢的结局
很喜欢这个游戏,给上五星好评,就是结局有点难刷₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎实在是刷不动了,估计也是我耐心不够_(:з」∠)_
少女妄想中
试着打了十个结局…
你们随意感受一下……
我是不是真的不适合谈恋爱………
__________________________
亲情15-爱在心头
友情5-相忘江湖
亲情19-心灵港湾
友情3-世代之好
友情4-一生挚友
无情1-逝去的人
无情2-广告邮件(TE)
友情7-人生导师
友情8-事业备胎
亲情20-神级助攻
尘烟
哈哈哈哈哈
独木难支益州帝刘焉
虽然给了五星,但是内心还是有点抗拒。节奏好快,而且我是次次神级助攻。(不满,哼,扣你半颗星。)
突然之间考虑了一下人际交流问题,好多时候,随着手机的使用,人与人的沟通好像突然出现了障碍。。。。。
游戏很不错的,我是出来水评论的。最后一句:“橙光大法好,大爱《篱笆庄秘闻》”。
貌似跑错了片场。
有人说
玩着玩着对方就变成了我儿子…………所以说我就适合给人当妈吗?〣( ºΔº )〣想温情风就得走亲情路线,难得走一次爱情线还给当了媒人눈_눈
就爱这倾斜的人间被风扶正的构树
剧透慎入。
你们好,我叫步石。
总有人给我写邮件。
可是我就是记不起来他(她)是谁。
我幻想过他(她)是我的亲人,朋友,爱人。
我也试着写了几封回信。
可我真的没想到,
这不过是广告邮件而已。
没关系,我还是步石,
那个孤独的步石。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
灰姑娘
要我何用
收到一个邮件后动下手指就能收到相关的又一封邮件,对话偏单向传递,我还想亲笔回信呢,笔墨纸砚伺候☜
内容贴个生活认识新同事,工作不顺心,升职加薪,是否创业好接地气☜
玩法单一缺乏再次打开的诱惑性,这也是内容不够故事性所导致,如果做成小说那样多好,能语音更好☜