胡辣三国
6.9
6.9
该用户已注销
很简单的小游戏,这是一款打麻将游戏,只要会打麻将就会玩。只是多了兵可以攻击玩法。牌有三种颜色,好像有5种兵可以克制,和麻将一样,比如弓兵2个红色弓兵可以碰,2个不同颜色弓兵可以吃一个另外的颜色弓兵,四个红色弓兵可以杠。就是和麻将一样玩法。会了就很好玩,比单一的打麻将斗地主好玩多了
戥玄
好玩爱玩
行者
主公可以先退出后重新再进试试,后续我们会进行优化,如果遇到更多的问题,可以在官方Q群:659293331 把问题反馈给管理进行处理,谢谢支持
还有好游戏吗?
三颗星鼓励一下吧,一直闪退,断网,匹配卡牌还是有点意思的,像麻将玩法。战役模式直接可以卡bug,快速点击就能无兵线直通
行者
谢谢主公的鼓励,希望多多支持,多多提宝贵建议,我们后续会不断地优化调整,给大家带来好的游戏体验~
一只狗策划
轻度麻将+战斗,有点意思
波波维奇
这游戏确定研发好了?点一下卡一下,过个新手教学,我重启了8次,牛!最离谱的是,游戏里官方群号还是假的,哈哈更牛!
欧皇
可玩性🎮:
挺好玩的,可以内容太少了
本喵会武功
不能玩!
行者
抱歉给主公带来了不好的游戏体验,我们预计11点更新优化一下问题,预计5分钟,主公如后续遇到更多的问题,可以加入官方Q群:659293331 反馈给管理进行处理,谢谢理解与主持~
极意
bug超级多,动不动就卡死
直接卡死,重启卸载都没用,时间到了就卡死
Faith今天还是没吃药
这个问题我们已经找到原因,稍后重启服务器我们将修复该问题,对您造成的困扰我们深感抱歉
哎,
一个没完成的游戏
Faith今天还是没吃药
目前功能方面都在尽力的完善与制作,非常抱歉给您这样的体验,我们也会更加精进的去磨砺产品,开发更多的新功能~
熊有我
为什么卡住动不了呢?
Faith今天还是没吃药
之前那段时间服务器有一点问题呢,最近一直在准备新测试,抱歉才看到QAQ