I Wanna Be The <Challenger>
暂无评分
暗夜の雪花
I Wanna 居然出手机版了!可怕,突然想起了
I Wanna Play The Fuck ZUN【东方绀(干)珠(ZUN)传】滑稽。
好了不玩梗了。I Wanna系列其实一直在被国内限制,原因是……太过血腥暴力……果然国内都是广电思维吗……
以前在电脑上玩过几部作品。全是新手入坑的。然后小白表示不会跳小F阶,各种空中死克星。上下珠峰和跳横纵就更别说了……我不跳刺了,我选择坑向!然后玩了坑向后……我果然还是乖乖的当一个只会耐久的萌新好了……
不经意看见了这个手机版,果然还是忍不住想要虐一下自己的残手。(唉~我这个人怎么就这么作呢……)
篍漃秋寂
I wanna be a guy(滑稽)
七海七海
〔sweet〕
啊啊啊!四拟!这不四那个当时虐我千百遍的I wanna么!居然又跑到移动端来虐人了!(话说游戏图标最强王者什么鬼)
这是一款操作难度极高的像素风冒险类游戏,对手残党极不友善!慎入!
★ 先说说我扣一星的原因,从游戏图标,画面,bgm上来看,这是一款制作比较粗糙的游戏,配着广告看着很难受
☆ 不知道大家是否玩过pc端的I wanna系列,如果没有我强烈推荐给大家去体验一下这款魔性十足,足以让你心态爆炸的游戏!(我玩的是I wanna man 破游戏还我键盘和手柄ヽ(≧Д≦)ノ)
。 相对于pc版,移动版少了许多坑人的机制,毕竟操作性降低了,游戏难度自然降低,但是!依然很难就是了!
谁到了第三个存档点,告诉我让我膜拜一下,我在第二个存档点死了近两百次,想想,哎,还是算了,手机是无辜的,于是删了游戏,被虐够了
。 游戏对操作精细度的要求很高,跟pc版一样,只要有一毫米的失误就会死!
。 画面和操作就是原作的风格,死成百上千次很正常,这个系列的游戏风格就是一百万种死法,虐到你删游戏,不要因此降低对它的评分
♡对这个系列感兴趣的玩家或是技术流大触可以尝试一下(珍爱手机)告诉我第三个存档点后面是什么,我这辈子估计都不会知道
嚯报告发现未知
玩到白银boss过不去了
嚣张
跪死在凯男,i wanna毕竟是i wanna,专门为这些抖m设计,没有最坑,只有更坑,一个小关能打一中午,但感觉很爽(现成的抖m),每次过后都有惊喜感。
玩这游戏要做好充足的心理准备和永不言弃的拼搏精神~嗯
注意保护手机,玩游戏前请准备好手机壳和钢化膜(不解释)前方高能,非战斗人员撤离
虽然没汉化,大概是能理解的,主要还是操作
嚣张
这就是只有25条评论,两千多人游戏的理由
青灵梦
说句实话,操作有点danteng.
想玩i wanna的话建议不要戳屏幕,外接手柄或者是直接去玩电脑版手感会好很多.
凛の缘羽
第一次遇见这游戏是在手机自带的应用商店里下的,当时没想到还有移动端的i wanna。
好吧,说正事儿。这个版本的i wanna的BOSS都是LOL里的英雄,目前最高打到赵信(赵信你变了,不再是那个我认识的菊花信了,说好的近战AD呢?!(╯‵□′)╯︵┻━┻)。
打BOSS建议不要贪刀,能打则打,不能打就专注走位。多打几遍熟悉BOSS的各种形态后基本都是可以过得。(坑爹的赵信不给我熟悉的机会,累死累活也就见到了1S二形态)
艹作手感还是有点蛋疼的,但是还算能够接受
背景BGM很带感。
嘛~差不多就这样了
懒懒lazyman
哇,什么都不必说了😣,手残党的忧伤,在第一个boss底下死了无数次之后,我又一次坚定了我的年头,老子玩i wanna是木有天赋滴呀~~😔
什么,你说有个easy模式?你tm当我瞎啊,就是easy模式玩不过去嘛……😒
芒果布丁ポ
😂😂😂😂😂兄弟我理解你
好玩是好玩的,但是看你们都说boss怎么怎么打,我…连boss都没见过就已经被卡死了…手残党伤不起啊
走上去吧
没关系的,多完几次就能过了
散人的刺儿君
这版比原版简直简单的不行(easy mode)_(:3」∠)_
boss的血量减少了好多_(:3」∠)_
上一版我在vvv关就卡住了现在都打到地狱关了_(:3」∠)_
双眸粲粲如星
刺er君本尊吗,合影留念
LTY712
诸君,我打到蛮王了呐。。。(泽拉斯,赵信,凯南,瞎子,蛮王,??)大多数可以卡位预判跳,瞎子需要在摸眼时近身二连跳(当然,从e之间卡缝隙的dalao无视)最好贪输出,别让boss二阶弹幕。。
冷泪
瞎子怎么过?
缺哥哥骗过你吗
已卸,给二星的原因不是不好玩,而是太不人性化,你tm做的按钮大点会死吗