发布动态
幻想足迹
9.5
9.5
玩具喵Official
虽然UI看起来蛮粗糙,不过人物和怪物的风格我很喜欢呢~♪(正太hshs)
毕竟是独立制作,能做成这样已经非常厉害了√
确实呀,目前市面上充斥的各种LBS+AR的游戏无疑都是受到《ingress》和《POKEMONGO》的启发才诞生的,也因此并不会意识到游戏风格都不往中世纪幻想架空世界走这样的问题,多是科幻或者现实系风格或者往抓妖怪抓宠物的方向靠拢。
像是《行界零》《鬼魂GO》《山海GO》《次元猎人》《捉妖手机》《怪物社区》《魔宝乐园》《捉妖记GO》《量子计划》《我的英雄梦GO》《地球入侵》《怪物之球》等等也都没有一款是具备中古幻想风格的,也因此我非常期待本作。
PS:以上的举例并没有孰先孰后,至少《怪物社区》《魔宝乐园》还有《行界零》比《POKEMONGO》早出我是知道的,只是指代市面上缺乏这种中古幻想风格的比喻而已=w=
真实肥宅ED
国内游戏圈里能有这种创新想法的游戏也是很让人觉得新奇呢
雪衣天城
哈哈哈哈哈这个简介厉害了,看在你这么清纯不做作的份上给你五星好啦
非正常署名
管什么好不好玩,我现在只想求把杰弗里许配给我(不你
——分割线下是游戏测试评论——
家附近什么都没有,我已经没有什么好怕的了
水壶云云
山东人?
呵呵了呀
你这样的简介我就很喜欢,想起前几天有个不怎么样的游戏号称历时两年,耗资千万……还是期待你的游戏
djwxxx
LBS玩的不多。。。看在简介的份上先给五星观望
8.1这次测试内容太少先扣一星吧
可乐不死于过期
光这单纯不做作的简介,比外面那些妖艳贱简介丝毫不一样(≧▽≦)
但是什么时候才能玩上?
无思
现在这个社会干什么都是为了钱,突然出来这么一股清流,就感觉突然对这社会有了希望了,必须五星,就凭简介里开发者的话,你们就甩90%的游戏公司八百条街
封弊者
敢自黑,就冲这一点五星不解释。在这个人心冷漠的社会这个自黑简直是一股清流啊。别的游戏就只知道抓着自己的优点说个不停,却从不提自己的缺点也从没优化过一次缺点(绝对不是说某TY 真的)
李鱼线
拥有界面粗糙 战斗僵硬 剧情少 bug多等特点
看简介吓了一跳,以为是tap抽风把某玩家的评论放上来了。。。头一回见到这么实诚的简介。很期待。
罗
第一点本地的游戏点赞,对于游戏的回合战斗速率表示看不懂,其次开发者不知道有没有发现足迹币可以无限刷的BUG,然而我不明白足迹币获得的主要条件!还有啊最后狼王任务完成不了,对于强迫症的我来说纠结死了!希望以后可以改善掉落物品,职业等级,副本活动,好友系统,野外系统等等,总的来说这是一种非常不错的游戏模式!但是由于是半成品试水,那只有给4颗星喽!
Fencer
谢谢你的评价与建议!游戏丰富度后续马上展开。