胡记布庄
6.9
6.9
嘴替发言
锦依
感觉总分太低了,我来拉一拉。总的来说,游戏简单不复杂,个人比较喜欢这种不太复杂,有内容又内容简单的。玩了几个小时吧,主要任务就是招伙计做线织布,主人公需要在店里收银,不然一直外出打怪升级容易不赚钱,时常有人来打劫,丹药除了技艺我都是给自己用的,毕竟后院需要技艺的任务自己做不了,只能伙计来做。慢慢升级,开发新布料赚钱,差不多就是这样了,伙计用钱就能升级,升级键差点没看到,还以为自己怎么卡关了
。
画面音乐角色故事都是有趣的,可玩性很强,小伙计冒出的各种想法蛮有意思,活太多还会闹情绪(尤其是蓝色品质的伙计意见非常大,干的活最基础,吃的最多)。给五星好评。
但是——
但是游戏数据做得跟💩一样,中心思想只有一个,想玩就老老实实看广告。不然钱不够用、仓库爆满、原料生长跟不上、伙计技能点不够、高级布料做不出来、订单超时。仓库扩建的材料灵木除了看广告没有别的渠道获得,简直就是逼着玩家看广告。😹😹😹幽默制作组。扣三颗星。
。
对了,想玩就得一直盯着屏幕,挂不了一点机,不然每个环节都跟不上。
涩涩小狗
本来是无聊随便找的游戏,打算玩几下就删的,结果真的很上头哈哈哈哈哈,如果游戏里能多加点那个顾客的图鉴就好了,我喜欢收集开图鉴什么的,玩了几个小时图鉴就开完了。
这个游戏资源获取挺简单的,也没那么多的分支内容,很容易理解,可以用肉眼清清楚楚的看到我的小店在快速成长哈哈哈哈,广告也不烦人,想看就看,不想看就可以纯玩,不会随意弹出来,但是多看点广告有利于前期快速的起家~
里面的画面也蛮好的,小人物很可爱,希望这个游戏的内容和里面的小细节能更加丰富,加油加油
薇薇依依雨
可玩性不错啊,细节很棒,每天都有不同的事件发生,不会觉得无聊,店里没有客人的时候也可以出去游玩一下,杀杀怪和NPC聊聊感情,翻翻宝箱。
终于遇到不是抽卡式的,抽自己的手下了,每隔几天送一批,而且质量都挺不错的,很好啊,如果都不喜欢看看广告换一下也能接受,不强制看
1.玩的正兴起,我上不去了,啊啊啊,游玩时间定格在99分钟!让我进去!!开门啊!
2.本来我以为自己只是很简单的开了一个布庄,当我看见李仕林的那一刻,心里不妙,达到顶点,还没玩到中后期,但是千万别跟我想的那样啊,我不想要强制配对,如果真的会出这种结婚之类的系统的话,可以让我们玩家自己选吗?(反骨玩家表示如果有类似攻略或者结婚的话,不给我定官配我还想去攻略一下,订了就不想了😂)
加油啊,先让我进游戏!!
施夷光跳舞被抓
玩了94分钟,好累,第一次玩经营类的游戏这么累,一直点点点点点,放弃了还是玩点娱乐休闲的
晶晶
挺好玩的,就是很卡,我一早进去本来有离线收益的,结果卡住退出去后,离线收益直接没了😔
林大胆
游戏挺好玩的,就是广告太多了!啥都要广告,能不能出个买断免广告啥的啊,我宁愿氪金!
还有难道只有冬天的景吗?都玩到五月份了地上还是都是雪?
我就喜欢广告模拟器,买断也行就是别内购
momo
太肝了,还存不下钱。好玩但是护肝养肝😔要是奖励再多一点,再容易一点会更好
momo
遇到两次bug了,弃游。
因高专业度入选
阿巴阿巴真无语
家人们,虽然不知道为啥这游戏评分不是很高,但是对于一个游戏挑剔者来说,我总体觉得是不错的。
1.这个游戏画风很受我喜欢,很治愈的画风,而且也是偏国风的类型。
2.这个游戏经济制度方面比较好接受,钱比较好赚,如果你愿意看广告的话,可以升级的更快,广告时间也就半分钟,而且奖励也比较丰厚。缺材料或者银子时可以考虑看广告。经济制度合理,不会太难赚钱。反正我比较满意,钱够了就能升级一切。
3.主要玩法也就是卖布匹赚钱,但是不会很枯燥,你可以去山外打怪爆点经验和钱。而且野外还有宝箱,你开宝箱也可以随机开出福利来。野外地点也比较多,每个地点的敌人不一样。为你工作的人是隔三天就能招进一个,而且是系统送的,让你二选一,不需要花银子,这点我还是很满意。
4.这个游戏也是可以自己布局的,我很喜欢,而且你等级越高,就可以买更宽广的场地,而且没有那么多复杂的过程,新手教程也是很快,至于经营的诀窍,大家可以自己摸索怎么样赚钱最快。😚😚😚而且游戏里你就是老板,有时候有山贼闯进来你可以打一架驱赶,还是蛮有趣的。
5.而且资源获取方面比较合理,最重要的是,如果你生产的资源不够,可以买店外小摊上的,而且价格超级便宜😍😍😍😍,真的爽到了。小摊还会各一天随机刷新,不用等那么久。这个游戏是一天一天制的,一天不是很长,大家不用担心。而且就算前天没做完的布匹,隔一天还能接着做。
6.里面会有一些剧情和与员工的对话,还是挺有趣的,有选项可以自己选择哦😘而且订单内容也比较好完成,订单提交了也是一笔不小的买卖。而且!!!如果顾客需求的货没了,你可以上前推荐他买别的货,大多数会听取你的意见买其他的货,也相当于赚了一笔,不像有些游戏没顾客需求就直接走了😖😖😖,啥也赚不到。
7.画面整体比较流畅,小人也都很可爱。有收集癖的小伙伴也可以上手,里面有各种顾客,员工和布匹等你收集😻😻。整体不是很肝,对于比较想要成就感的伙伴来说很友好哦。🙈🙈打磨时间也是不错的选择。游戏自由度还是挺高的,你想怎么经营全由你掌握。
不过,可能玩到后期有一丢丢的疲惫哦,不过不影响你对它继续玩下去的想法哦。总体来说,我比较满意,大家也可以尝试一下,因为我也是玩遍几乎所有经营游戏了,很多游戏后期都把我劝退了,这款游戏是我觉得后期升级也比较合理的。
希望官方大大越做越好哦,游戏内容和玩法还可以再丰富一一下哦,支持你们😚😚😚😚
阿巴阿巴真无语
这个游戏不会自动弹广告,你想看就看不想看不点就是了
因玩家喜爱入选
寡人
挺有意思,一开始以为是换皮游戏冲着设定玩玩看。谁知道一晚上玩了游戏里时间一个月。
可玩性:
1.有剧情,招募的人脾气大得很,特别是招募的老者好喜欢装病装死旷工,前期不懂招了一群,一天都在漫山遍野的找员工,后来换了女娘把一部分喜欢耍花的遣散了。女娘又多愁善感喜欢跑,但是好找回。
2.剧情不会影响经营,两个互不干扰,不想玩就不玩也不耽误搞钱。说到搞钱,最喜欢去李府开她们的箱子,有钱人家的箱子都是钱。
3.看广告不强制,想要东西就看不想要就不看,这点大大提升了游戏体验,很好,而且游戏不用体力,可以一直玩,一眨眼就玩到凌晨三四点,不看广告的话,游戏自身给的奖励也挺丰厚的。
4.推销这个设定挺新颖的,顾客没有喜欢的也可以推销她们买现有的,忙的我一天的时间都不够用。
缺点:
1.员工的娱乐设施不够,吃饭的不够好,老是跟我抱怨,想给他们两兜子了都,每次都是涨工资安抚,肉疼。
2.人物图鉴太少了,一晚上就玩全了。
3.设备升级太难了,完全不可控,也无法预估。
4.玩到中间的空窗期,任务时间太长,有点看着发呆。
预备方丈
感谢反馈,娱乐设施这块,我们进行了针对优化,请空闲时再体验体验。
前往 App Store