蛋壳大作战
8.4
8.4
金蛇郎君
在微信小程序玩了,真正的放置游戏,下线也会自动推关成长,适合我这种上班族,没太多时间又想下班休闲放松下的。游戏内所有道具都可以白嫖到,充钱的作用就是可以更快速度获取,充分说明一寸光阴一寸金的实际性。阵容组合多样,流派很多,有适合推图的,有适合打架的,还可以探索玩单将极限流的,总体感觉挺益智的。期待tap赶紧上线多送点福利,前期多给点饲料抽卡。
Kingku
角色风格很可爱,质量还可以的,目前没见过有同类画风的,一个多月时间玩到了5000 战力了,总体体验还是不错的,就是请更新的时候出一下公告
环己烷
5千战力?这么牛,大哥留下你的名字....
很不错的游戏 技能特效炫酷 风格Q版可爱有创意 而且白嫖党也能有各种开宝箱抽奖的乐趣 推荐
勿别离
完了三天了,总体感觉还行,不肝,挂机就行。可以微氪点,支持下开发者吧,毕竟天底下不可能有免费的午餐,我就冲了12元,阵容也能说的过去。
阵容推荐:前排 关羽 孙悟空 项羽
后排
勿别离
后排 芈月 诸葛亮 李广 感觉李广是伤害最高的,必须入手
一剑逍遥
微信小游戏来的,还可以啊,送了不少福利码,客服也挺热情的,写调查问卷送了我十连抽,希望这次taptap上线也有礼包码送,顶我上去,给游戏方看到!
环己烷
看宣传感觉还不错! 游戏还没上,攻略先出了,可能是为了让人少走弯路吧,攻略还不少,很少见到这么良心的游戏了,期待上线
卷妹
先五星~ 那些说已经玩过的大佬们是在哪玩的,求个路标,这画风是我喜欢的类型,一看就是逗比风,所以。。。哪位好心大佬指个路
话说这游戏咋还不开测,官方出来冒个泡呀
救赎
微信小程序里面蛋壳大作战
Alsace
玩法有点像咸鱼,但是风格感觉比咸鱼好看,整体也逗比一些,整体来说还是可以用来养生挂机的
长恨生有涯
小游戏上玩了一下,挺休闲的,刚开始为了上榜肝一点,最近比较随缘玩了,每天收收菜抢抢鸡窝,期待后续能出新玩法吧
小马
看论坛说可以抢鸡窝什么的是吧?可以可以,最喜欢这种抓捕游戏了,赶紧上线!我要去抓蛋仔!哈哈