发布动态
文字挂机民宿
6.0
6.0
霜之哀伤
这个游戏广告太多了,不是看广告就是在等广告冷却,
地狱火灵歌
挂机流游戏!数值膨胀!玩着还行!
有一点必须要说一下!这种挂机游戏一定要关音乐!然后再自己找个轻音乐!晚上睡觉非常好!非常助眠!
刚开局玩的点点点,速度非常快!很不错!非常不错的挂机游戏!
第二阶段是从你第二次打开开始!挂机后资金蛮足!全升级一遍都可以,但是也就是一遍,第二遍资金就不够了!
第三阶段是房间暂时解锁完毕,加成解锁慢!这个时间资金非常充足,但是加成解锁加升级非常繁琐,失去耐心了!我就是在这个阶段,每天必定先把钻石领了!然后玩手机想起来就升一级然后继续玩其他的!当然有耐心的也可以继续定时上线升级!
猜测后面一个阶段就是升级时间越来越长!彻底养老了!毕竟我才11级就半养老了!
作者想一想怎么让人打发升级时间吧!毕竟等着太无聊了!
运营给星是因为刚玩资金不足时更新任务奖励随等级变化!这点太符合我的心意了!
总结来说就是开局杀时间利器,之后养老游戏!
二丫
kk的游戏基本上我都有玩过,民宿一出我就抱着期待的心情去玩,但相比之前的模拟人生、医院经营,民宿亮点实在是不那么突出,少了很多的随机性。可能我更喜欢模拟人生里的高随机度,医院相比之下虽然规矩很多,但医生护士招聘的参差也是我很喜欢的点。不过民宿好像就完全没有这种感觉,感觉就是在达成一个个目标,少了很多趣味。游戏是个好游戏,只是我略微失望。
咖咖
感谢大佬支持。这游戏主要是打发时间 挂机玩法~~~可能性比较而言比较单调。下次搞个复杂的~~
可玩性不是很高,不过确实很点题,挂机玩法。但是后面那么多钱,等升级的时候又攒了一堆,感觉钱没什么用了
忆往昔
进去玩了一会,这游戏挺适合我这种年纪大的,音乐听起来也很舒畅,玩法不多,喜欢多玩法的不建议玩,个人是很喜欢这种游戏的。
正在缓冲99%
无聊,除了按部就班的挂机升级,一点自由度没有,每级能建的房间,升级的家具都安排的死死的,真心无聊
Z_Biner
避坑,玩这个为什么不玩房东模拟器😅
一个永久明星代言要那么多钻石,真有人会看吗😅
广告设计要有立刻的作用,这种几百个广告才有用的设计,谁会看啊?离谱。
只要你喜欢就好的呐
主打一个挂机的游戏,后面就可以得到的
梓陌。
我真的服了,看了个广告,出来以后提示我不是官方版,让我加QQ群从里面下载,本来就是个无聊消磨时间的游戏,不是官方那从这个平台上玩的游戏是啥?直接给我强制退出。服了!!!
YQ一起
kaka,说实话你出的模拟类的游戏这几年玩过来了。但是怎么说,感觉就是换个游戏名字,其他的什么都不变。
这个民宿的看到以后就感觉和酒店的一样,这么多游戏了,界面啥的都基本没变过,至少我看着都累了😅这次也是没有下载这个游戏,确实看了一下游戏简介就不想玩了
tororon
不能存档的游戏,也不说明自动存档的情况,每次都做白工,还以为更新会调整结果还是一样,根本玩不了