发布动态
9.5
9.5
嘴替发言
兜兜转转又回起点
前两天看到说25号上线,我以为是手机版的,害我白高兴一场,才知道是电脑上的, 有没有在玩的,发几张照片看一下呀!!!
哒哒哒
自由性,探索性强一些,不要强制限制体力,设置多重材料,让玩家自行搭配开发新玩法,画风暗一点,别走动漫。。或者二次元
一眠千梦
希望开局的话能选性别男生或者是女生再加几个主线任务和感情线人物就好了
芯染璃
同意
竹枝
看起来不错。希望是联机的社交性强一点弥补种田游戏的无聊。如果是单机的那就别卖太贵 超过十块钱我还不如去买破解版的。
l
你这评论挺有意思的,超过10块钱你不如去买破解版的,玩不起游戏就别玩 你这种发言,人家游戏开发者还有什么动力超过10块钱,现在一杯奶茶都要20,人家辛辛苦苦设计一个游戏给你玩超过10块钱你就要去玩破解版
奶昔
我在小红薯刷到先上steam 再上pc 再考虑手游 现在电脑还没上线 所以有得等了
奶昔
搜索三硫游戏工作室可以看到
萌萌哒
什么时候出啊,种田类游戏真的不喜欢在线氪金狂肝的,买断制才是最优解,想什么时候上线就什么时候上线,按自己的节奏来,氪金买买皮肤也支持,只要别弄氪金买稀缺材料冲排行榜这种噱头就行。
𝓓𝓮𝓐𝓡
赞成!所以我格外喜欢星露谷,因为我不用担心不上线会错过什么活动。
麦麦麦特特
什么时候上线啊感觉很好玩
小向生活图鉴
请问有第一人称视角么?可以改视角的那种
因玩家喜爱入选
巴索诺米熊
希望可以有钓鱼,建造,种田,买卖,自由结交NPC,等玩法(最好贴近现实那种)!
王大帅
让ps来实现你的愿望,荒野大镖客 侠盗飞车 这两个简直了
春风十里
我喜欢种田游戏,希望是买断制的,想玩的时候就肝,不想玩的时候就不上线。超烦每天玩游戏跟上班一样做任务,天天打卡。目前从图片来看作物画风挺好的,很接近现实的样子。但是房屋建筑和人物太僵硬了,希望多多优化一下。多突出一些中式种田,传统生活物品。市面上大多游戏要么是日式的,要么是西方的,已经看腻了,而且找不到归属感。
骑猪赶驴小咸鱼
感觉现在环境很难有买断制的游戏,容易被破解,更有可能针对可以联网与好友互动这块搞,到后面肯定又是一款奇迹暖暖