猎魔行动
7.8
7.8
欧豆豆桑
挺好的,缺点大于优点了
首先是满buff爽感肯定是可以的,游戏里面大多武器看广告就能获取,后期攒好碎片只要花金币就能获取,怪多打起来还是很爽的。
缺点是游戏并不是特别耐玩,想要正常打还是需要看广告,天赋树加成过少技能普遍没用,碎片获取有点难,金币获取更难一点
好在官方愿意倾听意见,希望能好好改一下
游戏可玩性很高 看看广告玩的挺爽 就是游戏不适配折叠屏 屏幕折开后设置之类的点不了 屏幕最左侧也有一道黑屏
伟
我经常玩枪战游戏玩就一会有点晕3D了,怪多了会卡的很厉害,那个枪真的后坐力这么大,很难可以打头,暴击回复血量很难触发了
(⊙_⊙)
玩着感觉可以就是模型和画面不咋样另外撤退还需要平衡 没有一个目的 是真的需要撤退 还是看生存时间 还是看死亡次数 撤退的人物攻击太低怎么弄都不太行 探索容易卡bug他的所在点为传送点有点问题如果所在实在正常路境外了怎么回去建议加一个脱离卡死的主动的传送点装备随机性还好怪物的随机性有点差
还可以,选了狙击精通之后挺强的狙击枪但是没选狙击精通的狙很弱,而且后座力很大
を_﹏关
3d肉鸡第一人称射击游戏,可玩性四星,枪械丰富,灵敏度不太好,操作起来怪怪的,地图没指引,不过到处都通,有点小卡顿,手机不怎么会发热
系fafa👻
💩前期一梭子才能打死一个小怪(冲锋枪)强化给的还是史,步枪后坐力多少有点逆天,为了捡子弹差点死了,子弹设定建议删了,掉落物改成经验啥的😅
✨开心就好✨
试炼模式中途保存出来玩其他模式后不能继续玩了,刷到两百多关没结算白打了,后期基本就是重复的站桩刷。逃离武器输出跟不上,怪越来越多,BOSS也是一堆好不容易把护盾刷空了,没一会又恢复了,只能跑酷拖时间过。
神银皇
我很喜欢射击类肉鸽游戏,体验感不错
有几个建议
1.地图太少了,一天就钱刷🈵,升级顶了
2.我现在基本就是不死,挂机刷了,娱乐性降低了,不过也在试各种流派玩法,消磨时间
3.枪兑换太麻烦,不过也无所谓,可以抽奖
4.地图有卡死的点,撤退 右侧拐弯角落
5.可带的天赋技能,我感觉除了机枪有点用,其他升级到顶也没啥用,冷却时间太长,伤害也不是特别高,主要是冷却缩减不好刷
6.要是能开发个肉鸽塔防模式,那得老爽了,期待,多摆机枪大炮守图
感谢大佬提供的免费游戏,非常喜欢,多出模式地图
神银皇
武器要有个简介,啥介绍没有
^_^
玩了几个小时,基本都在刷试炼,目前仍然有怪被卡死的情况:怪刷在类似小房间的那个障碍物里面就卡住走不出来了,或者有时候走楼梯下面也有可能卡住。
有两个希望该一下的东西:一是试炼的小房间,有时候倒退不小心走进去基本就被怪群殴死了,希望改一下比如加个门可以从另外一边走,或者把这个门封上;二是试炼的奸商,第一次刷新50后面每次刷新都翻倍,而且感觉不是每5关出现一次,很难遇到,导致攒好两万多金币进去,刷新花了两万多,一堆回血,回盾回子弹,最后剩下几千,作用很小。
Invincible thun
谢谢反馈哦,那个问题是挺大的,今天我试试调一调试炼关卡,商店我看看是不是有什么问题