奇幻漂流
9.1
暂无评分
小人物挺可爱 然后场景也很清新 但是我不太清楚这游还有没有新的版本 我有幸玩到242分 但从130分开始就是冰川后面真的没别的场景了?
这游戏我至少玩了四年 删了又下 删了又下 但总会有那么一天 突然感觉好无聊啊 于是顺手打开它 打发时间
就回顾过去几年 才发现 我无数次带着各种情绪不知道如何抒发的时候 总是会点进这个游戏 它悄悄的已经融入了我的生活
现在游戏里的宝石有十几万个 最高分242
这还仅仅是最近几个月的累积
我不知道我还会卸载多少次这个游戏
肯定的是我不会真的丢弃它
不开玩笑或者我真的能玩到死
竞技熊
我原以为这会是一款很棒的漂流游戏
萌萌的尖脸小红狐狸,一舟小船和一根长桨
在冰河上进行一次刺激的奇幻漂流
可是我点左边,它会有时向右有时向左是什么情况
游戏过程中会被暂停并跳出广告霸屏
(明明已经有内置的播放广告提供奖励的广告了)
LOV-EASON
这个游戏是点击换方向,不是点哪边就往哪边跑,操作和一般游戏不太一样
爱迪生怕黑
画风很清新
水流声也好听
就是这个操作我是怎么都不得要领
玩了几分钟硬是连20都划不出去
弓树
喜欢,早知道这可是我大一时玩儿的游戏,如今我都毕业了。简洁唯美小清新的画风,各种漂亮的皮肤简直不要太赞,在今天看来都很亮眼。而且操作虐心,不是点左就左,点右就右,而是这一下向左,下一下点击屏幕任何地方都向右,刚开始玩儿很容易忘记这个规则抓狂。我玩儿的时候左大拇指和右大拇指交替点击,就像自己在驾驶小船,我最喜欢烟斗造型的那个小船,感觉它穿梭起来比较灵活~
张
游戏玩起来很流畅,像一般的跑酷,但是又有不同的元素,当然也加大了难度。。。
如果不是手残党可以试试,但是到后期可能真的会有点无趣,毕竟是跑酷游戏的通病吧,玩好了就会觉得无聊。
以上就是吹牛,本手残党,没一会就死了,但顽强的继续玩,谢谢大家
星霜之滴
首先:画面简洁,BGM听起来挺舒适
问题:船的前进速度有点快,方向操作有点莫名其妙,明明我手指向右边滑,船却跑向左边,最后一点 因为弹广告非常多,实在无法忍受继续玩下去了。
LOV-EASON
这个游戏是点击屏幕换方向,不是点哪边就往哪边跑,操作和一般游戏不太一样
随风飘荡
我认为这是一款非常不错的游戏,这整个游戏都给我有种感觉非常不错的感觉。你们可以下载玩一玩
游歌
看画面不错下的,我记得好像还被苹果推荐过,然而玩起来感觉很一般,不是很用心的游戏,各种弹窗广告会在游戏过程中弹出,严重影响体验,仿佛在向玩家证明:这游戏就是用来赚钱的
从高二到现在大二,换了四五部手机,唯一一直都要下载的游戏就是这个和flappybird😂真的给我带来很多欢乐(砸手机)的时刻,最高分数一直都是130左右,冰川那里有点难,但是从来没有打过冰川之后的关卡,作者能给我透露一下后面还有什么好玩的元素么🐍
Z_Dither
一开始感觉真的好难玩……但某一天突然开窍了,玩的比左右手分开还6。记得之前解锁人物有个很可爱的企鹅来着,还有一个可以潜水的,现在不知道还有没有了