新日暮里传说
怎么一点印象都没有
不知耻の紫烟老师
作为一名资深鬼畜爱好者
当我第一次看到这款游戏的时候我是拒绝的
因为你不能叫我玩我就玩啊?
万一我玩了之后其实根本不好玩
根本没有头发
没有易♂建♂联
全都是加特技加上去的
那评价出来你们肯定会骂我,会肛我
但实际情况是我玩了之后呢……
确实真XX好玩
我现在不仅自己玩,我还安利更衣室的兄贵一起玩
相信我
你们看到我玩了之后脑子多有问题
你玩了之后也是一样的*****
————————
感动,居然是一款鬼畜主题的手机游戏,虽然UI和画风都有借鉴痕迹,但依然非常精致,从开机界面的deep♂dark♂fantasy到熟悉的圣地亚哥,处处都透露着良心和诚意。
主要玩法是翻牌对对碰,非常传统,但由于牌面都是鬼畜明星,外加有了节操值这个类似于时间条的东西,使得游戏过程并不无聊,非常魔性。
最感动的是,游戏居然自带16款精美角色皮肤,满足收集控和颜控的高标准。
——
强烈推荐各位鬼畜爱好者一定要玩一下这款新日暮里传说,跟我念:
Ass♂we♂can
~晨曦~
皮肤怎么收集
瞬间降低爱
王已经脱离肉体升入新日暮里了。van♂样捧着鲜花来到了王的墓前,他身边是王的好战友贝奥♂兰迪,兰迪哭得撕心裂肺,van♂样强忍泪水,不忍心地抱住他。“王走的很安详,他终于可以得到灵魂的永生了。”van♂样哽咽地说道,身后复活的木吉,平家boy♂和金阁银阁还有很多哲学家哭泣着为王的离去感到惋惜。王的一生从20世纪九十年代一直奋♂斗的今天,王的精神影响一代又一代的哲♂学巨子,在火车站,橘子树铺天盖地的今天,王一直坚持自己的哲♂学道路,他的摔♂跤精神永垂不朽!王就这样,在众人的泪目下安然入土,而那位大人始终没有到来。只到凌晨四点时候,王的墓前来了一位黑人,他身披自由的美利坚国旗,手捧鲜花,轻轻放在王的墓前。为王独自献上睾♂雅的舞蹈。那位大人还是来了!他对墓喃喃到“我会继承你的事业,将自由的哲♂学发扬光大的”说罢,香蕉君抹了抹泪,向着朝阳走去。
Timmy
说一下,香蕉君的话应该是那个男人,或者那个象征自由的男人,至于那个大人的话指的是森之大统领,新日暮里的实际统治者
Zero
题前注释:分割线后为仍未添加内容
钦点5星!3A大作!
蛤?你不知道3A是什么?
A级阵容!A级音乐!和A级的。。。。。北方()()
就这么说好像没什么说服力,你必须要试一下,试一下你就会觉得很黑很亮,头发上全部都是特技
就像加了金坷垃一样,亩产一千八,麻麻都蒸发
然后哇!一下钻出来一个光头!
大吼一声吔屎啦!梁非凡
我也是个广♂东人,所以我们是老♂乡。fa♂Q
帕秋莉♂GO!Deep♂Dark♂Fantasy
大屁股裂了尼玛死!
我到河北省来!
南小鸟,北大←_←
兵库北雨19℃ 60%/40%
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(我从未见过如此厚颜无耻公然宣传鬼畜之徒!)
(妙啊)
(王。。王。。王司徒!)
→_→→_→分割线←_←←_←
我练功发自真心!天朝人民万岁!
大家好,我是大家的碰♂友,MCshi头
咩↑咩↓咩↓咩↑咩↑咩↑咩↑咩↑咩
那个云那个雾啊,骚毁
快卸!po上网!好看!
你的电磁波侵犯到我!
被水淹没,不知所措
baby become doctor
川普兴,大美(滑稽)
蓝蓝路!
→_→→_→分割线←_←←_←
嘛。。差不多先码这么多,看后续更新继续往上面加特技
有看着这条评论看不懂的请一定要问
看不惯的要举报请一定要把理由写好了
觉得本条比较蛤啤请一定还要来回复一下(滑稽)
哦,还有,这游戏热门标签我加了鬼畜和哲学,请各位懂的一定要支援一波
柒七
兄♂贵
啼书
这个世界太乱,所以王走了,留下了那遥远的幻想乡。
————————————————————————————
青出于蓝而胜于蓝……
主打鬼畜的同时拥有独特的玩法和精致的内容,让人耳目一新。
娘化,美化的鬼畜人物熟悉又陌生……而游戏音效响起的那一瞬间,你就明白了——还是原来的配方啊!
明明翻牌的设定有几分违和,但硬是给做出了热血战斗得感觉!
最后,希望能够增添多人对战……
西行寺幽风
停一停,不是辟谣没死嘛
elynhuang
这游戏辣眼睛指数惊人!不信,你看!
这游戏就是考验你记忆能力的连连看!金馆长、VAN样、比利海灵顿、塘主、元首……你要找到一模一样的基友牌,然后消除才能得分进入下一关,每一次消除都带着俏皮的皮鞭声……
这样的哲学真的好么?
这游戏这么玩下去是犯罪好不好!!!
扣一星是因为,羞耻感,嗯,强烈的羞耻感~~~
哟吼吼
转知乎
王死了
那些喜欢他的人彻夜未眠,大概是因为难过的。他们不断的刷新着社交软件,只求一个辟谣,一个反转。当他们意识到王确实死了以后,只能无奈的,悲伤的发一条缅怀的消息,除此以外,什么也做不了
那些讨厌他的人也彻夜未眠,大概是因为乐的。一个曾经辱过华的,支持神风特攻的,还在华疯狂盈利的辣鸡三流****明星死了,这简直是天大的好事,苍天有眼,人贱自有天收。但他们也做不了什么,只能兴高采烈的发一条抽奖博,上书“热烈庆祝比利海灵顿去世”,除此以外,什么也做不了
那些不知道他的人同样彻夜未眠,大概是因为疑惑的。一个****明星的去世,怎么就引起这么大的反响呢,人家老将军同一天去世了,悼念的人都没有他多,真的是“将军孤坟无人问,戏子家事天下知”呀。他们同样做不了什么,只能忧国忧民的发一条“真是一个娱乐至死的社会”的微博,除此以外,什么也做不了。
那些别有用心的人更彻夜未眠了,肯定是因为兴奋的。热度一茬又一茬,但是在他们眼里,万般皆下品,唯有死讯高。蹭死人的热度那简直是再爽不过了。被骂算什么,挨两句骂,换回来的可都是白花花的银子。但是这种人更做不了什么了,包括在人生意义上。他们只能模仿着前边的人们,发一条“缅怀比利海灵顿”或者“热烈庆祝辱华明星死亡”的微博,除此以外,什么也做不了,无论是在网上,还是在现实里
但是比利海灵顿大抵是死了吧
之前他活着的时候,用拍摄的基片引发别人的思考。现在他死了,更是让别人看到了人间百态。
所谓哲学,不过如此
这王的称号,想他当之无愧
楪
王是永远活在B站鬼畜区的
退堂鼓职业选手
玩了一小会,以鬼畜为题材,的确很喜欢这类游戏,这种游戏现在还是很少的,有很大的发展空间,游戏以翻卡消消乐为主题,虽然鬼畜角色的卡牌很新颖,但是翻卡实在是有些无聊,很容易就会索然无味,如果可以尝试在别的类型的游戏中加入鬼畜一定会火的,加油!
这可能是我写过最正经的评价了
希望做的游戏会更好♂van
达克_佬酥咸鱼
其实这个游戏是什么时候火起来了π_π我有点郁闷,然后我才看到王在3.3号事故去世,看来大家都惦记着王啊,所以你们就找到了这个游戏吧,愿天堂还有哲♂学,在王的照耀下哲♂学永垂不朽!
Rowyag
oh,hold on(哦,好大) you get mad(易建联) change the boss of this gym(去年勃起至今) attention move(帕秋莉go) that's power,that's power(来吃炮,来吃炮) oh,my shoulder(哦,卖萧的) you like that ah(乖乖站好) now even score(奥义很爽) like embrassing me (来人搞死你) boy you got the wrong door, the leather club is two blocks down( 我也是个广东人,所以我们是老乡 ) take those souvenirs tight now(这个世界太乱) like grab balls ah(来慰吾皇) slaves,get your ass back here(来,一起拉大便) deep♂dark♂fantasy boy♂next♂door ass♂we♂can smart♂ass
茨艾·胥·库恩
boy♂next♂door